ID работы: 977823

Мой Бабник

Джен
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Первая встреча.

Настройки текста
1 глава. Первая встреча. -Мы не можем быть вместе, малыш, прости, - прошептал парень в трубку. - Майкл, я… – слезы начали появляться в глазах девушки. Ее сердце подкалывало, руки вспотели. Ее парень бросает ее по телефону, еще у нее сегодня день рождения. Нелепо, правда? -Дело не в тебе, а во мне. Я понял, что все это было ошибкой. И… - девушка не дослышав, что хотел сказать парень, быстро отключила свой телефон, и швырнула куда-то. -С днем рождения, Виктория! – сказала она себе, и вышла из своей квартиры. От лица Виктории (Тори). Было прохладно, ведь как-никак сентябрь. А на мне все лишь платье, и мои балетки. Куда бы мне пойти? К Медисон или просто прогуляться? Лучше прогуляться, потому что, не хочу, чтоб она видела меня такой подавленной. Я остановила такси, и села на кожаное сиденье. -Куда вы хотите поехать, мисс? – послышался жесткий мужской голос. -В ближайший клуб. -Хорошо, мэм. Мне больше не хотелось плакать, это хороший знак или плохой? Я не знаю. Не знаю, сколько сейчас времени, не знаю, куда меня ведут. Мне совершенно все равно. Смысл моей жизни ушел от меня далеко-далеко. -Мэм, мы приехали, - послышался опять этот жесткий голос. Я притянула деньги и вышла из машины. Куда меня привез этот усатый? « У Джерри». Что за ужасное название? Закатив свои глаза, я обняла себя своими руками и быстро зашла вовнутрь здание. А где же эти надоедливые охранники, который спрашивает твой возраст, и требуют от тебя паспорт? Сегодня очень странный день, а все это, потому что, я ошибка природы… От лица автора. Музыка. Алкоголь. Танцы. Шум. Веселье. Девушка прошла мимо парней, которые столпились возле нее. Остановившейся возле бара, села на высокий стул и позвала жестом бармена. -Мне, пожалуйста, виски. -А вам есть 21? -Прости, что? Я сказала, что я хочу эту чертову виски. Сегодня у меня день рождения, малыш. Так что налей мне виски и иди в жопу. Ты меня понял? -Мисс, - он остановился и обдумывал свои слова – Если вам нет 21, то я не могу налить вам виски. Лучше закажите, что-то другое. -Например, что? – она расширила свои глаза, явно было, что он ее жутко раздражал. -Апельсинного сока. -Эй, малыш Клэрк, налей этой красивой девушке виски. Что ты так заныл? Он в ответ лишь кивнул и налил девушке ее долгожданный виски, и испарился. -Спасибо. -Меня зовут Джастин. А как тебя зовут, милашка? -Меня зовут Виктория, можно просто Тори, - девушка улыбнулась своей заразительной улыбкой и отпила глоток холодного напитка. Весь остальной вечер, девушка провела его в компании Джастина. Он был ужасно мил, добр. С ним не было ей скучно. Он чем-то был похож на Майкла, но у Джастин лицо было красивее. Девушка на миг забыла про то, что она только рассталась с парнем ее мечты, ведь когда Джастин рядом, ты забываешь все на этом свете. -Мне пора домой. Слишком поздно. А завтра мне в колледж. -Ты учишься в колледже? – парень поднял свою одну бровь, девушка в ответ кивнула и улыбнулась – Приколько. А я забыл, что такое учеба. -Где ты оставила свою куртку? -У меня ее и не было. -Как это? Давай я отвезу тебя домой. Девушка согласилась, и они вышли из клуба вместе, держась за руку. -Спасибо за мой день рождения. -Кстати, насчет твоего подарка. Как только она хотела задать вопрос: «Какой еще подарок? Мне ничего не нужно», он поцеловал ее в губы. Спустя несколько секунд, он отстранился первым и прошептал: -С днем рождения! Девушка улыбнулась ему, и вышла из его машины. Он смотрел на нее и ждал, когда она войдет вовнутрь его дома. Девушка помахала ему, и зашла вовнутрь дома. А всю ночь она не смогла уснуть, вспоминая этот очень интересный день, лучший день рождения день рождения в ее жизни. От лица Джастина. Моя машина остановилась возле дома моего друга. Он ждал меня у себя на дворе, когда я вышел из машины он встретил меня с улыбкой. -Как она тебе? -Виктория просто доверчивая, и очень горячая! Он засмеялся, а я усмехнулся. Это игра будет интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.