ID работы: 9778228

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали, что случайный взгляд может обернуться наказанием. Вот и Джин этого подумать не мог. Всю дорогу до дома с фансайта Юнги не посмотрел на старшего ни разу. Это настораживало и пугало парня. Они как обычно весело и задорно провели время со своими преданными фанатами На этот раз Юнги не попал по рассадке рядом с хеном. Его хен сидел между такими же шпалами Намджуном и Чонкуком. К последнему который очень сильно ревновал, и считая, что тот слишком много позволяет вольности рядом с Сокджином. Юнги был зол. Ему хотелось рвать и метать от выходки своего парня, который даже не догадывался почему же его так крутит. Никто из парней не был против отношений старших Они давно походили на пожилую пару, которая вредничала на своих внуков. По прибытию домой все разошлись по комнатам, желая поскорее встретиться с горизонтальной поверхностью своей кровати и снять накопившийся стресс. Джин пошел в душ самый последний, потому что его младшенькие хотели перекусить. Он зашел в комнату с еще влажной головой, слегка потряхивая своими свежевыкрашенными розовыми волосами. Это все произошло быстро. Он был впечатан в стену сильными руками Юнги. Пока старший приходил в себя, он услышал пару щелчков, и дверь была закрыта. Никто не смел, помешать планам репера. - Что это сегодня было?-сердито процедил Шуга своим хрипловатым голосом, смотря в глаза старшему. - Я не понимаю о чем ты? - пытаясь вспомнить свой прокол, сказал Джин. - Ах, не понимаешь, - Юнги хоть и был ниже ростом и казался худым, но кинуть на большую двухместную кровать еще как мог - Что с тобой сегодня происходит? - немного напугано, но все же удобно устраивался на кровати Джин, понимая, что ему кажется крышка. - Со мной все хорошо. Просто отлично, - в пару шагов репер преодолел расстояние между ним и кроватью, быстро забираясь на нее, что старший даже не успел понять, как это произошло, и грубо раздвинул ноги старшего. - Просто кто-то посмел стоить глазки этому сопляку. Что уже спал с ним? И как у него? Больше моего? - Юнги что ты несешь? Я не изменял тебе ни с кем, - Джин был напуган не на шутку, пытаясь скинуть младшего, но Юнги был настроен решительно. - Я сам видел, как эта шпала по твоему бедру своей паклей водил. Тебе даже понравилось походу. Ну, ничего. Сегодня ты точно не забудешь, что принадлежишь только мне. Юнги достал из тумбочки наручники и приковал старшего к кровати. Они часто экспериментировали, подогревая и свою и так не утираемую страсть. Сокджин понял, что сопротивляться бесполезно. Как только старший об этом подумал, то его грубо завлекли в поцелуй, прокусывая губ до крови, от этого появился металлический привкус во рту. Шуга, пользуясь моментом, протолкнул свой язык в рот старшего и стал изучать давно знакомую территорию. Пока Юнги дарил столь грубый поцелуй, его руки изучали любимое тело под кофтой, при это отстегнуть затекшие руки хена он не торопился, но, чтобы снять кофту , пришлось. Металлические наручники натерли нежные запястья старшего от чего обязательно останутся следы, ха которые Юнгои обязательно будет просить прощение, но не сейчас. Сейчас он грубо оставлял свои следы, стараясь как можно больше пометить своего любимого хена, при этом нежно поцеловав еще странькие засосы на нежной коже, Шуга спустился ниже. Прикусив сосок, Юнги услышал первый стон от Джина. Нежная и бархатистая кожа своего хена сводила его с ума и действовала как наркотик, в голове только и крутилось неоновая табличка «еще». Грубо сняв шорты и неприлично раздвинув еще сильнее ноги Джина, Юнги проник сразу двумя пальцами, лишь слега их смазав. На это действие старший болезненно застонал, закидывая голову назад и прикусывая губу еще сильнее. - Ты настолько широк, что я могу тебя трахать даже с минимум смазки, - Шуга ухмыльнулся и принялся раздеваться . - Ты же этого не сделаешь… - Джину было не до комфортного секса со своим парнем. Руки затекли. Да и сам он был уставший после фансайта и практики. - Почему ты так думаешь? - Шуга приставил головку набухшего члена к дыроке старшего. Тот же стал отпираться. В глазах старшего застыл ужас и страх, а на глаза выступили слезы. Неужели его любимый и правда поступит так грубо с ним из-за безобидного фансервиса? Юнги был зол, Джин это знал. Но он ни когда бы ни причинил боль своему нежному Джину, но не сейчас, и Джин это понимал, но все же надеялся. При этой картине Юнги не смог просто так войти в старшего. Взяв смазку и не много смазав, продолжил свое наказание. Грубо толкнулся и, не дав привыкнуть к себе, стал двигаться под знакомым ему углом. Старший же начал метаться по кровати от боли и наслаждения. Мокрые дорожки были сцелованы личным насильником и не были уже такими обжигающими. Как не старался доставить больше боли любимому, но поцелуи стали нежными, а толчки грубыми и быстрыми. От такого контраста Джин не мог соображать. Спустя большое время Юнги кончил в старшего, а Сокджин уже отходил от своего оргазма в отключке. Бережно выйдя из старшего, Шуга отцепил Джина от кровати и поцеловал запястья. Он будет извиняться завтра. Ластиться как кот и убийственно смотреть на Чонкука. Обтерев влажным полотенцем старшего, он лег рядом и нежно обнял его, накрывая теплым и пушистым одеялом. Крепко прижав к себе любимого хена, он услышал мирное сопение Джина и улыбнулся. - Прости меня за эту боль, - нежно поцеловал в макушку розовой головы, - я больше не посмею себе такого с тобой сделать. я люблю тебя больше всего на свете, - шептал младший. Он будет извиняться завтра, а сейчас он просто боится, что его хен от него уйдет. Но все же Джин рядом даже после всего того, что произошло, а это уже отметает все сомнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.