ID работы: 9778717

Карантин в Cardfight vanguard

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      COVID-19-болезнь XXI века, которая настигла весь мир и миллионы людей. Из-за пандемии, страны начинают вводить ограничения и карантин в виде самоизоляции. Возможно власти думают, что это поможет уменьшить количество заболеваемости и смертей. Как знать…       Этот коронавирус достиг и Японии вместе с нашими любимыми героями. Нет, они не заболели, но как только объявили самоизоляцию в Японии, пришлось засесть. К счастью или несчастью не все были в Токио. Айчи заграницей, сидя в американском общежитии на самоизоляции. Кай тоже где-то в Европе, и из-за того, что тур по авангарду отменили, ему пришлось где-то засесть. Остальные были дома. На самом деле, ребята планировали встретиться, так как давно не виделись, если бы не этот вирус. Но даже самоизоляция и расстояние не остановит общение ребят. Поэтому Q4 решили общаться во время пандемии по видеосвязи в скайпе.       И вот, они наконец, нашли свободное время, когда можно в первый раз связаться по видеосвязи. Кто-то из четвёрки первым включил компьютер. Показался рабочий стол с фотографией Q4. Стрелка была наведена на приложение скайпа, и произошло два щелчка. После загрузки и входа, была нажата кнопка «добавить звонок» и было наведено на четырёх участников. Вскоре, включилась ожидание подключения со всеми. Недолго ожидая, появилось четыре окошка друзей, которые были рады, наконец, увидеть друг друга. — О, ребята! Привет! Наконец-то мы смогли связаться, и пообщаемся пока такая сложная ситуация в мире! — радостно поприветствовал Айчи. — Братишка Айчи, давно не виделись! Мисаки-сан, Кай! — приветственно произнёс Камуи, сидя за компьютером, и чуть ли не полностью за экраном. — Привет, ребята! — помахала друзьям Мисаки. — Хай, всем! — бросил Кай. — Я так рад вас видеть, — сказал синеволосый. — Братишка Айчи, как ты там в Америке? Вас тоже посадили на карантин? — спросил островолосик, не дав сказать остальным. — Да, нас даже раньше вас посадили на карантин. Это утомительно и ничего нельзя сделать. Но ничего не поделать. Остаётся только ждать, когда ситуация нормализуется, — ответил парень. — Хорошо все же, что мы решили хотя бы через скайп общаться. Можем делать и показывать друг другу, как проходит самоизоляция. — Это довольно хорошая идея, Айчи, — поддержала сиреневоволосая девушка. — Я поддерживаю! — воскликнул резво Камуи. — Угу, — кивнул брюнет.       Всё согласились с идеей Айчи. И так начался самоизоляционное общение по скайпу. И это оказалось довольно удобно и интересно. Ребята практически каждый день связывались друг с другом, рассказывая, что интересного было за целый день, а также придумывали, чем могли заняться. К примеру, как маленькие котятки Мисаки надрессировались, и научились делать небольшие трюки. Или приготовление вкусняшек от Кая, что аж слюньки текут и хочется попробовать это фирменное блюдо. А зачастую ребята любят поиграть в авангард. Однажды даже было такое, что кое-кто нарушил самоизоляцию и решил навестить друзей. Это малышка любящая пончики-Рати, которая жила неподалёку от общежития Айчи, как-то скрытно пробравшись и смутив неожиданным появлением парня. А также Гайяр, который жил по соседству вместе с Невом, и решил навестить своего евролигового напарника. Удивительно, что их не поймали и не наказали. А вскоре, когда разрешили добавлять в беседу видеозвонка больше четырёх человек, ребята для полного веселья добавляли остальных своих: Миву, Морикаву, Исиду, Шинго, даже Хроно с друзьями и Ибуки присоединились для веселого общения по скайпу. Иногда в компашке фигурировали и Ультра-редкие, так как даже на удаление было много работы, иногда попевая песни. Повезло Корин, Морикава не сможет её достать во время пандемии. К Айчи даже связывались Эми с мамой, желая узнать, как он поживает, так как переживают за юношу.       Так что можно сказать, что общение во время карантина проходила довольно интересно и весело. Но все же встречи и общение в живую лучше любого сетевого общения. И всё же герои авангарда надеются, что скоро пандемия закончится, и число заболеваемых снизится до минимума, чтобы вновь увидеться всем. А то даже как-то дни рождения не очень прилично отмечать в скайпе, как и остальные праздники. А пока ждём окончания короновирус, самоизоляции и открытие границ для полётов, остаётся общаться как есть. Ждём лучших времен авангарда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.