ID работы: 9778693

Купола

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пересекая порог квартиры после выхода из тюрьмы, Майк первым делом стремится к душу. Скидывает кроссовки, кидает в коридоре сумку, и уже расстегивает верхние пуговицы рубашки, заваливаясь в ванную. — Боже, — он ласково проводит рукой по одеколону Харви, стоящему на полке над раковиной, пробегается пальцами по коллекции лака, — я не думал, что буду так скучать по нашей мажорской зубной пасте. Харви хмыкает, заходя следом, обвивая торс Майка руками и зарываясь в его волосы. — Харви, нет, нет, не смей! Даже не пытайся вдыхать то, чем от меня воняет! Я наслушался твоих угроз про мыло и в душ выбирался каждый раз как на казнь! — Майк отдергивает голову, чмокая Харви в щеку и начиная скидывать штаны. Харви хрипло смеётся, снимая футболку, пока Майк разбирается с рубашкой и кидает ее и джинсы в корзину в углу. — Я соскучился даже по вам, ребята, — Майк хватает с полки несколько гелей для душа, открывая каждый и вдыхая с блаженной улыбкой, — Харви, я согласен на малиновый коктейль. Я хочу пахнуть этим малиновым коктейлем. — Сейчас устроим, — Харви забирается в душевую кабину следом. Майк нажимает на кнопки на панели, пока из душа не начинает течь практически кипяток, — давай сюда. Майк отдает ему розовую бутылочку, откидывая голову назад и подставляя лицо под струи. Харви выдавливает гель, начиная намыливать ему лопатки… — Майк. Почему с тобой в тюрьме были дети? Как ты мог повернуться спиной к детям с фломастерами в руках? — Харви проводит пальцами по черным контурам на его спине. Майк присвистывает, разворачиваясь к нему лицом. — Как же я забыл устроить по этому поводу вечеринку, — он растирает пенящийся гель Харви по плечам, — я же теперь зек. Ну не могу же я быть зеком без татуировки, сам подумай. В наше время без этого никуда! Харви все ещё удивлённо смотрит на него, поджимая губы в полуулыбке. — Я должен сфотографировать это и срочно отправить Донне. И Луису. И Джессике! Майк начинает смеяться первым, разбрасывая малиновую пену по всей душевой кабине. ~~~ До отбоя ещё есть время, и Майк предпочитает проводить его среди людей. Пока двое за его столом режутся в шашки, он сидит, прикрыв глаза, и мысленно перелистывает триста двадцать вторую страницу. Скоро будет развязка, и он надеется успеть дочитать сегодня. Неожиданно сзади подходит Джон, добрый здоровяк, к которому Майк не испытывает омерзения. Он плюхается на соседний стул, отчего доска и шашки слегка подпрыгивают. — Мужики, мы в этом месяце ещё не кололи! А Майки так вообще у нас девственник в этом плане, пора исправлять! Голоса вокруг одобрительно гудят, и Майк пододвигается ближе. — Ну, Росс, как зовут твою девку? Красивая, небось, но ты продолжай верить, что дождется! Все начинают хохотать, и Майк слегка поднимает уголок губ. — Харви. Ее зовут Харви. Она… своеобразная. Его начинают расспрашивать о красотке Харви, пока Майк расстегивает пуговицы на робе, поворачиваясь на стуле к Джону спиной. ~~~ Майк просыпается, лёжа на животе и ловя носом солнечную полоску. Кровать прогибается, и когда он поворачивает голову, видит перегнувшегося через него Харви. Он сжимает телефон, одной рукой опираясь на кровать, и фотографирует его татуировку в утренних лучах. Кривоватое «Харви» в контуре скошенного сердца и проткнутое стрелой освещается, когда Майк перекатывается на спину. — Доброе утро, — мурлычет Харви, падая рядом, — ты у меня такой романтичный. Он прижимается ближе, поворачивая голову и почти соприкасаясь носами. — Майк, а где ты набил купола? Майк высвобождает руку из-под одеяла и шлёпает себя по лицу. Харви смеётся, снова укладывает его на живот, садясь на кровати рядом. Начинает обрисовывать контуры на спине, размышляя: — А вот здесь можно будет набить имя нашего щенка… И дату рождения Донны, чтобы я ее наконец запомнил, вот тут, под лопатками. Слушай, даже останется место для моего лица! — Твое лицо я набью на заднице, ты же знаешь, — Майк говорит это куда-то в подушку, передергивая плечами. Харви садится ему на бедра, продолжая строить планы. — А на правой руке будет отлично смотреться название нашей фирмы. Только боюсь сводить и добавлять придется часто… Ладно, так и быть, набьём тебе на всю спину дракона. Или цитату из Стартрека. Как пойдет. Майк закатывает глаза, пока Харви думает, чем бы занять его шею. Поцелуи оказываются лучшим вариантом, и Майк точно предпочитает их куполам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.