ID работы: 9778767

Запутанная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Ну что, я думаю приключений уже хватит, но я никак не могу отовраться от этого фанфика, поэтому следующие несколько глав будут посвящены подготовки к свадьбе, интересно ли вам такое? Ну что пожалуй приступим.... Катя вместе с Иркой сидели у них дома. Ира очень сильно загорелась идеей организовать им свадьбу, поэтому они выбирали букет, палитру цветов, ресторан и многое другое. Катя устала считать, со скольки директоров ресторана Ирка поругалась: -что значит у вас нет столько стульев! Что вы вообще за ресторан! -Ир, можешь не так громко -ой, Кать прости я забыла, нет это я не вам, досвидания! -я тут подумала-начала Катя-может свадьбу после родов? -а что так? -ну не знаю, я не хочу быть на фотках с животом -ой, походу у тебя начались беременные загоны, ну впринципе можно, за одно у нас будет больше времени на подготовку-сказала Ирка. Дверь начала открываться. Пришёл Соколов. -привет девочки!-он разделся и подошел к столу где они сели. Поцеловал Катю: -что делаете? -да вот выбираем все для вашего праздника-сказала Ира- сейчас думаем платье какое? -которое лучше снимается-засмеялся он. -Соколов! -да ладно тебе-он снова поцеловал Катю, потом его взгляд перевелся на два бокала, а затем на бутылку вина-я не понял? Кать! Ты что пьешь? Ты совсем с ума сошла! -так, Сережа, раслабься это гранатовый сок, просто мне нельзя же пить, а хочется, вот такой самообман, кстати думаю тебе тоже стоит попробывать-они с Иркой посмеялись. -ну, ну-Соколов стал нагладывать себе кушать. -так ладно, вы список гостей составили?- спросила Ирка. -ну да, родственники, с района ребята... -моих пацанов!-перебил Соколов. -твои пацаны это и есть район-сказала Ира-а Марину с Марусей будете звать? -я бы позвала-сказала Катя и перевела свой взгляд на Соколова, который хотел положить ложку в рот-Серёж? -Бережной на свадьбе, только через мой труп! -мы же не Стаса зовёт-сказала Ира- а девушку Ильи и девушку Дэна. -да-сказала Катя и продолжила наблюдать за Серёжей. -ладно, давайте -отлично, так Аллу Сергеевну, Жорика с семьёй, да?-говорила Катя, гладия живот. -обязательно, хм может Полину позовём?-теперь уже Соколов смотрел на реакцию. -да, тогда это будет не свадьба, а ринг-сказала Ира. -нет, это будет не свадьба, а собрание бывших Соколова-грустно сказала Катя. -почему?-Соколов напрягся. -ну там много с кем ты спал, даже Ирка!-и я Катя посмеялась. -мда - а Артёма обязательно! И это не обсуждается! -сказал Соколов-Ирка посмеялась- походу там правда будет какое-то собрание бывших жениха и невесты. Все дружно посмеялись. -а что с девишником?-они снова посмотрели на Соколова -если будет мальчишник, то девишник не обсуждается. Потом Ира посмотрела на Катю: -ой, ладно! Соколов сделал жесть, обозначающий да: -только без всяких там... -Катя! Я вообще-то люблю тебя... -ой, знаем мы как вы нас любите-язвительно сказала Ира. Они посидели ещё часик: -ладно, я тогда пошла завтра продолжим-сказала Ира и ушла. -Серёж! -да, милая? -я хочу с тобой обсудить одну важную тему... -если что,про Полину я пошутил-Соколов снова напрягся. -да я не про это-Катя посмеялась- я на счет даты свадьбы, может мы сделаем её после родов? Не хочу выглядить, как... -как кто?-перебил её Соколов. -как девочка, которая выходит замуж, потому что залетела -Катя! Мы уже это обсуждали, я женюсь на тебе потому что люблю! Сильно люблю! Ну я бы хотел тебя видеть в белом платье с животиком, но как хочешь- они поцеловались. -спасибо... -спасибо за то что я есть?- усмехнулся Серёжа -да! Ладно пошли спать -а может... -Соколов, имей совесть! -ладно, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.