ID работы: 9778257

Солнышко

Джен
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 7 утра. Солнечная долина. - Мама! - кричит радостно из своей комнаты девочка лет 6 с золотыми волосами. - Да солнышко? - в комнату заходит девушка, с такими же волосами и улыбкой, эта была её мама. - Когда уже приедет папа и братик Акно? - Скоро солнце, скоро. - Ура! *** - Братик! - девочка с улыбкой бежит на встречу к мальчику лет 10. - Солнышко! - с такой же радостью отвечает братик. Они обнялись. У обоих была улыбка и радость в глазах. - Пойдём ко мне в комнату, я тебе кое-что покажу! - Хм, мне уже интересно. - Вот увидишь теб... - девочка не успела договорить как послышался громкий рёв. - Аааааа! - Тише, тише! - мальчик подбежал к ней и обнял закрыв ей уши. - Братик! Мне страшно, где мама с папой? Он оглянулся и действительно не увидел родителей. - Я не знаю... Но не паникуй! - Б-б-братик... Дра-дра-драккон... - Пх не смеши! Их уже давно истребили. Не бойся, этот рёв был чтобы запугать нас. - О-оглянись... - мальчик оглянулся. Перед ним расположился огромный чёрный дракон. После того как его увидели, он превратился в человека. - Здравствуй малец. Я чувствую в тебе огромную мощь, тебе очень повезло, ведь я решил взять тебя в свои ученики. - Нет! Я не отдам братика! Он мой! - девочка встала перед мальчиком и закрыла его собой. - Отойди малявка! - дракон магией отолкнул её к ближайшей стене. Ударившись, она потеряла сознание. - Люси! - он хотел подбежать к ней, но его остановили. - Стоять. Ты идёшь со мной. - после этих слов они растворились в тёмной дымке. А Люси осталась лежать возле дома, через секунду, пространство вокруг неё загорелось. Прошло 12 лет. Гильдия хвост феи. - Хей! Отмороженный! Давай смахнёмся! - Отвали! - Мальчики, успокойтесь. - Леви~ - Гажил! Оставь вилки в покое! - М? - Шпааанаааа тихо! - О, Эльза. В гильдии хвост феи всё идёт своим путем. Те-же крики, шум, гам. Те-же люди. Только нет в гильдии одной особы. Люсьены Хартфилии. Она одна отправилась на задание в первые, хоть все и волнуются но своим привычкам изменять не охота. Вот двери открываются, и в гильдию входит мужчина лет 20-22. - Хай хвостатики! - начал он. - Кто вы? - Я? Ваша погибель! Сам Акнология пожаловал к вам. - Акнология? - Он самый. - он оскалился. Тут произошло то, что не ожидал ни кто. Стена ломается, и через неё, прямо в ноги Акнологии падает девушка. Люси. - Агрх! Щас получишь у меня! Куда он делся? Ну и черт с ним! Артефакт же у меня. Ой, а где это я. Хвост феи! Классно! - она поднялась не заметив Акнологию - Мира, задание выполнено, только вещицу заказчику верну. - Люси, быстро подойди ко мне не оборачиваясь! Бегом! - Мира очень волновалась за свою подругу, ведь прямо за её спиной стоял сам дракон апокалипсиса. - А? - Люси обернулась. Она встретилась с удивлённым лицом смутно знакомого мужчины. - А... Э... Ты.. Это.... Агрх! Твоё имя! - немного растерянно произнёс дракон, чем удивил остальных. - Люси. - Не Хартфилия случаем? - Да. - Солнышко... - Да солнышко, и что с того? Стоп, откуда ты знаешь? - она начала разглядывать его лицо - братик Акно? - Ага. - милая улыбка - Чаво??? - весь хвост феи - Братик! - Она накинулась на него с  объятиями - Я так скучала! Где ты был? Почему стал драконом? Что тот тип сделал с тобой? Где наши родители? Они живы? Почему я очнулась в огне? - она хотела продолжить, но её перебили. - Стоп! Ты очнулась в огне? - Да, но я призвала Водолея, как-то у меня это без воды получилось.. Сейчас не получается. - Водолей? Это кто? - Ну... Это моя магия, я это тогда хотела показать тебе... - у Лю появились слёзы, на что Акно быстро среагировал. - Тихо, тихо, всё хорошо! Не плач! Тихо! Чшш, чшш, был я в ночной долине, тот тип превратил меня, родители живут в солнечной долине, и да они живы. Всё хорошо! - Что? Они там! Но куда они делись тогда? - Я не знаю... - Кхм, кхм я вам не мешаю? - Ой, мастер. Думаю нам луче поговорить не в гильдии... Да? - Вы оба, пройдите в мой кабинет! - Я Акнология, и не буду подчиняться какому-то старику! Нет. - Акнология! А ну замолчал и пошёл к мастеру! - Люсю лучше не злить - Всё, молчу. Дурак. Извините. - все в шоке, Акнология извинился. Сам дракон апокалипсиса извинился. Они прошли к кабинету. * в кабинете мастера * - Я слушаю. - спокойно начал Макаров. - Ну как сказать, я сестра Акнологии. - Это я понял, я думаю ты же понимаешь что тебе придётся покинуть гильдию? - строго сказал мастер. - Что? Но я не представляю угрозы! Я светлый маг! - не верила Лю. - Светлый, не светлый, это без разницы. Если совет узнает что у нас сестра Акнологии, у гильдии и у тебя будут проблемы. - Но... - Люси хотела опровергнуть слова мастера, но тот её перебил. - Без но! Я выгоняю тебя из гильдии. - Я поняла вас... Акно, пойдём. Нам тут больше нечего делать. - со слезами на глазах, ответила златовласка. И пошла к Мире, чтобы та стёрла знак. - Вам конец Хвост феи. Злоба дракона апокалипсиса и тёмного мага Зерефа вам обеспечена. - зло проговорил Акно. - Мы будем оказывать сопротивление. - спокойно но строго ответил мастер. - Хах, сомневаюсь что вы останетесь в живых. Никто не посмеет доводить мою сестру до слёз, а вы это сделали. Минимум вам, Макаров, смерть гарантирована. - сказал Акнология и  ушёл за сестрой. Люси стояла по середине гильдии, её друзья стояли со слезами на глазах, сама же девушка слёз показывать не намерена. - Люси! Не уходи, ты нужна нам! - Прости Леви, я ухожу, это решение мастера. - Почему старик так решил? Ты же не представляешь угрозы! - не верил Нацу. - Это его решение. - сказала Лю и развернулась в сторону выхода. - Тогда я иду с тобой! - Леви кинулась на Лю обнимая её - Мне всё равно кто твой брат! Мне ты нужна. - Я с вами! - Нацу подошёл и обнял их. - Леви, Нацу... - Вы точно хотите с нами? - вмешался Акнология. - Да! - Смело, а не боитесь ли меня? Ну либо Зерефа? - он оскалился. - Боюсь. Но я всё равно хочу остаться с Люсей! - смотря в глаза Акно смело сказала девушка. - Пф, Зереф мне если что брат, зачем его бояться? Ну а ты, эм, тебя побаиваюсь но не совсем... Меня если что Люська защитит! - Хорошие у тебя друзья, солнышко. Честные и добрые. Ладно, вы с нами. - Мира, сотри знак! - уверенно произнесли двое. - Ребята! - плача к ним подошла Мира стирая знаки. - Вам всегда тут будут рады. - Прощай, хвост феи! - Крикнула Люси на последок. За всем этим наблюдал мастер со второго этажа. *Прости Люси, но я не мог по другому.* *** После ухода ребят из гильдии прошёл один месяц. Акно как и обещал убил мастера Макарова, людей из гильдии Люси убить не позволила, и провозгласила Лексуса новым мастером, который в итоге забрал их обратно, да ещё и под секретом Акнологию прихватил. Благодоря знаниям Акнологии, гильдия вышла на новый уровень, многие слабые маги прокачались до s класса, некоторые стали богоизбранными, никто не понял причину резкого роста гильдии, но и до причины докапываться не стали. Почему? Да потому что Лекс пригрозил сжечь до тла здание совета если они сунут нос в не своё дело. О гильдии хвост феи ходили, ходят и будут ходить легенды. Но никто не узнает всей правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.