ID работы: 9778817

Общая комната

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что Атсуму мудак до мозга костей. Особенно это понимает брат, готовый прикончить его в любое время суток, в любом месте, в любое число, но чтобы он остался лишь в воспоминаниях. Или лучше бы не оставался. Самовлюблённость этого парня видна для некоторых людей, которые не считают его богемой. А тупые курицы, которые хоть на край света за ним побегут, забив на уроки и прочее, загрызут любого, кто косо посмотрит в его сторону. Даже Осаму. Единожды он попал под горячую руку, а потом чуть не открутил горе-звезде голову за это. За столько лет вместе Осаму нашёл несколько способов борьбы с этой ошибкой природы. Тунец, тренировки до потери пульса и чужие прелюдии. От третьего его просто воротит. Мие-старшему вообще кажется, что он асексуал с неимоверной самопохвалой без способности проявлять эмпатию. -Саму. А, Саму, - начал блондин, ехидно посматривая на делающего уроки брата, - не хочешь зарубиться пойти, а? -Идиот, видишь чем я занят? - не поворачивая к брату голову, парень внимательно перечитывал условие задачи. -Уроки это слишком скучно. Тратить на них свою жизнь бессмысленно. Атсуму знал, что брат начнёт читать нотации об экзаменах и о том, какой младший придурок и псина сутулая. У Осаму свои принципы, которых он старается придерживаться. Он должен заниматься, чтобы в случае чего получить хорошую работу, а не закончить карьеру максимум в 30 лет со стёртыми суставами и перебитыми костями. -Ладно, ладно. Не начинай за экзамены. Ну а после уроков? -Ко мне Ринтаро придёт. А Осаму знал, как Атсуму ненавидит чужие отношения. Отношения брата в особенности. Суна буквально украл Мию-старшего у младшего и чахнет над ним, как Кощей над золотом. Но недовольное и максимально искривлённое лицо Атсуму доставляет Осаму удовольствие. Одна и та же эмоция: сдвинутые к переносице брови, отвращённый взгляд, сморщенный нос, искривлённые губы, напряжённые плечи. Самый лучший подарок - это видеть его неприязнь. Сначала Осаму была неприятна эта реакция, но он просёк фишку и стал часто звать Суну в гости. -Опять этот? Мне кажется, что ты с ним живешь, а я здесь для мебели, - парень принял сидячее положение, сверля спину брата взглядом. -Разве нет? А я-то думаю чего ты здесь командуешь, - Атсуму уловил невидную ему ухмылку брата и закатил глаза, - будь добр освободить комнату. -А ничего, что это тоже моя комната и я имею полное право здесь находиться? -Ну ладно, сиди, раз право имеешь. В это же самое время раздался звонок в дверь. Положив ручку, Осаму поднялся из-за рабочего стола и пошёл в коридор. Атсуму же задумался о спокойной реакции парня на его присутствие. Обычно в шею гнал, а здесь уж что ты. Оставайся, конечно, мой любимый братец, живи. -Привет, Атсуму, - поздоровался вошедший в комнату близнецов блокирующий. Мия молча окинул второгодку осуждающим взглядом и отвернул голову. Суна как бы взглядом спросил о присутствии связующего, но Осаму лишь отмахнулся, мол: "не обращай внимания". Атсуму и Суна никогда не общались тесно, а тут ещё и братская ревность со стервозностью в одном флаконе. -Я почти закончил. Только ответ запишу и я свободен, - обратился Осаму к брюнету, как бы не обращая внимания на брата. Вот-вот он улизнёт отсюда, дабы не видеть их сюсюкания. Мия-старший присел на кровать, где его ждал Суна и пододвинулся поближе. Как бы невзначай, Атсуму взял телефон, чтобы сделать невозмущённый и спокойный вид. К этому времени он обычно уходил с ворчанием, но сегодня решил перейти паре дорогу. Ну ладно. Играем по-чёрному. Что-то шепнув брюнету на ухо, Осаму примкнул к чужим губам, завлекая в горячий поцелуй, на что получил полную взаимность. Суна прикрыл глаза от удовольствия, на секунду забыв, что они в комнате на этот раз не одни. Но несмотря на чужую персону, Ринтаро агрессивно хотел взять доминирование на себя, что ему, к его сожалению, сделать не позволили. Они сплетали свои пальцы, пытаясь насытиться друг другом. Атсуму же листал ленту новостей, стараясь не обращать внимания на сладкую парочку. Его горе в том, что одновременно он испытывал и отвращение, и интерес. Больше отвращение, но гордость не позволяла просто встать и выйти. Продолжаем сидеть, хотя полустоны Суны, когда Осаму присасывается к его шее, ударяли в виски. Уже и футболка блокера полетела на пол. Осаму аккуратно уложил любимого на кровать, осыпая спортивное тело поцелуями и слабыми укусами, а в ответ получал короткие стоны брюнета. Ох, как Атсуму злится. Вот же черти похотливые. Осаму и Суна иногда поглядывали на блондина и были в глубоком удивлении, что он до сих пор здесь. Ведь когда Ринтаро приходит, то Атсуму и след простывает, однако сегодня что-то пошло не так. И сколько он протянет? Парни посмотрели ехидно друг на друга и тихи-тихо хихикнули. -Мм, Мия, - сладко протянул блокер, закатывая глаза. Атсуму кинул на пару взгляд, зная, что это адресовано не ему. Но что-то внутри кричало, что зовут его. Неужели Атсуму завидует брату? Забавно. Атсуму Мия, который имеет огромный фан-клуб, уважение в школе и завидует в таком деле. Но при этом отвергает всех, кто идёт к нему с любовными намерениями. Он хотел утереть брату нос. Каждый раз он вынужден выходить, ибо они, видите ли, хотят остаться вдвоём. Но сегодня он обязался показать, что его комната не какой-нибудь публичный дом. Стоило блондину вновь поднять глаза на пару, как увидел полуголого брата, которого оседлал блокер. Когда успели-то? Тут и до прелюдии не так уж и далеко, а они даже и не думают останавливаться. -Вас не смущает, что я как бы здесь сижу? -Тебя кто-то держит? Флаг в руки. Терпение Атсуму закончилось тогда, когда Ринтаро чуть не стянул с Осаму боксёры. С криками, что они психанутые педики, блондин покинул комнату, громко хлопнув дверью. Минутное молчание прервалось диким смехом влюблённых. -Мой брат просто идиот. Избавь меня от этого, - истерически выдавил Мия-старший, укладывая брюнета рядом с собой на кровати. -А ведь я правда думал, что он останется смотреть. Уже напрягся значительно. Секс это хорошо, но не на людях. -Кстати, ты чего хотел-то? Зачем приходил? -А. Точно, - натянув футболку, Суна покопался в своём рюкзаке и вытащил оттуда учебник по английскому языку, - ты забыл. -Спасибо. А я его обыскался уже. Останешься ненадолго? - последовав примеру парня, Осаму оделся и встал с кровати. -Пойду я, а то у Атсуму нервный тик начнётся, я так думаю. -Думать больно, - помешкавшись, Осаму прижал Ринтаро к стене, вовлекая в лёгкий, но напористый поцелуй.

***

-Я блять понять не могу, - начал блондин, принимая от брата кружку чая, - вы не можете к нему пойти или снять номер в отеле? -Нам 17. На это нужна родительская расписка. Будет странно, если я попрошу у родителей письменного разрешения на снятие номера в отеле, - присев за стол, Осаму немного отхлебнул из кружки чай. -Есть прекрасная штука, как подделка документов. Меня достало, что каждый раз вы заявляетесь в нашу комнату и устраиваете чёрт знает что. Вы мне противны. -Ничем не могу помочь. У меня такие же права, как и у тебя, - старший, сделав упор на слово "права", хмыкая в кружку. -Ну ты и урод. -Мы близнецы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.