ID работы: 977853

Не будь равнодушным.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ругай меня, бей и ненавидь. Ведь я люблю тебя, и вытерплю всё. Терзай, издевайся надо мной сколько хочешь, топчи мое сердце, вырежи на нём свое имя. Или его имя...или её имя. Мне всё равно, главное, чтобы нож был в твоих руках. Хочу, чтобы моя жизнь была в твоих руках, чтобы я была в твоих руках... Я посвящу тебе все свои стихи, все свои мысли, всю себя. Но не скажу тебе. Ведь ты тогда оставишь меня. А я боюсь терять тебя. Терять тебя... это страшно. Думай, что я сумасшедшая, думай, что я странная, считай меня девочкой, считай меня мальчиком... Я буду тем, кем ты захочешь меня видеть. Я убью за тебя, я умру за тебя...или вместе с тобой. Я наложу на себя руки, только чтобы хотя бы там увидеть тебя, услышать тебя. Ненавидь меня, сожги мое сердце, главное - не оставайся равнодушным. Я люблю, когда ты любишь меня, но не говорю тебе этого. Я боюсь потерять тебя. Мы друзья? Думай так. Но знай, стоит тебе захотеть - и я буду рядом. Стоит только захотеть и я сделаю всё, что тебе нужно. Но ты не будешь манипулировать мной, ты любишь меня. Пусть как друга, но ЛЮБИШЬ. Пусть не долго, но сейчас. Я буду дорожить каждым твоим словом. Каждой твоей мыслью. Каждым твоим поступком. Ты - всё, что мне нужно. Ненавидь меня, бей и ругай, но, умоляю, не будь равнодушным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.