ID работы: 9778756

Один чудесный летний день

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Котаро.

Настройки текста
Бокуто, Наоки и Юичи играли в волейбол на заднем дворе. Для них это было привычным занятием летом, ведь что еще делать, как не учить своих детей играть в волейбол, в который ты играл в юношеские года, причем очень серьезно? Котаро даже задумался о том, не пойдут ли его дети по стопам родителей. А почему нет? Он хотел бы поболеть за своего сына, или дочь, когда те волновались бы, предвкушая напряженную игру. Уж это чувство им с Акааши точно знакомо. Пока мужчина думал об этом, по всему двору уже раздался звонкий голос темноволосой маленькой девочки в зелëном платье, которая просила отца кинуть мяч в очередной раз. Котаро наконец вышел из раздумий и шлепнул по мячу, от чего тот отлетел на приличное расстояние, сталкиваясь с забором, который тоже был достаточно далеко. Силушка не покидала еще пока молодого Бокуто. В общем, они веселились, как могли, ведь лето уже потихоньку кончалось. Наоки побежала за мячом, словно пуля, игнорируя все строгие слова отца о аккуратности, которые отдавались эхом в еë голове. Не успела она добежать до ворот, как земля улетела из под ног, а старшая Котаро уже летела лицом в траву. Но ткнуться лицом в землю это еще пол беды — она споткнулась обо что-то острое, возможно какой-то камень с заострённым концом, или что-то, что точно могло поранить еë ногу. Малышка не плакала до того, момента, пока не увидела кровь, сочащуюся из неглубокой раны на ноге. Тут же слезы потекли по щекам, а из горла вырвался детский испуганный визг. Резко смех Бокуто сменился на легкое волнение. Мужчина подбежал к дочери, пока та в слезах сидела на газоне и звала папу. — Ну что ты, солнышко, это не так страшно. Боль скоро пройдет, а я позову папу и он обработает тебе ранку. И ты знала, что принцессы не плачут? — Бокуто вытер слезы девочки и наказал сыну сидеть с ней, в то время как он полетел на летнюю кухню к мужу, чтобы сообщить о маленькой проблемке. Кейджи любил проводить время в летней кухне, хоть там и было до жути жарко, учитывая то, что каждый обед он готовил именно то, от чего по всей кухне будет стоять невыносимая жара. Мужчина поставил варить лапшу и время от времени поглядывал через окно на двор, наблюдая за весельем своих деток и понимая, насколько его муж крут в роли отца, еще больше в него влюбляясь. Но сейчас он отвлекся на сериал, который обычно включал, чтобы не было скучно. Планшет лежал на столе, а Акааши умиротворенно пил вино и втягивался в сюжет драмы, пока ему не помешал Бокуто, что забежал в кухню и еще долго не мог отдышаться, чтобы нормально сказать. Такая себе драма в реальной жизни... — Акаааши!! — Чего тебе? — мужчина перевел взгляд на мужа, поставив на паузу сериал, ведь по лицу Бокуто было сразу понятно, что что-то серьезное и ему придется вмешаться. За столько лет совместной жизни и не такому научишься... — Моя принцесска упала.. — тот опустил взгляд куда-то в пол, думая, что Акааши сейчас будет ругаться. В такие моменты он становился еще более... Робким что-ли? Если что-то касается дочери Бокуто, то он всегда становится мягче. — Понял, секунду. — Кейджи это уже даже не удивляло, поэтому мужчина спокойно достал аптечку, надел очки и вышел вместе с мужем во двор. Заметив на скамейке сына и дочь, он быстрым шагом направился туда. Наоки уже немного успокоилась, благодаря своему любимому младшему брату, который никогда не даст в обиду, чему собственно его научил Бокуто. — Вот как ты так умудрилась, а... — негромко буркнул отец и достал перекись. — Будет немного больно, родная. Акааши налил на ватку перекись и приложил к порезу, убирая кровь и обрабатывая рану. Девочка прошипела и задрала голову вверх, она с детства растет сильной духом, как учила еë мамочка Акааши, ведь никогда не знаешь, что принесет тебе жизнь, нужно быть готовым ко всему, но для Бокуто она навсегда останется ангельской и робкой принцессой. — Ну все, я закончил. Впредь будьте аккуратнее, я вас прошу. — Это случайно получилось, правда, пап... — темноволосая опустила голову. — Верю, верю, — Кейджи перевел взгляд на сына. Смочив палец слюной, он убрал грязь с лица мальчишки и недовольно помотал головой. — Шахтер ты мой. Давайте еще десять минут и кушать. — мужчина одарил всю свою семью заботливым взглядом и вскоре уединился в кухне. *** Как и сказал Акааши, вся семья собралась в летней кухне уже через десять минут. Мужчина разложил всем лапшу и наконец сел за стол. Весь день возился с готовкой и уборкой, и в коем веке может отдохнуть и покушать. Бокуто был благодарен таким стараниям мужа и пытался отплатить ему своей любовью и слежкой за детьми, а также их воспитанием. Их отношения даже после такого долгого времени не были обязанностью, это была самая чистая любовь, которую они чувствовали друг к другу. Акааши снял полотенце со своего плеча, которое он носил уже по привычке, и принялся есть. — Дочь, гляди, я усатый! — Бокуто надул губы уточкой и нацепил сверху лапшу, посмеиваясь своим привычным смехом. — Ты самый лучший усатый папа! — вилка в маленькой ручке Наоки вмиг поднялась вверх, а на лице засияла проказливая улыбка. — Ешьте давайте, а не дурачтесь. — уголки губ Акааши слегка приподнялись, а затем вернулись в исходное положение. Он продолжал быть спокойным, как удав. Не зря говорят, что противоположности притягиваются, ведь Бокуто был совершенно другим человеком. — Ты прям как самая настоящая мамочка, Акааши. — мужчина снял лапшинку с усов и продолжил есть. — Пап, а мы потом поиграем вместе в волейбол? — подал голос Юичи, обращаясь к Кейджи. — Конечно, обязательно поиграем. Кушай, солнышко, остывает. *** Время близилось к ночи. Бокуто и Акааши уже полчаса сидели, пытаясь уложить младшего спать, но тот все никак не мог уснуть и просыпался буквально от любых шорохов. Они сидели на стульях около кровати, Бокуто приобнимал мужа за плечи, а тот устало вздыхал, поглаживая за руку сына, и пытаясь придумать, как же уложить этого беспредельщика. — Хей-хей, а может сказку? — мужчина пытался пробудить отцовский дух. — Сказку? Хочу! — мальчик приподнялся, радостно вскрикнув. — Ну хоть что-то. — блаженно улыбнулся Акааши и потянулся через мужа к тумбе, чтобы достать какую-то книжку, которую он читал еще где-то год назад, когда Юичи был помладше. Мужчина надел очки, стряхнув с них пыль, и начал читать. Его бархатистый тихий голос заставлял закрывать глаза даже самого Бокуто, который уже блаженно положил голову на плечо мужа и стал гладить того по плечу, чтобы не уснуть. Акааши прекратил читать только тогда, когда услышал храп у себя под ухом и понял, что и муж и сын уже давно видят сны, в то время как мамочка уже прониклась написанным, и сон как рукой сняло. Мужчина еще некоторое время молча сидел и наблюдал за своими кровинушками, но потом решил, что и им пора в кровать. Он аккуратно потряс Бокуто за плечи, чтобы тот хоть немного проснулся. — Ммм? — Милый, вставай давай, Юи уже уснул, и тебе нужно в кровать. В душ уже с утра сходишь. — Мхм... Угу.. — полностью проигнорировав слова мужа, тот продолжил сладко спать. Акааши вздохнул и подумал, что хрен он этого тяжелого Бокуто до кровати донесет, но всë же донес. Уже лежа в постели, мужчина приблизился к мужу, и, чмокнув того в губы, пожелал спокойной ночи. Счастье в его душе не знало покоя, било через край, поэтому и спалось Кейджи очень хорошо, несмотря на все хлопоты, что доносят ему его дети ежедневно. Светло-серые глаза посмотрели на лежащего рядом Бокуто, а ласковая улыбка заставила того отлепить лицо от подушки. Почувствовал, значит, прилив нежности. — Люблю тебя, Котаро. — Я тебя больше! — он закинул руку на грудь мужа и уснул в таком положении. Акааши в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.