ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Получив то, что они хотели, Древние Ведьмы исчезли. Дрожащий от боли маг перевернулся на живот и медленно подполз к рыжеволосой фее. -Блум, Блум, очнись - сказал он тихо и приблизился к принцессе Домино. Страх и боль одолели мага стоило ему только прикоснуться к холодному телу умершей в битве принцессы. Он еще раз тихо окликнул её, смахнув рыжие пряди с лица девушки. Когда она не ответила он обхватил руками ее неподвижное тело и крепко прижал к себе. Слезы катились по его щекам и он прокричал её имя. Словно его душа звала Блум назад. Валтор аккуратно положил её на землю и стал смотреть по сторонам. -Винкс! Специалисты! Кто нибудь... - звал он её друзей на помощь. Но никого не было рядом. Маг заплакал, держа лежащую за плечи. -Прости меня, милая. Я не защитил тебя. Все эти годы был рядом,но не защитил тогда, когда был нужен! Прости меня!- плакал он. -Валтор! Валтор! Не догонишь, не догонишь! - услышал он голос маленькой Блум. Закрыв глаза, он увидел прошлое. Яркий солнечный день, изумрудный хвойный лес и убегающая от мага маленькая принцесса. -Вы уверены, принцесса? Я быстрее вас! - ответил тогда еще юноша маг пока догонял её. Смех маленькой девочки запомнился ему навсегда. Суровая жизнь при дворе его отца сделала из него бесчувственного волшебника, но лишь она изменила его к лучшему. И вдруг он услышал плачь младенца и увидел языки пламени, что поглощали холлы дворца королевства Домино. Подросток бежал прямо к детской, где в колыбельке лежала малышка. Дав приказ, огонь словно расступился перед ним. И он смог спасти наследницу Домино. -Вытащил из огня, помог бороться с Трикс, помогал бороться с Даркаром. Защищал от всех проклятий...Но не справился сейчас!!! - словно из души мага крик разнесся по всему ведьминому ритуальному помещению. -Я не представляю, как бы прошли все эти годы взросления без тебя, Валтор... Ты самое лучшее, что было и есть у меня - вспомнил он бал в честь шестнадцатилетия принцессы и беседу на балконе. -Но ведь я почти постоянно с тобой, тебе это не надоедало?- спросил он. И с улыбкой Блум обняла мага. -Нет, это всегда приносило только радость... -Блум, где же ты? В какой вселенной? Огонь дракона, помоги мне. Помоги мне... - взмолился Валтор и попытался почувствовать её. Закрыв глаза он вспомнил заклинание, которому научил его наставник,когда еще он жил во дворце отца. Прочитав заклинание на древнем языке его предков, он увидел светлую обитель, похожую на Светлый Камень. И увидев её в длинном белом платье, позвал по имени. Но стоило ему это сделать, как темная сторона стала захватывать его всего и он задыхался от этого. Серые глаза стали алыми и свет в нем отступил. Валтор положил обе ладони ей на грудину и прочитал запретное заклинание. Заклинание возвращения душ. -Блум, ты слышишь меня? Очнись, очнись, пожалуйста! -взмолился он пока видел её в светлой обители. Но когда тьма полностью охватила его, он принял облик крылатого дьявола и дьявольским криком приказал Блум открыть глаза. Глубокий вдох и фея очнулась! Она лежала на том же месте и смотрела по сторонам. Её крылья были снова в порядке и на теле ни одного шрама или повреждения. Принцесса аккуратно встала и стала смотреть по сторонам. Услышав шорох сзади себя, резко обернулась и в тени увидела силуэт Валтора.Не дьявола, а мага,которого знала почтив сю жизнь. Она улыбнулась ему и позвала его. Девушка решила подойти к нему. Стоило ей сделать первые шаги в его сторону, как Валтор резко повернулся в её сторону. -Стой! Не подходи ко мне... - приказал он ей. Блум остановилась и посмотрела на него. Вместо его серых глаз были яркие алые, как у вампира. И ей стало страшно. -Не хочу причинить тебе зло. Главное, ты жива, принцесса - сказал он еле дыша. Он старался подавить дьявольское в нем. -Ты..Ты прочитал заклинание возвращения душ?-спросила та шокировано. -Да. Я не мог позволить тебе уйти. Я защищал тебя всегда и защитил от смерти сейчас - тихо он ответил ей и повернулся к стене лицом. Из глаз Блум пошли слезы. Она не могла поверить,что он пошел на самое опасное заклинание и жестоко наказуемое. Она сделал тихий шаг вперед. -Но почему?- спросила она. Валтор ударил кулаком по стене, пытаясь усмирить тьму внутри себя. Блондин поднял голову и сказал:"Потому что люблю тебя. Знаю, у тебя есть Скай и он тоже был всегда рядом, когда ты поступила в Алфею. Но моя любовь к тебе никогда не угасала. С первой нашей встречи, когда я вынес тебя из горящего дворца и до этого дня - я всегда любил тебя и ты была самым дорогим в моей жизни..." Услышав его признание, Блум закрыла рот ладонью и старалась держать себя в руках, чтобы не расплакаться. Но вдруг он с рычанием резко повернул голову вправо. От страха Блум сделала шаг назад. -Они идут сюда. Винкс, специалисты. Жаль времени не осталось побыть с тобой еще рядом... Он повернулся к ней, вышел на свет. Блум увидела его всего прежнего и его серые глаза. -Валтор - произнесла она его имя. -Мы еще встретимся, моя принцесса - сказал маг и услышав крики друзей и их шаги, Блум развернулась. Когда те прибежали в ритуальное помещение и увидели Блум. Принцесса Домино развернулась и не увидела мага. ***************************************************************************** -Он сделал это,чтобы защитить. Он всегда защищал тебя. Даже когда ты была в Алфее, дочка - сказала королева Марион и обняла грустную Блум. -Я боюсь,что он забудет все и станет главным врагом Винкс - призналась принцесса в объятиях своей матери. -Не будет, он столько лет был рядом.Он не сможет поднять руку. И я уверена, что он помнит все ваши совместные дни - сказала королева Домино. Блум посмотрела на звездное небо, вспомнила его и сказала:"Я буду помнить всегда..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.