ID работы: 9778189

Чимин-и, ты описался?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
*** Мин Чимин, бывший Пак, в отношениях уже 7 лет, 3 из которых состоит в браке. Его муж Мин Юнги.Они вместе со своими друзьями являются айдолами попуряной группы «Wings».Об их отношениях фанаты знают и полностью их поддерживают. Совместных фотографий, прямых эфиров и любых взаимодействий, очень мало, т.к. Юнги и Чимин не любят афишировать отношения.Все постоянно намекают на появление их маленьких копий, но вот Чимин беременный и как сообщить об этом Юнги, он не знает. *** Чимин проснулся очень рано, не было ещё и 5 часов.Проснулся он от сильной тошноты, сразу же соскочив с кровати, он ушёл в ванну, опустошать желудок. Pov: Чимин —Чем я мог отравится, если вчера я ел только приготовленную Джин-хёном еду, — подумав ещё с минуту меня осинило, —Или… Да нет, не может быть, мы же вроде предохранялись. Ещё с минуту подумав, Чимин приходит к решению, что тест сделать не помешает. Выйдя из ванны, я переоделся и направился в ближайшую аптеку. Вернувшись и сделав тест, у меня пропал дар речи, 3 недели… Вы не подумайте я не против ребёнка, я даже наоборот очень счастлив, но как отнесется к этому Юнги, вот чего я боюсь.Всякий раз когда тема заходила про детей, он всегда говорил, что рано.Но долго тянуть я не стану, а сегодня же скажу про ребёнка. Я решил рассказать вечером, устроив романтический ужин при свечах, банально скажете вы и откажитесь правы, но другого я не придумал. Вечер Я услышал как открывается дверь и сразу же вышел навстречу. —Привет, у меня для тебя сюрприз! —Привет, родной, ты меня заинтриговал, —сказал только вернувшийся со студии Юнги. Я повёл его в гостиную и усадил за стол. —Уау, мне нравится начало, — сказал Юнги. —Надеюсь подарок тебе понравится тоже, но его потом сначала давай поедим, ты ведь голодный. Когда большая часть из того что я приготовил, была съедена я решил что пора, сходив за подарочной коробкой в спальню и вернувшись я поставил её перед Юнги. Открывая Юнги увидел детский боди и записку: — Через 9 месяцев нам это пригодиться, -прочитал Юнги, —Чи-Чимин, ты беременный? Я молча кивнул боясь поднимать взгляд на любимого.Тишина продилась около минуты, но для меня это была вечность и только я хотел что-нибудь сказать, как меня подхватили на руки и начали кружить —Я буду папкой, — сказал Хён и поставил меня на ноги, опустился на колени и положив руку на живот проговорил, —Привет малыш, я твой папа, я только узнал о тебе и уже хочу поскорей увидеться с тобой. Не здержавшись такой милоты, я расплакался, Юнги обнял меня, приговаривая, как сильно он меня любит. С того времени прошло 5 месяцев Pov: Юнги Чимин~и, почти уже на 6 месяце, его животик уже достаточно сильно выперает и прикрывать его большими футболками становится все сложнее и сложнее.О беременности группе ещё не говорили, мы хотели устроить сюрприз, но видимо сюрприз произошёл раньше чем мы ожидали.И поездка за город, была уже без сюрприза. В общаге: Чимин с Джином вернулись с магазина, Юнги и Джун вышли из студии, чтоб помочь разложить продукты, Чонгук и Тэхен играли в какую-то игру на телефонах, Хосок смотрел фильм. Все это происходило в гостинной (гостиная совмещена с кухней). Только Чимин потянулся к верхней полке чтоб убрать хлопья, как в этот момент раздался громкий вскрик —ААААА, — вскрикнул Тэ, —ты беременный!!! И только сейчас Чимин заметил, что его футболка которая совсем недавно была ему как раз, открыла вид на его округлый животик. —Сюрприз, — нервно сказал Юнги Минуты 2, все переваривали только получившую информацию, но когда до них дошло, все радостно начали поздравлять будущих родителей. Никто не обиделся, за столь долгое молчание о +1 в семье Мин, так как понимали, что это дело ребят. 6месяц Семья Мин лежала на их мягкой, уютной кровате.Чимин читал книгу, а Юнги писал что-то в блокноте. —Хён, слушай, а как бы ты хотел назвать малыша? Юнги отвлёкся от своего занятие, лёг поудобнее и в приглашающем жесте выпрямил руку.Минни быстренько, на сколько позволяло его положение, подполз поближе к хёну и положил голову ему на грудь. —Так как у нас мальчик, то наверное, Хару, а ты? —Мне нравится… Юнги~а, а вдруг они все напутали и у нас будет девочка, —забеспокоился Чимин. —Не переживай, даже если они напутали, от этого мы же не перестанем любить малыша меньше, если девочка, то либо Юна, либо Юра. Чимин ничего не ответил лишь тиснее прижался, к Юнги. Только подумать, скоро они станут родителями, кто же мог подумать, что казавшийся на первый взгляд bad boy Юнги, окажется таким милым, добрым, любящим, романтичный, самым любимым. Так Чимин лежал какое-то время в своих воспоминаниях, пока —Юнгииииии, -протянул он —А, что, рожаешь? -забеспокоился только что проснувшийся Юнги —Нее, я это, огурцов с шоколадом хочу, принесёшь? И как же отказать такому любимому взгляду. 9месяц Юнги спокойно пили свой кофе, смотря на прекрасный вид из окна, но только подошедший Чимин забрал у него кружку, поставил на подоконник, а сам залез к нему в объятия. С началом беременности Чимин стал мега тактильным, ему всегда нужно было обниматься, целоваться и не с кем попало, а именно со своим законным мужем. Если вдруг муж был занят и не мог подарить любви своему чуду, то все, успокаивать Чиму приходилось всей группой. Стоят они никого не трогают, шёпотом перегавариваются, а всякой ерунде.Когда Чимин отстраняется и обеспокоенно смотрит на пол, Юнги тоже опускает взгляд и нечего не осознавая спрашивает: —Чимин~и, ты описался? Чимин медленно поднимает свой взгляд и смотря прямо в глаза спрашивает —Ты придурок??? Я рожаю, скорую вызывай. И всегда спокойный Юнги, начинает паниковать и судорожно искать телефон, пока спокойный Чимин идёт в комнату собирать сумку в роддом. Кое-как найдя телефон, Юнги все-таки вызывает скорую. Роды прошли отлично, если несчитать что когда малыш заплакал, его отец упал в обморок, а так все прекрасно. Юнги очнулся на диване.Пройдя взглядом по помещению где лежал, он увидел счастливого Чимина, что прижимал к себе маленький сверточек —Ну что, папа, иди смотри на сына, — позвал его Чимин Подойдя к ним, Юнги вдруг отчётливо осознал на сколько он счастлив, наклонившись, он поцеловал мужа и прошептал —Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.