ID работы: 9778981

Джейме

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джейме

Настройки текста
Нас двое. Ты сидишь перед камином. Твои глаза устремлены в окно. Я – поодаль, лежу объят сатином. Мне налит ром, в твоих руках - вино. Я думаю о том, как ты красива, Об отблеске огня в твоих глазах, О том, как зарево его, слегка игриво, Ласкает кожу на твоих губах. В своей потусторонней, адской пляске, Пожар опутал локоны твои. Тобою зачарован, точно в сказке. Я твой. Готов поклясться на крови. Ты бровью поведешь – я преклоню колени, Укажешь пальцем – обнажу свой меч. Мне не страшны ни «Волки», ни «Олени», Готов на всё, чтобы тебя сберечь. Да, я погряз в тебе, всецело, с головою, Мне наплевать, что люди говорят. Но жутко мне, что ты творишь порою, Гора, Квиберн, взрыв септы, дальше? Ад? Разноречивость чувств меня сжирает, Я не пойму где зло, а где добро. Твоя маниакальность отторгает, Но только сердцу, к сожаленью, всё равно. Твой план разрезал тишину надвое, Подобно взмаху моего меча, Я оглушен, словно твоей рукою, Я был отправлен к плахе палача. Я думал, что смогу стерпеть любое, И не способен я как все «прозреть». Потерю рук, смерть близких, много горя… Предательство, увы, не смог стерпеть. Я, победив в бою с своим желаньем, Приблизился к тебе, смотря в глаза, Склоня колени, перед расставаньем Шепчу тебе: «Люблю тебя, Сестра.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.