ID работы: 9778885

Осень,когда я была никем

Смешанная
NC-21
Заморожен
316
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 169 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Время икс подступало походкой хищника, медленно и осторожно. Молодой человек успел сделать многое, сходить за подарком, выпить небольшую чашку с кофе, сфотографироваться с фанаткой и поговорить по телефону с Томом. Парень спрашивал его, о странном поведении вчера и Эйдан будучи очень умен, говорил, что не понимает о чем он и говорил, что старшему Нельсону пора заканчивать, с выпивкой. Стоя возле входа, Галлагер тридцать раз подумал о том, что эта мелкая засранка просто над ним поиздеваться решила. - Вот же чертила,- фыркнул парень и собирался выходить, как вышла это чудо в перьях. Глаза молодого человека раскрылись, брови приподняли и на лбу появилось пара складочек. Алиса выглядела божественно, такой естественный макияж, легкая одежда, но подобранная со вкусом и легкая джинсовая куртка, явно не для такой погоды.       Девушка подошла к нему и виновато улыбнулась. - Привет, прости я наверное немного задержалась...- И она как бы в извинение поцеловала парня в щеку. -" Стоим!! На месте!!"- тревожно завизжал внутренний голос Эйдана.- Нет, ничего страшного, я только пришел. - А, ну ладно тогда,- Алиса заговорщицки на него посмотрела.- Куда пойдем? Парень призадумался и показал куда-то прямо. - Для начала, сходим в местный парк, а дальше посмотрим,- Ответил Галлагер и взял девочку под руку, чтобы та не потерялась.

***

       Пока я собиралась Тея выглядывала в окно и где-то 20 минут то времени встречи, она сказала, что Рыбка приехала. Я ковырялась в шкафу ища куртку, так как на улице было прохладно. Но не найдя теплых вещей, я взяла джинсовую курточку и накинула на плечи. Латиночка была довольна, и мы вместе вышли из квартиры. Так же Тея мне поведала о том, что в кафе где мы были ранее, у нее там была запланирована встреча. Мы распрощались в холле и я выскочила на улицу. Увидев уже в близи парня, я обомлела. Он до чертиков красивый, волосы красивой россыпью лежали на голове, белая футболка подчеркивающая его рельеф тела, темно-синие джинсы с порезами на коленках и черный плащ раскрытый на распашку. -" Берите меня всего сучки!"- Сказала я про себя и подошла к нему.        Шли мы не так долго,но то что он держал меня под руку, меня напрягало. Эйдан шел не возмутимо, рассказывал о том как в этом районе все менялось. Я вслушивалась в тембр его голоса и отмечала про себя, что он с небольшой хрипотцой и глубоким звучанием. У парка, он спросил о том тепло ли мне, а я же надувая губки говорила,что мне тепло и даже жарко. Мы шли по залитой солнцем аллее, мимо проходили подростки и восторженно вздыхали, когда их взгляды натыкались на Галлагера. Парень делал вид,что не замечает их и молчал. Я наслаждалась запахом, вкусный запах горячей кукурузы с солью, молочного шоколада и только что испеченной шарлотки. Запахи будоражили сердце и душу. - Слушай, Алиса,- обратился ко мне Эйдан и присел на скамейку завлекая за собой.- А почему, ты переехала назад?       Я уселась по удобнее и посмотрела на небо, сквозь листья и ветки. -Моя мама приняла спонтанное решение. Для моего блага или же, как правильно говоря, я соскучилась по папе с братом.- Ответила я. - А почему Том и твой отец не поехали с вами?- Задал мне следующий вопрос Эйдан. - Том тут начал учиться в актерском училище, а папа остался с ним. Чтобы тот дел не натворил,- ответила я. Эйдан задумался и пододвинулся к моему лицу. - А ты девственица?- Невозмутимо спросил он. Я повернула голову к нему и столкнулась лбом о его голову. Он смотрел спокойно, будто это в порядке вещей, а я же с испугом. -А что? Это не так уж важно,- уклончиво начала я, но парень взял меня за подбородок и притянул к губам, будто собираясь целовать. По коже прошелся табун мурашек и дикого напряжения. -Да брось ты, если знаю,что ты невинная,- сказал парень обжигая дыханием мою кожу.- Если бы ты была не, то ты бы вела себя не так раскрепощенно как вчера. Более спокойно, была бы наверное как нимфоманка.       Я вспыхнула и отодвинулась от него, сбрасывая его руку с моего личика. Пошел ты нафиг, какая нимфоманка? Напридумывал тут, что его каждая хочет( А: ну вообще да). Мое лицо выразило омерзение. - Знаешь, а по тебе можно сказать, что у тебя не бывает стояка! Попей Виагру, может поможет,- посоветовала я ему и увидев в его глазах убийственный огонь, рванула со скамейки прочь.       В след я услышала, что я сучка и бежала еще быстрее. Я пробегала мимо всех, сворачивала куда только можно, изредка наблюдая за тем, как парень меня нагонял. Люди ошарашено смотрели на знаменитость, и то как он пытался догнать оборванку( как успела меня обозвать бабушка). Я не знаю сколько бежала, но крайне устала от бега и собиралась остановиться, как повернув за угол, врезалась в Галлагера. Он обхватил руками мою талию и грубо прижал к себе. - Догнал! Засранка!- С придыханием сказал он мне на ухо.- Теперь молись! Я начала вырываться и пищать. Люди смотрели на нас, как на сумасшедших и перешептывались. Галлагер посмотрел на кого-то и встряхнул меня, аж позвонки на место встали с хрустом. - Ты думаешь, тебе это с рук сойдет? Нет,милая моя!- Он наклонился к моему лицу и посмотрел прямо в глаза.- Ты так просто, не отделаешься! - А с чего ты вообще взял, что я сказала тебе пить Виагру? Неа, доказательств нету, значит не я.- Я показала парню язык и улыбнулась во все щи. - Чертовка!- Игриво сказал он и поцеловал меня в краешек губ. От такого жеста, я дернулась и испуганно посмотрела. Парень хохотнул и щелкнул меня по носу и отпуская из объятий. -Чего дергаешься? Попей успокоительные, а лучше летальные, чтоб точно больше не дергаться,- Эйдан издевательски улыбнулся и я нахмурилась.- Да ладно тебе, зуб за зуб.       Мы вышли из парка и я пару раз прокляла тот момент, нет, мысль когда решила отомстить Галлагеру! Вот зачем? Я реально поехавшая, просто напросто на голову. Эйдан взял меня за руку и шепнул на ухо: " Иди смирно и не каких вопросов!". Я немного пересрала, но послушалась. Мы шли по улице и на встречу шла рыжая девушка, но очень красивая. - Привет Эйдан,- улыбнулась она ему. -Привет Ханна,- Крайне не довольно представился он.- Как дела? - Ой, да нормально, сейчас иду на свидание с Томом Нельсоном,- Она улыбнулась во все зубы. Я распахнула глаза, тебя на старых девочка потянула? - Эм... Круто, но ты уверенна в своем выборе?- Спросил Эйдан и сжал мою руку. Я закусила губу,чтобы не вскрикнуть. -Да, ой мама, а это кто?- Рыжая глянула на меня, Галлагер напрягся по полной. - А я... Это моя девушка,- Как-то не доверчиво сказал он, пришлось мне спасать ситуацию. - Алиса Нельсон, да я его девушка и сестра Тома, если так между делом,- я мило улыбнулась Ханне. Девушка похлопала в ладошки. - Ваушки, как здорово! Не ожидала тебя увидеть,- Она склонила голову немного на бок.- Ты его постоянная? Или временная? - Рот закрой Хан,- попросил Эйдан скрипя зубами.- Тебя моя личная жизнь не касается, окей? - Да-да, я знаю, просто потом у тебя проблемы появятся,- Она ухмыльнулась.- Вы же с Томом друзья, ну вот и все, бошку быстро открутят, как и твой трахадром.       Эйдан не стал больше ее слушать и быстрым шагом пошел прочь от Ханны. Я оглянулась, и мы на секунду встретились с ней взглядом... Он будто выражал сожаление и одновременно насмешливый, даже бы сказала ядовитый. - Мне больно! Пусти!- Спустя где-то трех минут быстрой ходьбы вымолила я. - Не возникай!- Он резко остановился и притянул к себе. Он смотрел сквозь меня,и шикнул прямо в лицо.- Бесите. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.