ID работы: 9778869

/проводник

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так когда ты в Печору возвращаешься?              — Боже, нашёл время спрашивать…              Ваня подцепил дрожащим ртом воздух, издав тихий стон. Дима даже немного опешил, но затем с каким-то странным восхищением осознал, что с таким надрывом не мог звучать голос ни одной женщины. И мягко обнял Ваню, хотя тому, кажется, не понравилось: он хотел что-то сказать, но смог лишь замычать, когда опустил ладонь на чужой орган и наконец протолкнул его в себя до основания, шлёпнувшись ягодицами о бёдра. Дима издал совершенно дурацкий стон, но в ответ получил незаслуженно волшебную улыбку. Ваня приподнялся и снова опустился на скользкий из-за презерватива член. От этого движения дыхание спёрло у обоих.              Сраный провод. Теперь Дима, конечно, понимал, что совсем не сраный. Дина не захотела уходить со стрима и отправила их искать какой-то шнур в свою спальню.       Закончилось всё тем, что Ваня седлал Диму на чужой кровати так… так, будто долго готовился. Это почему-то не пугало, нисколько. Но чертовски заводило.              Сраный провод лежал рядом с ними, найденный буквально за минуту в одном из шкафчиков. Но кажется, что даже Дину, не отправившуюся искать друзей, он уже не интересовал.              — А… А-ах…              — Спасибо… за похвалу.              Отшутившись, Ваня резко вздохнул сквозь стиснутые зубы, очередной раз качнувшись на чужом члене.              Дима больше не мог смотреть на него спокойно. И наверное, больше не сможет. Это был всё тот же Ваня, с хитрой улыбкой крутящий в пальцах карты на очередной «мафии», со своей рыжей бородой викинга и большущими плечами. Но Ваня с нежно-лиловыми синяками под глазами, мокрыми губами и горячей задницей был для Димы неожиданным, но приятным открытием, на самом деле.              — Может, снимешь джинсовку?              — Нет.              А ещё сегодня выяснилось, что Ваня был непреклонен в своих решениях. Его не удалось затащить ни на один аттракцион в парке развлечений, когда это неоднократно пытались сделать все. Вот и узкая в плечах джинсовка могла вот-вот треснуть по швам, но Ваня носил её не снимая и на улице, и в квартире. Диму она бесила до невозможности: ему страшно хотелось рассмотреть бледные плотные руки, которыми можно было по неосторожности и убить кого-нибудь. Но Ваня убивал лишь прикосновениями вспотевших холодных пальцев. И Дима тёк от этих прикосновений.              — Свяжи мне руки проводом.              — Что?              — Свяжи мне руки ёбаным проводом, Дима. — Ваня требовательно посмотрел в чужие глаза, но, сделав очередное охренительное движение бёдрами, от которого воздух разорвали два вскрика, продолжил уже без злобы. — Сейчас… только...              Он расстегнул наручные часы, кинул их на кровать и, сложив руки за спиной, прижался к Диме, чтобы тот постарался связать их в такой позе.              — Мне кажется, мы куда-то не туда зашли…              Ваня не выдержал и засмеялся в чужое плечо так очаровательно, что сердце пропустило удар. Лишь бы в обморок не упасть.              — Ты говоришь это только сейчас, серьёзно? Боже, Дима, ты потрясающий…              И продолжил хохотать, дрожа всем телом. Дима тоже улыбнулся. Нащупав провод рядом с собой, он потянулся к запястьям Вани и туго завязал их. Тот шикнул от боли, но сопротивляться не стал. Выпрямившись, Ваня опрокинул голову и закрыл глаза. Кажется, он хотел в очередной раз проехаться на члене, но у него не получалось впустить в себя возбуждённый орган. Тогда Дима, преодолев секундное смущение, осторожно сжал пальцами круглую твёрдую задницу. Сначала Ваня, смутившись, издал напряжённый стон, но, почувствовав чужие губы на шее, расслабленно выдохнул.              Дима обманул его своей неожиданной нежностью, резко толкнувшись внутрь, и теперь, раздвинув вспотевшие ягодицы, начал иметь Ваню так, как ему хотелось. Конечно, он не перебарщивал, двигаясь в умеренном темпе, ощущая теперь какое-то особенное удовольствие. Дима слышал негромкие, но горячие всхлипы, рвавшиеся из горла. Слышал недолго.              — Остановись… Пожалуйста.              Задыхавшемуся Ване понадобилось время, чтобы проглотить слюну, откашляться и наконец уткнуться в чужое плечо, вытирая слезящиеся глаза и ловя носом воздух.              — Тебе не понравилось? Прости, я…              — Нормально всё, — отрезал Ваня. — Просто я не ожидал. Но не делай так больше.              Дима виновато опустил голову. И только сейчас увидел, насколько Ваня был возбуждён. Прекум обильно стекал по его члену склизкими прозрачными каплями. Дима на секунду лишился дара речи, зажмурился, но увиденная им картина не выходила из головы. Внизу он тоже рыжий, блин.              — Знаешь, почему я попросил тебя завязать руки? — хихикнул Ваня, заметив, что Дима заинтересованно глянул на него. Это была их первая встреча глазами с того момента, как они... нашли провод. Ваня покраснел, видимо, смутившись, и отвернулся; Дима не ожидал этого, но отчего-то улыбнулся. — Ты предлагал сегодня кататься на аттракционах без рук, потому что так веселей. — И снова засмеялся, догадавшись, что Дима ничего не понял. — Вот я и катаюсь без рук. И пока мне весело.              Когда смысл сказанного фейерверком взорвался в голове Димы, Ваня уже очередной раз скользнул на его члене.              Дима был рад, что в Питере всё-таки нашёлся аттракцион, на котором Ваня прокатился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.