7. Последняя ночь.
20 июня 2014 г., 22:36
Наверно, жизнь похожа на заевшую пленку. Нет. На баг в программе. Тоже не совсем... (бональщина!)
Или на зубную пасту. Да. Все та же, и вкус и цвет, если проще - одинаковая. Самому смешно от аналогий сбрендившего мозга! Но однажды она кончится. Как и жизнь. Забавно сравнивать зубную пасту и жизнь. Стоишь себе у зеркала в ванной и каждый раз, беря и выдавливая на щетку пасту, думаешь о жизни. Однообразной. Тянущей и конечной. Наверно, если бы жизнь была бесконечной, то проблем стало бы больше. Намного больше, ежели есть сейчас.
Хотя, иногда и зубная паста кажется нам приятной, а бывает, от нее воротит, но надо. Кто любит видеть людей с желтыми зубами?
Наверно, если не тратить жизнь, не рисковать, не экспериментировать и не искать в ней что-то новое - твой срок годности истечет, а упаковку так и не вскрыли. Да... Гармония в хаосе.
А от смерти не убежать.
Не спрятаться.
И приходится коротать свой срок мыслями о зубной пасте... Философ, бля.
Дверь открывается и к нам в тихую компанию вводят парня. Пустого.
Я бы мог сравнить его с собой, но я еще и маски ношу. А он нет. Ледяной. Мертвый. Смирный. И есть в нем что-то военное. Осанка, манера ходьбы. Жестокость в лице. Абсолютно пустом лице. Глаза - ледышки. А волосы белые. Отливают серебром. Седой. Выше меня немного.
На шее серебряный ошейник.
Он такой, этот парень...
Высокий. Худой. Мускулистый.
Ша его пристегивает рядом с нами.
Тихо так.
Непривычно.
Я люблю музыку. Очень сильно.
А может, не люблю.
Не знаю.
Хотя я привык к пустоте внутри, но иногда мне становится страшно. Я должен был закатить истерику. Замкнуться в себе. Холить и лелеять бедного и несчастного себя... Как это делают девяносто процентов населения планеты Земля. Думаю, к этой Земле это тоже относится...
Мне чихать на себя. Я задал цель. Я к ней дойду. Какой бы странной она не была.
Просто, чтобы самоутвердиться. Главное, не закончилось бы все в духе " Шинель" Гоголя...
Я не Акакий Акакиевич!
Больше не секунды... Ни одного мгновения.
- Что вас держит здесь?!- Словно спрашиваю себя, не их.
- Ошейник.- Ответил вояка. Он без эмоций окинул нас с эльфом взглядом и стал потирать переносицу. Устало, рассеяно.
- Рыжий может не отвечать. Я не знаю, зачем принцу унижения и мазохизм, либо он от этого кайфует, либо причина серьезная.
- С чего ты взял, что я принц?- прикинулся дураком остроухий. Только сколько возбуждения в его синих глазах! Плохой актер. Как не спалили? Я его проигнорировал:
- Я недавно помог сбежать одному мелкому мальчишке отсюда, думаю, если нам объединиться, можно будет спокойно выйти на все четыре стороны. Я, кстати, сейчас называю себя Фатуумом Апери. Буду рад выслушать встречные предложения.
Эльф выпучил глаза, а вояка вскинул брови.
- И как ты планируешь выходить отсюда?- Спросил эльф, тыкая пальцем в мой золотой браслет.
- Сначала скажи, зачем принцу прикидываться рабом?
- Уже незачем. Я давно планирую сбежать.- Два попадания. Он признал, что является принцем, он слишком быстро произнес последнее предложение, с тоном, говорящим о том, что мысль изложена не подумав. Да... Иначе говоря, внезапное решение, вырвавшееся вслух. Что его натолкнуло на него? Миг и эльф осознал, что ляпнул. Дернулся, но поздно.
Неужели...
- Вы принц?!- Ошарашено спросил белобрысый вояка. Хотя, казалось, это первая живая эмоция за такой большой срок у него. Неказистая она немного. Но живая.
Эльф напрягся. Да, я спалил тебя. Дважды.
- Нет! Я пошутил.
- Сарказм?- Эльф кивнул, что, решил воспользоваться подсказкой? А зря!- Зачем принцу дроу нужен мальчик? Уточню, безымянный мальчик.- Цифры не могут быть именем, Нео точно назвал дату своего рождения мне. Я уверен.
Эмоции, что скользили по лицу принца ушастых, были столь забавными, что я чуть улыбнулся.
- Я не принц! Посмотри на меня!
- Иллюзия, наверно. Но я вижу тебя таким, какой ты есть. Извини, принц дроу. Так что там с мальчиком? Я на твоей стороне, идиот. Могу помочь.- Снисходительно зыркнул на нахохлившегося ушастого.
- Ничего.- Надулся он. Упертый.
- Я знаю, как он выглядит.- Не унимаюсь я.
- Правда?- Хмурится, не доверяет.
- Да.
Излучаю уверенность как могу. Ну ладно, надо менять тему.
- Может, все вы дружно представитесь? По моему примеру?
- А ты, что, не знаешь имя принца?- Вояка удивленно посмотрел на меня и провел по скуле указательным пальцем. В этот раз он более сдержан, отошел от первого шока. А какого лешего я должен знать имена принцев? Готов поспорить, правителей с семьями на этой Земле много.
От белобрысого пахло свежим холодом.
- Да, я вообще впервые вижу его. По описанию подошел.- Пожимаю плечами.
- Кхэм.- кашлянул остроухий мужчина. Ну, как мужчина...- Я тут, если что.
Я улыбнулся. Милый он. Забавный.
- Представитесь, может?- Задолбили мой мозг в стену уже переводить тему.
- Ненаследный принц Ра-Шерк Омонор - Выдохнул ушастый. Буду звать его Омон. Миленько.
- Лирикэй Холд.- слегка поклонился вояка. Буду звать его Холодок.
- Омон, Холодок, рад, что познакомился.
Эльф скривился, а Лирикэй еле заметно улыбнулся. Но одними губами. И это выглядело страшно. Глаза то - ледышки.
- Наверно, я дам вам понять, когда...
Дверь открылась, заставив заткнуться, и к нам вошли двое. Бугай Ша и дама. Так как первый мне уже надоел, да и описывать его, по крайней мере, глупо, поведаю о второй.
Стройная, похожая на сталактит дама, с тонкими, как иголочки, руками, карими глазами, полными дрожащего блеска и самоуверенности, одетая в синее платье, подол которого пеной волны белел и расползался по полу. Волосы незнакомки черными жгутами были связаны в пучок, но часть порядок струилась по ее оголенным плечам, груди, и дотягивались до бедер.
- Кто из них самый опасный?- Зазвенел ее голос. Ша улыбнулся и указал на меня правой рукой. - Хорошо. Отвяжи для начала голубоглазого, он ведь спокойный, да?
- Да.- Без всяких эмоций ответил Ша и отстегнул кожаный поводок с Холодка.
- Ко мне. Только разденься.- С минуту мы наблюдали стриптиз вояки, я даже обнаружил на его предплечье левой конечности схематическое изображение крыльев.
Дама пожирала моего нового голого знакомого глазами, а вот Ша аккуратно цеплялся за мой разум. Неприятно. Просто, очень ужасное чувство!
- Подойди. - Командует она Холодком. Холд спокоен, но напряжен.- Сними с меня одежду.
Дама поворачивается спиной и голубоглазый нежно расстегивает застежки ее платья, контрастирующего с седыми волосами и бледными чертами лица Холодка.
Ша тем временем оплетает мои конечности неведомой дымкой и пытается управлять мной, будто куклой. Сопротивляюсь, как могу, но... Невозможно сильное давление.
А запах вокруг стоит такой острый, яркий и до болезненных рвотных рефлексов ядреный.
Эльф смотрит на происходящее с выражением легкой апатии и притом в его глазах бьются противоречия. Как в лице Ша, когда я ему соврал про связывание и Ника... Фу. Противно.
Дама оказалась, демоном?
Нет... Серьезно?
Да, все верно: немного острые уши, чешуя, образующая красный узор ромба на спине, большого и пустого внутри, размером от шеи и до поясницы, хоть это совсем незаметно, но зрачки у нее вытянуты почти до овала, а черные кисти рук я приметил сразу, как Холодок снял с нее перчатки.
Вывод: передо мной демон.
Ебать, демон.
Ну, теперь вообще мир поехал, хотя, чего это я в шок вхожу? Драгона я видел, Омона тоже, народ красотой меня давно поразил... Да и в моем соображении демоны, по крайней мере, охуенны, а тут лишь жалкая пародия. И магию я на своей шкуре уже испытал... Да ебись оно все конем!
Видеть и осознавать - разные вещи. Забавно. Меня успокаивает только то, что пока психика держится, а крыша еще не сбежала, помахав ручкой на прощание моей застрелившейся логике.
Демон села. Угарно звучит. Холодок к ней присосался, а я заметил, что парень ничего к ней не испытывает. Наглядно видно, только странно это.
Тревожный звоночек раздался в моей голове. Запомним.
Наблюдая за милой парочкой, я пока еще наглядно не встал.
Но вот близость данного момента меня напрягает. Чует моя жопа приключения.
Дар это или проклятие?
Если думать исключительно эпизодически, то проклятие, которое не смогло отговорить меня напиться в злополучный вечер, когда я ее бросил.
Если я вспылю, то разум улетит ко всем чертям. Она. Я бы даже простил ее. Но...
Не могу я ее винить в том, что я лох! Знал бы, с первого дня знакомства запер бы в особняке и не выпускал бы до старости.
Да, это любовь.
А дядя тот еще гад.
Влада...
Вздох вырывается сам собой. Вот это женщина со славянским именем. Стоит ли ее описывать? Наверно стоит.
Низкая, с длинными русыми волосами, круглым личиком, пухленькая, с большой грудью и темными серыми глазами. Славянка, как и именем, так и внешностью. Наверно вы в шоке, да, неожиданно. Согласен. Я сам вначале, как и моя семья, был в прострации, но она такая... Знаете, я немного романтик.
Совсем чуть-чуть. И всегда, сколько себя помню, знал, что влюблюсь не в идеал красоты. Я влюблюсь в натуру. Так оно и получилось. Сначала, а потом... Яркая акварель прошлого заволокла мой разум, и я упал в простыню памяти, подумав, напоследок, что не вовремя это все. Однозначно...
Два года назад я отправился в Ростов-на-Дону. Что я там делал? Позже объясню. На дворе стояло жаркое лето, я второй день питался полуфабрикатами, а час икс все не наставал.
Воздух был чист, пейзажи яркими пластами всевозможных красок мелькали перед глазами, дорога казалась бесконечной.
На небе, помню, не было ни одного облака. В черном джипе ехали я, мой водитель и телохранитель. Из колонок раздавалась песня. Я даже помню какая:
Мы не знали друг друга до этого лета,
Болтались по свету, земле и воде
И совершенно случайно мы взяли билеты
На соседние кресла на большой высоте.
Я улыбался, радуясь солнцу и тому, что могу отдохнуть от назойливых лиц лживых людей. Притворство окружающих меня, честно, бесит. Хотя, что можно с этим сделать? Я ведь вечно в гуще событий, центр, отвлекающий маневр. И даже сейчас мне приходится колесить по петлям дороги, только чтобы шизофрения одного влиятельного языка успокоилась.
Я услышал глухой удар. Меня толкнуло вперед и перевернуло. Перед глазами медленно поплыл стаканчик с колой, подлетевший вместе со мной к потолку машины, томик " Война и мир" моего телохранителя и ноут с мобильником... Радио пело:
И моё сердце остановилось, моё сердце замерло,
Моё сердце остановилось, моё сердце замерло.
Очнулся я, уткнувшись головой в подушку безопасности. Тело, как ни странно, не пострадало, но, к несчастью, только мое.
Вытащив тушки еще живых мужиков из машинки, уродливым металлическим мусором развалившейся под тремя сиротливыми дубами, я убил часов пять, борясь с техникой, но вызвать никого ее смог. Связи нет. Батарейки нет. Ноут, как и самый крутой, мой, телефон пали жертвами колы... А папа еще долго не будет замечать, что что-то не так, ведь с моим телом все хорошо, а ломать ногу или руку за так, в планы даже не входит. Датчики в меня хреновые вживили. Охранники должны отзваниваться раз в день, но сегодня они уже это делали.
Российские дороги воистину прекрасны. Особенно ямы, одну из которых почти что объехал уже бессознательный на данный момент водитель, но, видно, судьба смотрела на нас филейной частью, вот и разбились.
Как обычно, я вляпался в дерьмо жизни, и в добавок еще и в коровье.
Шел вроде вдоль дороги, но вляпался. Мужиков бросил - не смог привести в чувство, тогда и решил найти людей. Люди - связь - папа/ брат - спасение - контракт. Логично.
Однозначно мне везло. Я не нашел никого, даже машины не проезжали мимо. Ни разу!
Так минули три часа. Стемнело почти, когда мои глаза наткнулись на маленькую фигурку вдали. Я сначала решил, что это ребенок, но, когда подбежал ближе и криком остановил прохожего, понял, передо мной девушка. В зеленом сарафане, с корзинкой цветов, как помню, незнакомка изучающе рассматривала меня обеспокоенным взглядом.
- Вечер, у вас нет случайно телефона, позвонить?- Отдышавшись, спросил я.
- Я не вечер.- Улыбнулась девушка. Ямочки на щеках появились и исчезли.
- Вечер добрый.- Исправился я, но снова ответ ее, меня удивил.
- Если вы считаете меня вечером, это еще не значит, что я добрый! - Серьезно произнесла она.
Я уставился на нее.
- Добрый вечер, извините, пожалуйста, что отвлек вас, незнакомка, от дел, но не могли бы вы одолжить мне на пару минут телефон, чтобы я смог позвонить?
- Нет, прости, но если хочешь, дома у меня есть телефон, тут не далеко! - Пока она говорила, не переставала жестикулировать. - И, если хочешь, могу зашить твою рубаху- Глаза ее опустились на порванный клок ткани и добрая улыбка коснулась ее лица снова. Меня хватило только на кивок.
Футболка моя и вправду порвалась, но я этого не замечал в связи с последними событиями.
- Меня зовут Владлена. Можно просто Влада. А тебя?- Она протянула свободную от корзинки руку для рукопожатия.
- Антон.- Ответил я, пожимая маленькую ручку.
- Я тебя раньше тут не видела, приезжий?
- Мимо проезжал, машина потеряла управление на самой большой яме, в итоге врезался в дерево и, как назло, нет связи с внешним миром. - Исказил историю я.
Она нахмурилась и задумчиво предложила:
- Можешь пока пожить у меня, машину, наверно, не скоро починят. Как ты относишься к цветам?
- Крайне положительно. - Опешив, вымолвил я. В наше время есть еще такие люди, которые просто могут поселить у себя незнакомца? Или она меня узнала?
Я оглядел Владу, но признал, не похожа она на ту, кто в теме...
- Я флорист...
Мы общались долго. И не было напряжения, лжи или скрытых эмоций. Настоящий живой человек... Так легко и свободно.
Дом у нее оказался милым таким, деревенским, но притом весь первый этаж был занят под магазин. В витринах красовались цветы, на полу стояли вазы, горшки, пакеты с подкормками и прочей садоводческой мишурой.
Владлена дала мне телефон, я отзвонился и сообщил, что пока меня не будет. Передал координаты машины и охранников, отключился.
Три счастливых дня мы прожили вместе. Разговаривали, пели, составляли букеты, даже готовили, а еще я помогал в магазине! Представляете, как это классно продавать цветы, убираться в помещении полном прекрасных роз, тюльпанов, орхидей... Особенно с ней! Никогда не ожидаешь, как она ответит, но ее ответ всегда будет искренним и честным. Пролетели дни настолько быстро, но так мне понравились, что я решил сделать ее своей. Но здравый рассудок сказал, что надо повременить со свадьбой и прочими выкрутасами.
На четвертый день Влада заподозрила неладное, но я сообщил ей, что машину починили. На душе было тоскливо, но я, поцеловав, впервые, к слову, Владлену, на прощенье, сказал ей, что еще вернусь в ее жизнь.
Неделю я провел в работе. С языком было нудно общаться, но я вытерпел. Послал сто одну ромашку Владлене. Скромно? Для меня - да, но это ее любимый цветок. А на следующий день послал ей платье. Еще через один - приглашение, я написал его сам, от руки, организовал все и спланировал. Заодно и с делами разделался.
Ее привез водитель ко мне. Я распахнул дверь внедорожника, она была в немом шоке. Посадил в частный самолет, и мы полетели. Так мы и начали встречаться...
Сколько же мне на голову полетело вопросов! Но она приняла меня таким, какой я есть. А я не переставал удивляться ее натуре. К слову, матом я два года не ругался, тем более в ее присутствии. А когда рассказал братьям и сестре о своей любви, Валет заявил, что из-за того, что я никогда ни с кем не встречался, думал, что я гей. К моему ужасу старший брат с ним согласился, а сестренка искренне порадовалась за меня. Хоть кто-то!
Через месяц, с того момента, как мы начали встречаться, Влада стала скулить о работе. Я этого не понимал, но принял это. Тогда Влада занялась творчеством. Флорист, дизайнер, швея, повар. И все равно, чем бы она ни занялась, мне было интересно то, как она поглощалась работой. Целиком и до конца.
С ней было легко, хорошо.
Сердцу больно.
Из воспоминаний меня выдернуло чувство... Странное, скажу я вам!
Меня целовали!?
Что я забыл голый на кресле!?
Когда меня приковать успели!?
Обрисую картину: я, как уже ясно, нагой, сижу, раскинув ноги и руки в разные стороны, которые скреплены цепью к подлокотникам и надо мной нависает эльф и нежно, мать моя женщина, целует в губы!
Я даже рот открыл в немом ахуе!
Зря! Ой, зря!
Язык уверенно проникает в мой рот и нежно исследует, как бы спрашивая, нет, умоляя не выгонять.
Пальцы принца гладят меня по животу, касаются плеч, груди, спины. От него пахнет апельсинами. М-м-м...
А я сам не понимаю, как возбуждаюсь.
И что делать?
Голова идет кругом. Принц касается моего пениса и тот послушно поднимается. Его вторая рука зарывается в мои волосы, а губы исследуют подбородок, шею, цепляются за мочку уха...
И так нежно, доверительно, будто в его руках фарфоровое изделие. А я млею, таю, но эмоции через силу не выдаю.
Чувствую краем сознания бормотание... Странное такое, до заеба знакомое...
Ша, еклмн!
Он что-то со мной сделал! Маг хуев... Ах...
Я выгибаюсь - рука принца провела вдоль по возбужденной плоти...
Неожиданно губы Омона целуют головку моего члена. Боже... Из моих уст вырывается стон. Черт, как же приятно!
Ша, бля, чито ты со мной сделал?!
Я затуманенным взглядом окинул сосредоточенного мужчину, и мне вдруг захотелось, чтобы силы его нахуй покинули.
На мой орган вдруг нацепили что-то. Я опустил взгляд на нечто холодное, неприятно зафиксированное на головке моего члена.
Есть скромное предположение, эта хрень, чтобы я не мог кончить. Зачем?
Пальцы принца обводят заветную дырочку, и в тот же миг меня покидает все возбуждение, эмоции, и наваливается безысходный пофигизм. Омон удивленно поднимает на меня свои синие глаза, обрамленные рыжими ресницами, словно спрашивая, что он сделал не так, но я уже смотрю сквозь него. И падаю в воспоминания... Волосатые руки насильника, мое бессилие... Слышу свои крики, чувствую боль и ловлю его протяжные, словно вой зверя, стоны. Мне страшно... Очень страшно. А потом вдруг вижу себя со стороны. Нагого, побитого, голодного. Одного в темной комнате. Жесткий пол. С потолка иногда капает вода, ледяная и дурно пахнущая. Темно. Тихо. Больно.
Дверь вдруг открывается и я жмурюсь от яркого света, но раскрыв мокрые глаза, вижу их. Мой папа, моя мама. Они хватают меня на руки, наплевав на врачей. Целуют мои грязные щеки, стирают слезы с глаз, обнимают. А на душе хаос чувств.
Картинка сменяется. Я лежу в больнице. Лучшая частная клиника. Белые цивильные вещи вокруг и мама. Она спит, облокотившись на кровать и держа в своих руках мою. Я молчу. Час уже не сплю, но молчу. Приборы пищат, но этот звук скорее успокаивает. Глажу голову мамы, будто она тут ребенок, а не я. Я повзрослел. Хорошо это или плохо. Но мне уже все равно...
Вырываюсь в реальность.
Меня снова гладят, целуют, и возбуждение опять начинает нарастать. А сердцу пофиг.
Я молчу. Что-то мокрое скользит и растягивает меня, слышу стоны демона, Холодок своим языком доводит ее до оргазма снова и снова. Но так пусто.
Пусто внутри. Я обычно не замечаю эту пустоту, но сейчас... Все чаще она приходит... Она нагнетает и унижает все мое естество. Она огромна. И черна. Она...
В меня входит один палец, второй. Я не буду винить Омона в том, что он меня изнасилует. Вижу, что это приказ. Да и он нежен. Не хочет порвать, поранить или навредить мне. Только странно, зачем все это? Демон такая извращенка?
Видно да.
Эльф входит в меня и из его приоткрытых губ вырывается стон. Останавливается, давая привыкнуть. Медленно, неприятно, он входит. Дышит часто.
А в меня словно вливается сила. Такое терпкое ощущение внутри.
Я слегка кривлю губы - эльф уже на всю длину во мне. Терплю, привыкаю.
Тот мужик, который меня изнасиловал вчера. Перед сексом он с легкостью отразил атаку, но после не смог. И еще один факт, который я приметил. Его хватило на один раз, и то короткий. Я не совсем понимаю здешнюю денежную систему, но многих людей продавали в рабство за более скромную цену. Так зачем так много денег отдавать за столь короткое времяпровождение с бунтующим человеком?
Ниточки сплетались, и вывод сам собой всплыл, но надо еще проверить.
Вроде принц... Ах... А-а-а...
Вспышка эйфории, от движения эльфа заставила застонать в голос - черт, я даже не ожидал такого кайфа! Он что, задел простату?
Каждое движение рыжего гада сопровождалось вспышками наслаждения, и мой взор затуманился, мозги проблеяли, что я немного педиковатым становлюсь, но чет мне как-то пофигу на этот факт. Знал бы раньше - нет, не лег бы ни под кого. Из принципа. Но коль пошла такая пьянка, буду брать все сливки из ситуации!
Мой орган был возбужден, и тянущее чувство начинало напрягать.
Вдруг демон скомандовала:
- Достаточно, он возбудился. Веди ко мне.
Ша отстегнул цепи и, когда из меня вышел орган принца, я не выдержал:
- Ша, подлечи!- грозно рыкнул я, перепугав всех вокруг. Мужчина скривился и проигнорировал меня. Сука!
Поясница болела, но я поднялся и пошел к милой извращенке. Краем глаза заметил, что эльф подрачивает. Не успел кончить. Соболезную, хотя, спасибо не в меня!
Демон расстегнула мой фиксатор и сняла его с головки. Стало немного легче.
Она притянула меня к себе, и буквально через миг я уже вовсю хозяйничал, властно целуя, шаря руками по пышным формам и прижимаясь эрегированным членом к ее бедру.
Пахло от демона сладко. Вот потом братьям поведаю, что поимел демона и ведь даже не совру!
Процесс описывать не буду. Перечислять позы камасутры тоже лень... Но видно нашим совокуплением любовались с открытыми ртами все присутствующие.
А после того, как демон кончила сразу после меня, я снова почувствовал это терпкое ощущение, оно хлынуло бурным потоком и одновременно с тем кое-что произошло. Девушка вдруг обмякла, побледнела, и ее глаза потеряли всякую осмысленность. Я коснулся ее шеи, но пульс прощупать не смог. Встал. Потянулся. Эмоции покинули меня, но вместо них меня наполнила сила. Подошел к Ша, проигнорировав его попытки остановить меня магией и встав напротив, взглянул в его глаза. Мужчина был в шоке. Я видел отражение своих глаз в его. Они были полностью розовые, без зрачка, белка - просто глазное яблоко в миг окрасилось этим ярким цветом. Но сейчас мне было плевать. Мужчина попятился назад, я скользнул вперед. Он уперся к стене. Он кидал в меня плетения, уверен, их тут так называют, но они один за другим рассыпались, так и не успевая коснуться меня.
Я поднял руки, положил их на его шею и со звонким щелчком сломал ее. Подхватив падающее тело, я положил его рядом с мертвой девушкой демоном. С Ша Нуражем было покончено. А он тяжелый.
Я развернулся к парням передом и бодро спросил, вскидывая голову:
- Ну что, выдвигаемся?
Примечания:
http://vk.com/club47898551?z=photo-47898551_332274657%2Falbum-47898551_00%2Frev Внешность Омона.