ID работы: 9778708

Конверсия

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золото- цвет божественности, чистоты, видимое олицетворение света. Оно величественно, необъятно, возвышено до предела способностей разума. Золото- цвет богатства, пресыщения удовольствиями, роскоши. Оно дёшево, продажно, кичливо. Оно превратилось в цыганскую серьгу или деньги, которые можно щедро отсыпать куртизанке. Золото порочно, золото грешно... Вольфганг откинул от себя зеркало- на гладком паркете блеснули отполированные осколки, но блеск исходил не от стекла, а от глаз, отражающихся в нём. Глаза бегали из стороны в сторону, искали место в пространстве ледяной комнаты (её осколок почти не отражал, но глазам было тесно в его рамках). Они пытались спастись, вырваться из пожара разума, забыться в таком незатейливом занятии как бег, но дым мыслей не пускал строптивцев. Глаза пытались найти ответ- кто, кто зажёг пламя? Вольфганг сдирал кожу с костяшек, направляя глухие удары в стену- он знал ответ- Пламя зажгли грехи. Сухую траву кинул Гнев. Он двигал бывшим четвертым принцем, когда король заговорил о леди Кристине. Гнев был рядом, когда под ногами Шина заалел снег. Гнев стоял по правую руку, когда умер Данделион. Гнев поглотил его полностью, когда короткий кинжал был утоплен в теле короля. Спичку зажгла Жадность. Жадность до действий, жадность до силы. Она управляла его голосом, и он принимал единоличные решения. Она шевелила его взглядом, и он узнавал изменников.Она двигала его руками, и он усаживал казначея себе на колени. А огонь породила Похоть. Она стала его телом - телом, которое каждый миг чувствовало жар, исходящий от другого. Вольфганг замотал головой, но прогнать Похоть нельзя: Губы чувствовали влагу на изгибе тонкой шеи. Глаза наслаждались видом краснеющих щек и нитью слюны, протянувшейся от уголка рта до подбородка. Пальцы рвали упругую кожу, оставляли ранки на бёдрах, переплетались с себе подобными. Воронки ушей вмещали в себя тембровые стоны. Плоть же ощущала неровность узких стенок, которыми была обхвачена. Тело сгорает, сгорает в траве Гнева, дереве Жадности и огне Похоти. Языки пламени вьются вокруг, танцуют, напоминая шабаш- и в итоге сжигают заживо, успокаиваясь в углях. Король вытирает пот со лба и делает несколько шагов к двери. Он знает, что грехи вспыхнут вновь. Только Гнев - Силой, Жадность - Разумом, а Похоть- Любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.