ID работы: 9778644

Ангел Хранитель Принцессы

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Король Вернер не мог смириться с тем,что его народ готов восстать и посадить на трон его младшего брата Валтора. Почти все подданные видели в Валторе лучшего короля,чем действующий. Они считали, что за все заслуги принца нужно короновать и дать ему решить все проблемы планеты. -Чертов сорванец! Стал магистром, уважаемый в Домино маг и теперь еще эта принцесса Блум....Как он смог прикоснуться к водной звезде и не пострадать? Черт...Моргнуть не успею, как она родит его первенца. А если будет мальчик, то мне конец...Черт! Черт! Черт!!! - кричал в своем кабинете король и со злости перевернул стол. Бродя из угла в угол, Вернер уже думал, как он будет избавляться от брата. -Отрубить голову? Четвертовать? Или подвергнуть самой жестокой казни? - бормотал Вернер и тер руки. Он уже представил самую страшную казнь, которая только существует в королевстве Баерн. Тем временем по рекомендации медикуса принцесса Блум уже была в другой части королевства. Её и сестру отправили в королевскую резиденцию в Флоринию, городок каналов и морского побережья. Там она и Дафна под присмотром Валтора должны были провести две недели,чтобы поправить здоровье. А потом они должны отправиться в другую королевскую резиденцию в Инсборунг. В городок в горной долине Домино. Водная звезда оказала очень сильное влияние на Блум. Ухудшилось и здоровье и магическое состояние. Королева мать совместно с медикусом составила питание принцессы, график прогулок и лечебных процедур. Подруги из команды Винкс не оставили свою подругу. Все приехали,чтобы поддерживать настроение младшей принцессы Домино. Каждый день девушки совершали прогулки у моря, потом был завтрак, после всех обучали несколько преподавателей магии,чтобы поддерживать их уровень знаний перед вторым курсом. Затем Блум и её подруг, кто хотел, ожидала соляная комната для дыхания, потом купание в море, обед, тихий час или время медитации,чтобы восстанавливать магию. а после прогулка в Флоринии под присмотром и охраной Валтора. -О Великий Дракон, лучше бы я продолжал службу в армии Домино,чем следить за оравой девиц... - думал про себя Валтор, когда следил за безопасностью девушек. Да, подруги были очень активны и веселы всегда,когда они выбирались в город. Еще как на зло для мага в городе были разные фестивали и ярмарки. Но его терпению можно только позавидовать. И вот так две недели пока не настало время уезжать в Инсборунг. Стелла, Флора, Муза, Текна и Лейла были рады провести время из лучшей подругой и попрощались с ней до начала второго года обучения. К сожалению, Дафна должна была вернуться во дворец к родителям, так как ожидались очень важные приемы и одной из принцесс надо присутствовать. И Блум прибыла в Инсборунг вместе с Валтором. поверьте сероглазый блондин был рад такому исходу событий. Более спокойная обстановка и только одна Блум, а не целая команда Винкс. В резиденцию прибыл медикус, чтобы проверить здоровье принцессы. -Что скажите, доктор?-спросил Валтор старичка в белом льняном таларе, когда тот уже проверил здоровье Блум и покинул её покои. -Здоровье стало намного лучше,но магия так и не восстановилась. Я чувствую очень много пробелов или дыр в потоке энергии. Это отразиться на ней и на её магической жизни... - сказал медикус и это лишь огорчило Валтора. -Прошу Вас, сообщите королеве и королю,что принцессе лучше и в плане здоровья и в плане магии. Я найду способ помочь ей... - сказал маг. Медикус поклонился тому, маг медикусу и старик покинул резиденцию. Но,что может ей помочь. Маг очень долго думал над этим. Бывало забывал,что надо сопровождать её на прогулках или уходил в свои мысли, когда та, что-то спрашивала его. Но ответ приблизился я к нему сам по себе. Полнолуние в середине июля. В магическом календаре эта ночь,когда у многих волшебников пробуждение их магии. И в эту ночь можно совершить любое чудо,которое невозможно в другое время. Такая ночь проходит только раз в году. И впервые это коснулось Валтора. И в ту ночь он не мог уснуть. Его силы не давали ему покоя. Словно магия против его воли проснулась в магистре. Его серые глаза стали желто-оранжевыми,как пламя огня и так же светились ярко,как огонь. Валтор вошел в покои, где спала принцесса Блум. Яркая луна освещала всю комнату принцессы и её саму спящую в своей постели. Он медленно подошел к ней и смотрел на спящую принцессу. -Мы сделали все, чтобы тебе стало лучше, но толком ничего не изменилось. Что именно погасила в тебе звезда, Блум?- прошептал он и наклонившись, прикоснулся к её щеке. Принцесса крепко спала и даже не почувствовала,что кто то прикоснулся к ней. -Aperi usque in magica, ostende mihi faciem veritatis* - произнес на латинском Валтор.(*Откройся магия, покажи мне истину) И закрыв глаза, Валтор увидел, что в ней пропала вера в себя и исчезли несколько составляющих основную магию. Недолго находясь в "трансе", Валтор открыл глаза. Он знал,что надо делать. Но это делают маги только в первую брачную ночь. И это не сможет сделать её мать. Тяжело вздохнув, Валтор прилег рядом с принцессой. Он аккуратно взял её ладонь и лбом прикоснулся к её голове. -Тронуть тебя я не имею право, лишить невиновности не могу, не моя ты супруга,но отдать часть себя я могу... - прошептал он и произнес заклинание обмена. Стоило их силам пробудиться и обменяться некоторыми частями,как спящий Великий Дракон открыл глаза. Великий Творец вселенной пробудился спустя века. В одной из пещер горной долины Домино. Создатель всего живого почувствовал,что происходит обмен между мужчиной и женщиной магии Огня Дракона. И почувствовал,что обмен идет лишь с благородной целью - защитить того,кто дорог. -Настанет время, Валтор и ты сделаешь невозможное, а пока береги её - сказал Дракон и выпустив магическую искру, снова заснул. А искра полетела прямо в королевскую резиденцию к тому,что пожертвовал часть себя принцессе. И не заметив этого, Валтор даже не потерял ничего в магии. Когда обмен был завершен он почему то не хотел вставать и покидать Блум. Он смотрел на её рыжие волосы, вдыхал их запах и продолжал держать ладонь принцессы. -Чем старше ты, тем сильнее я к тебе привязываюсь. Чем ты старше, тем прекраснее и мне тяжело себя держать в руках. Хочется к себе прижать и не отпускать. Что меня влечет к тебе? Я не могу понять... - сказал шепотом маг и нежно поцеловал её в щеку. Он встал с кровати принцессы и удалился. В своих покоях он ждал,когда магия заснет. И ему стало легче только с рассветом. Всю ночь он бродил в покоях и думал лишь о том,что он сделал и думал о поцелуе. Он думал о том, что приблизился к принцессе не ради того, чтобы защитить от врага. И это чувство то ли радости, то ли чего-то незнакомого не давало ему отныне покоя. -Творец всего живущего, я маг твоего огня. Я подчиняюсь твоей воле,но молю, сохрани Блум от меня. Я не знаю,что со мной. Что это за жажда или мания? я буду защищать её,но сохрани её от меня, Великий Дракон - взмолился Валтор стоял на балконе и смотря на то,как поднимается солнце. Не догадываясь об этом, опасность приближалась к нему саму. Ловцы Вернера прибыли в Инсборунги готовились схватить мага,чтобы доставить на родину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.