ID работы: 9778918

Поздно уже

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздно уже

Настройки текста
Позднее время, пятница. Маринетт засиделась в гостях у Али. Сейчас девушкам по 19 лет, они всё так же дружат и общаются, хоть и разошлись по разным колледжам. Их связывают интересы, мода, инстаграм. Иногда по вечерам они собираются дома у друг друга в уютной обстановке, сегодня тот вечер, точнее уже ночь. – Ладно, я пойду домой – Может лучше на такси? Я могу дать денег, если надо – Зачем? Я могу и так спокойно дойти – Уже поздно, темно. Неужели не страшно, идти одной, по пустой улице? – Аль, всё хорошо будет, доверься Сезар улыбнулась подруге, она ей доверяет и доверяла всегда. За 12 лет их дружба стала крепкой, самые сокровенные секреты девушки доверяли друг другу. Маринетт надела джинсовую куртку и кроссовки. – Может всё-таки вызвать такси? – Да я быстро дойду, всё будет хорошо, доверься) Дюпен-Чен ушла. Але было трудно отпускать подругу, сердцем она чувствовала, что что-то не так будет. Шатенка не ошибалась. Маринетт шла по улице, половина пути пройдена, но за собой она ощущала чьи-то шаги. Девушка обернулась. Сзади плёлся какой-то человек, лицо не разглядеть, ведь темно. Мари ускорила темп, человек сзади побежал за ней, из-за чего Маринетт пришлось перейти на бег. За полминуты девушку догнали и потащили в переулок. В темноте она смогла немного рассмотреть, что это мужчина, лет 20. – Отстань! – Дюпен-Чен, ты ведь? – Нет, я не знаю никакую Дюпен-Чен... – Врёшь, тварь! Парень схватил девушку за горло. Она пыталась жадно глотать воздух, пыталась вырваться, но попытки были напрасными. Ей стало понятно, что это её старый одноклассник Адриан Агрест. Из глаз брюнетки медленно появлялись слёзы. Ему было плевать на всё. – Не стыдно мне врать?! Я сейчас могу сделать с тобой всё, что захочу. Могу изнасиловать, разорвать тебя, лучше стой спокойно – прорычал Агрест, слегка отпустив горло. – Отпусти, прошу! Я отдам телефон, деньги, готова на интим, только отпусти! Молю! – Мне не нужны деньги, твоя пизда и всё остальное. Поздно уже. Ты всегда была лучше всех, Маринетт. Отличница, любимица учителей, первая во всём. Тебе было плевать на других учеников, никогда не могла помочь или дать возможность быть лучшим хоть в чём-нибудь – Прошу тебя! Я всё отдам только отпусти! – Увы, я не могу отпустить тебя. Утром ты побежись к подруге или в полицию, меня будут искать Блондин разглядел на асфальте разбитое стекло, дотянуться до него и поднял проблем не составило. – Не надо! Тебя посадят! – Не кричи, за себя лучше волнуйся, меня не найдут, никто им не сообщит обо мне Адриан вставил стекло в живот Маринетт. Боль была жуткой, невыносимой, брюнетка старалась не дёргаться, чтобы не причинить себе лишнюю боль. Парень шевелил веществом в теле девушки. Пятно крови быстро распространилось по белой футболке жертвы, алые капли падали на холодный асфальт. У Дюпен-Чен закружилась голова, она начала терять сознание и вскоре упала. Убийце это было на руку, ему было проще разделаться с хрупким телом. Из кармана Адриан достал складной нож и начал наносить ранения по всему телу: шея, живот, руки и ноги жертвы были в кровавых порезах. Спустя некоторое время Агресту надоело издеваться, он перенёс тело в сторону. Рядом были мусорные контейнеры, на одном из которых лежала старая шуба, которой было удобно накрыть кровавое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.