ID работы: 9778361

Все дороги ведут в Ад

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1). Появление новичка

Настройки текста
      Уже три с половиной месяца прошло с открытия отеля. С тех пор в нём появились пару постояльцев, кроме Энджела. Они не хотели попасть в Рай и потому платили деньги за проживание здесь. Их мотивация проста — один задолжал неплохую сумму одной компании, а второй перешёл дорогу демону, который намного сильнее него. Обоим необходимо залечь на дно, а этот отель настолько жалок, что ни один разумный демон сюда не заявится. Самый первый постоялец — Энджел закрылся как в себе, так и в своём номере, выходя из него только за едой и питьём. А вот у персонала всё как обычно. Хаск сидит за барной стойкой, Ниффти убирает номера, Вэгги является менеджером и иногда помогает Ниффти, а Чарли и Аластор занимаются бумажной работой. Ну, должны вместе заниматься, но сегодня Аластор словно испарился после того, как часы показывали 14:37, поэтому Чарли с бумажной работой помогала Вэгги.       Ниффти спокойно убиралась на первом этаже, как вдруг раздался стук в дверь. Горничная подошла к двери и задумалась. Из раздумий её вывел второй стук, после чего она услышала голос Хаска:       — Да открывай уже! Если какой-нибудь клиент, то позовём кого-нибудь.       Ниффти открыла дверь. На пороге стояла демонесса, которую горничная сразу узнала.       — О, я смотрела новости! Это же вы с Энджелом после чистки сражались с Сэром Пентиусом?       — Да, меня зовут Черри Бомб. — Сказала демонесса, после чего протянула руку.       — Я — Ниффти. — Ответила горничная, после чего пожала протянутую ей руку.       — Ты случайно не знаешь, где сейчас Энджел?       — У себя в номере, наверное. Пойдем, посмотрим.       Черри кивнула. Две одноглазые демонессы направились в номер паука. Забравшись по лестнице и пройдя длинный коридор, они пришли к назначенному месту. Ниффти со всей силы постучала в дверь. Спустя две секунды послышался недовольный крик:       — Нахуй так громко стучать?!       — К тебе подруга пришла. — Спокойно оповестила Ниффти.       Паук немного приоткрыл дверь, но увидев гостью, открыл дверь шире и сказал:       — Заходи.       Демонесса вошла в номер, после чего дверь закрылась.       — Ты где пропадал? Я тебе и звонила, и писала, но ты не отвечал. — Взволнованно спросила одноглазая.       — Извини. Меня просто накрыли воспоминания. В отель пришли два типа, которые прячутся здесь от своих проблем… — Начал паук, но резко замолк.       — Как ты от Вэла? — Растроенно спросила Черри, получив в ответ лишь кивок.       — Я знаю, что он больше ничего мне не сделает, но воспоминания…       — Слушай, я не знаю, как тебе сейчас тяжело, но не нужно жить прошлым, нужно встать и идти в будущее. Я понимаю, что возможно тебе потребуется время, чтобы успокоится окончательно, так что приду ещё раз через пару дней.       — Да нет, сейчас у меня осталось только немного грустного настроения, а вся боль прошла дня два назад. Спасибо, за то, что пришла меня поддержать в очередной раз.       — Не за что. Для этого и нужны друзья, не так ли?       — Да. Кстати, я ведь здесь живу, и ты иногда будешь заходить в гости, так что может я познакомлю тебя с персоналом?       — Я не против.       Энджел и Черри вышли из номера, и пошли к первым представителям персонала, которые работали ближе всего к номеру паука. Даст постучал в дверь, после чего раздался голос:       — Войдите.       Демон открыл дверь и удивился, ведь на месте Аластора сидела Вэгги.       — А где клубничный сутенёр? — Спросил паук.       — Не знаю. Ещё днём куда-то ушёл, ничего никому не сказав. Надеюсь у него всё в порядке. — Ответила Чарли.       — Наверняка этот урод пошёл придумывать план того, как тебя грохнуть. — Сказала Вэгги.       — Ну Вэгги. Что он такого сделал, чтобы ты так сильно ему не доверяла?       — Чарли, он… — уже начала одноглазая, но Чарли её перебила:       — …Убийца-психопат и один из самых опасных демонов Ада. За эти три с половиной месяца он не делал зла, но зато сделал много добра. И к тому же я дочь Люцифера, а Ал не идиот. Он понимает, что если я пострадаю из-за него, то ему конец.       Вэгги замолчала, ведь поняла, что её подруга права, но всё равно недоверие к Радио-демону не исчезло.       — Я могу говорить? — Спокойно спросил Энджел, который всё это время стоял в двери.       Принцесса кивнула.       — В общем, я хотел познакомить вас со своей подругой.       — Привет, меня зовут Черри Бомб. — Представилась демонесса, вошедшая в комнату.       — Привет, я Чарли. Друзья моих друзей — мои друзья тоже. — Ответила дочь Люцифера.       — А это не из-за тебя ли Энджел опозорил наш отель на интервью после чистки?! — Гневно спросила Вэгги, достав нож.       — Пора сваливать. — Предупредил подругу Энджел.       Вэгги замахнулась. Черри выбежала из кабинета, а Энджел закрыл дверь. Нож пробил её насквозь. Изнутри послышался недовольный голос. Скорее всего, Чарли отчитывала подругу за её поведение.       — Похоже у неё плохое настроение сегодня. — Сделала вывод одноглазая.       — Не, эта шизанутая феминистка всегда себя так ведёт. — Ответил паук.       Оба уже спустились на первый этаж.       — С Ниффти ты уже знакома? — Спросил Энджел, на что его подруга кивнула.       — Тогда познакомим тебя с барменом. — Сказал Энджел, после чего указал на крылатого кота.       — Его зовут Хаск, и он… Не очень разговорчив.       — А можно погладить? — спросила демонесса.       — Только попробуй, сука! — Крикнул Хаск.       Энджел подошёл к бармену. В отеле есть ещё один сотрудник, который где-то пропал. И о нём паук и намерен спросить:       — Хаск, а ты не знаешь где сейчас Аластор?       — Хуй его знает. Он уже давно куда-то съебался.

***

      Аластор шёл по тёмному переулку. Здесь никого не было, однако демон чувствовал чужую ауру. Очень мощную ауру. Именно ради этой ауры он ушёл из отеля намного раньше, чем обычно. Демон ещё не появился в Аду, но аура есть. Сомнений нет, это будет очень могущественный демон. И вот появился разрыв между измерениями, который через долю секунды исчез, оставив на своём месте обладателя ауры. Это был двухметровый демон с довольно крепким телосложением, бледной кожей и серыми глазами. Одет он в чёрную шубу и чёрные меховые штаны, а на голове серая шапка-ушанка. Спустя пару секунд он открыл глаза.       — Ха! Жалкий коронавирус! Я всё ещё жив! А кстати где я? — Спросил демон у самого себя.       — В Аду. — Спокойно ответил Радио-демон.       — Твою мать! Говорила же бабушка, что Бог есть, и он видит все наши грехи, а я не верил. Стоп! А ты кто?!       — Меня зовут Аластор, я один из самых могущественных демонов Ада. Я чувствую в тебе большой потенциал. Если его раскрыть, то ты станешь невероятно сильным.       — Хм. Звучит заманчиво. В любом случае, что может быть хуже, чем попадание в Ад. Что мне нужно сделать?       Аластор решил, что он пока что ничего не знает об этом демоне, а потому оставит сделку на потом. Радио-демон дотронулся до плеча новичка, после чего оба телепортировались в особняк Ала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.