ID работы: 9778795

Тебе никогда меня не понять.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас где-то середина января. Холодный ветерок легонько обдувает бледную кожу, от чего по телу бегут мурашки, а от зубов слышится противный скрежет. Чувствуя металлический привкус на языке, Канада невольно хмурится. Стоя около ели, время будто идёт вечность. В голову лезут странные мысли, о которых вряд ли можно было бы подумать в другое время. "...Он вообще придёт? Если да, то когда?... и где мои чёртовы сигареты" Рыская в карманах, он находит лишь зажигалку и косяк. Ну хоть что-то. Поджигая завёрнутую бумажку, он медленно втягивает дым зелёного растения. Это понемногу успокаивает. Чувствуя жар в лёгких, мозг будто бы освобождается от ненужной суеты и мусора. Наверное, это и можно назвать кайфом. Как будто быстро освободился от всех проблем и думаешь о чём-то отдалённом. Пристраститься к этому было легко. Особенно с тем, что канадец не нашёл другого выхода, чтобы не погружаться полностью в свои мысли. Оставаться наедине с самим собою равносильно самоубийству - Не сильно замёрз? Прости, я опоздал - послышался внезапный голос со спины. Канада только сильнее затянулся и выдохнул белый дым, наблюдая за тем, как он медленно испаряется в воздухе. - Нет, ничего... кхм... ну так, пойдём? - уже повернувшись к собеседнику, тот слегка улыбнулся. Как обычно. Привычная улыбка. "Это мило" - подумал украинец и сам не заметил, как улыбнулся. Парень лишь ухмыльнулся и принял это за согласие. Деревья были укутаны снегом, как и дороги. Всё это время они о чём-то болтали. Казалось, будто они оба не хотели долгих, неловких моментов, забивая их какими-то непринуждёнными разговорами. На душе было от чего легко и... тепло? хоть и на дворе зима. Канада даже со временем забыл про свой косяк, заостряя всё своё внимание на Украине. Только на нём. И что его так тянет к нему? Он не знал. Он просто любил находится рядом с ним. Наедине, и слушать его голос. Такой приятный слуху, нежный. Канада будто бы тонул в его глазах. Они были такими зелёными. Чистого изумруда, что так и манил к себе. Он даже иногда сравнивал их с травой, можно было утонуть в этом с головой, наслаждаясь нахлынувшими чувствами. - Ты... меня вообще слушаешь? - вдруг навострился украинец, заметив летающего в облаках собеседника - Да... ты что-то говорил про то, что... - Канада слегка замялся, поняв, что вновь ушёл в себя. Виновато почесав затылок, он начал тянуть последнюю букву, надеясь, таким образом как-то выкрутится - Пхах, ты меня бесишь - украинец не мог долго злиться на него, просто не мог - А чего тогда смеёшься? - недоумевал Канада - м?... не знаю..просто, хах - снова посмеявшись, он подходит ближе и ближе, словно кот, подходя практически вплотную. Украина будто заворожённый прильнул на грудь Канады, вдыхая его запах. В нос резко ударил одеколон и запах сигар. Волосы приятно пахли лавандовым шампунем. Хочется обнять и никогда не отпускать, вечно стоять вот так на холоде, прижавшись друг другу. - Ты... такой тёплый... твоё дыхание участилось - последнее он произнёс почти шёпотом, одаряя голую шею тёплым дыханием. Казалось, Канада выпал из реальности. Его щёки заметно покраснели и он не знал куда себя деть. А Украина вновь смеётся. В такие моменты, ему нравилось наблюдать за реакцией канадца. Он и правда смешной, когда смущён и в какой-то степени это..."мило?" Украина вспоминает, что так отзывается о нём не в первый раз. Он отстранился и, невинно улыбаясь, украдкой взглянул на северного - Может сходим куда-нибудь? Мне холодно - слегка жалобно произнёс Укр, на что тот лишь кивнул. Поблизости уже виднелся город. Они зашли в первую попавшуюся кафешку. Канада смёл рукой снег, что остался на мехе куртки и сел с украинцем за столик у окна. Не успел парень открыть рот, как вдруг к ним подбежала официантка. Строгая черная форма в этом заведении, смотрелось весьма элегантно, в отличии от их конкурентов поблизости. Девушка улыбнулась и уже вытащила блокнотик из кармана, осматривая посетителей — что будите заказывать? — латте — так же в ответ улыбнулся канадец, положил руки на стол. А потом он перевел взгляд на Украину — мне тоже самое Как ушла официантка, Украина с каким-то облегчением вздохнул, развалившись на спинке стула. А Канада так и продолжил улыбаться. украинец ухмыльнулся и слабо коснулся ладонью лба канадца и как бы толкнув его — ты меня иногда пугаешь своей улыбкой — м.. прости? — уже более растерянно сказал тот. А Украина снова посмеялся — а.. ты мне так и не сказал, что случилось тогда...или ты не хочешь об этом говорить? — не хочу... То есть, я просто хотел сбежать оттуда и все.. с тобой "С тобой"? Канада повторил это ещё раз про себя, будто бы пытаясь понять, показалось ли ему это. Он понял, что хотел бы услышать это ещё раз. Но Украина вдруг потянул руку в его сторону, смотря на волосы — можно ? — да, конечно — после этих слов, Укр дотронулся до передних прядей. Они были пропитаны гелем, из-за чего они казались слегка жестковатыми и грубыми. Когда же он запустил пальцы глубже, прикасаясь к коже, Канада даже вздрогнул, покрываясь с ног до головы мурашками, а на щеках появился еле заметный румянец. Украина провел ими дальше, почти запрокидывая голову парня. Из-за их не маленькой разницы в росте, украинец вытянулся на весь стол, чтобы достать до Северного. Их лица были довольно близко друг к другу, от чего Канада ещё сильнее смутился. Но, в один прекрасный миг, все резко пропало и открыв глаза, он увидел как будто ни в чем не бывало сидевшего украинца. Тут подошла официантка с заказом. Канада все ещё не мог переварить то что произошло. Девушка как и тогда, вежливо улыбнулась и поставила кружки, после сразу же удалилась. Далее поспешили невзрачные разговоры, Канада боялся спросить, что это было, а Украина просто вел себя как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.