ID работы: 9778982

Выживи, если сможешь!

Гет
NC-21
Завершён
445
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 135 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На Гардению давно опустилась ночь. Шестеро подруг уже давно спали в постелях в обнимку со своими волшебными питомцами. Стелла еще с вечера закрутила бигуди и поэтому лежала на животе носом в подушку, пуская в нее слюни. Флора забыла закрыть книгу о редких цветах Земли, и сейчас эти листы тихо шелестели от легких порывов ветра. Кто-то опять не закрыл форточку. Лейла, изнуренная от длительных тренировок за весь день, уснула раньше всех, разбудить ее не мог даже взрыв ядерной бомбы. Муза уснула с играющей в наушниках музыкой. Текна до полуночи провела за компьютером и сейчас спала с лечебными припарками на глазах.       Пока подруги мирно посапывали в своих постелях, Блум металась по подушке, одолеваемая кошмаром. Уже которую ночь ей снился один и тот же сон. Она одна бродила по темноте. В ноги впивались острые края камней, по лицу хлестали колючие ветки засохших деревьев. Куда она идет и зачем? Блум не раз задавала себе этот вопрос и пыталась остановиться. Когда сил уже не оставалось ни физических, ни магических, она была готова упасть на камни. Но все бесполезно - ноги сами двигались в неизвестном направлении. Казалось, что это место выпивало ее всю до дна. И каждый раз она приходила в неизвестное место с искалеченными ногами и изуродованным лицом. В конце пути ее ждали боль и унижение. Скрытая пеленой тени фигура сидела на импровизированном троне в центре странного места. Блум кожей чувствовала, как глаза фигуры пробегаются по ее телу, раздевая, как на лице расцветает хищная улыбка. Взмах руки и Блум, сметенная силовой волной, отлетает в выросшую из земли стену. Сил не было даже выставить щит. Несколько ночей подряд она пыталась выставить Щит дракона, но он разбивался словно хрупкая ваза. Она чувствовала себя слабой и беспомощной. Из стены вырастали противные скользкие щупальца. Они обвивали ноги и руки феи, приковывая ее к стене. По мере приближения фигуры, эти щупальца лезли Блум под пижаму. Крича и пытаясь вырваться, она сквозь сон чувствовала, как Кико пытается ее разбудить. Кролик даже не понимает почему хозяйка не может проснуться. Но они оба не знают, что это магический сон, вызванный древним темным колдовством. Рыжая закричала громче, когда одно из щупалец пробралось в коротенькие шортики и, извиваясь, прошлось по гладко выбритому лобку пока не остановилось у чувствительного комка нервов. Другие щупальца тоже не отставали - они забрались под легкую маечку, обхватывая грудь девушки. Сжимая молочные железы, они еще успевали тереться о набухшие соски. Чтобы не застонать, фея Пламени дракона закусила губу. По нежной коже побежала маленькая капелька крови. Еще одно движение рукой и щупальца задвигались втрое быстрее. На сей раз Блум не держала стона. Она уже чувствовала пульсацию между ног и была уже готова кончить, как вдруг щупальца резко дернулись, рвя пижаму, и отступили, снова сливаясь со стеной. Блум не заметила, что фигура уже вплотную стоит к ней и сейчас нависает над ней. Длинные пальцы прошлись по влажной дорожке на щеке и опустились на губы, обводя их. Фея не упустила шанса и вцепилась зубами в палец. В следующее мгновение ее щеку обожгло болью. Она бы даже упала если бы не была прикована к стене. Разъяренная фигура схватила ее за волосы и впилась в губы. Это был далеко не поцелуй. Если прикосновения Ская были нежные и едва ощутимые, то сейчас Блум чувствовала, как длинный язык забрался к ней в рот и сцепился с ее языком, тонкие губы вжимались в ее уста, насасывая каждую губу. Фея пыталась вырываться и яростно дергала руками в попытке освободиться от оков. Она задергалась яростнее, когда пальцы пробежались по ее оголенному животу, щекоча его, и забрались туда, где недавно побывало щупальце. Только фигура не остановилась - она крутила между пальцев чувствительный комок нервов, срывая с плотно сжатых губ феи сладкие стоны. Боль прострелила все тело феи, когда одним резким движением фигура ввела пальцы во влажную промежность феи и, не останавливаясь, быстро задвигала ими. Блум чувствовала, что кричала даже в реальности, но сильная магия не давала ей проснуться. Сладкая судорога пробежалась по всему телу, когда девушку накрыл мощный оргазм. Сквозь пелену слез, Блум увидела влажные пальцы фигуры. Пропитанные ее соком пальцы засунули ей приоткрытый рот. Борясь с фигурой, Блум снова укусила ее за пальцы. Рыжая уже приготовилась к очередной пощечине, но, насмехаясь над униженной феей, фигура больно сжал набухшие соски. Фея кричала, когда он оттягивал соски или скручивал их. Когда в ход пошли острые зубы, пелена сна постепенно отступала. Фигура это почувствовала.       - Скоро увидимся, Блум, - сказала она знакомым мужским баритоном.       Но где она могла слышать этот голос?       В реальность она вернулась резким толчком. Фея подскочила на кровати, сбрасывая с одеяла Кико и Белль. По телу феи пробегала крупная дрожь. Откинув одеяло, она ужаснулась от очередной картины: вся нижняя часть кровати оказалась мокрой. Опять. Покрываясь цветом свежего помидора, она перестелила постельное белье. Прошлое она сожгла в пламени дракона. Ничего, завтра купит новое. Не в первой. Блум боялась рассказать подругам о своих снах. Мало ли о чем они могут подумать о ней. Как она будет потом смотреть на них. Может они вообще перестанут с ней общаться.       Часы показывали пять утра. Смысла опять ложиться спать не было. Да банально страшно. И к тому же сегодня ответственный день - нужно как следует подготовиться.       От мрачных мыслей ее отвлек звонок телефона. На дисплее высветился номер Рокси. Взволнованная девушка тут же взяла трубку.       - Рокси, что случилось?       - Блум, я всю ночь пыталась уснуть, - голос юной феи животных дрожал. - Но какое-то странное предчувствие не дает мне покоя.       - Что тебя беспокоит? - Блум придала своему голосу уверенности. Она не хотела, чтобы из-за ее волнений Рокси еще сильнее замкнулась в себе.       - Я не знаю. Чем ближе день Суда над магами, тем сильнее меня жжет чувство тревоги. Я даже приняла таблетки снотворного, но сна ни в одном глазу.       - Я понимаю тебя, Рокси. Этот день важен для нас всех. Девочки целый день развлекались, как могли, лишь бы гнать посторонние мысли в сторону. И у них видимо это получилось.       - И мне уже который день кажется, что за мной кто-то следит.       - Почему же ты об этом молчала до сих пор? - возмутилась Блум.       - Прости, - заплакала Рокси. - Я не была уверенна до сегодняшнего дня. Думала я стала параноиком с этими магами. Но сегодня, когда я находилась одна дома и мыла посуду, в соседней комнате раздался страшный грохот. Я пошла посмотреть, что там. На полу оказалась разбита папина любимая кружка и перевернут кофейный столик. А на полу грязные следы чьей-то обуви. Я пошла по этому следу. Он вел в заброшенный завод недалеко от нашего дома. Но там же он и потерялся. Я расспросила людей не видели ли они никого подозрительного в том здании, но все крутили пальцем у виска и говорили, что нормальный человек туда ни за что не пойдет.       - Да это действительно странно.       - Блум, пожалуйста, можно я приду к вам. Мне страшно.       - Конечно, Рокси! Только возьми с собой специалистов, если кто-то, и правда, охотиться на тебя, то не следует ходить в такую ночь одной.       - Спасибо, - и девушка отключила телефон.       Блум собралась с мыслями. Как только феи разберутся с магами, Винкс тут же займутся расследованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.