ID работы: 9778982

Выживи, если сможешь!

Гет
NC-21
Завершён
445
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 135 Отзывы 99 В сборник Скачать

Последний луч солнца гаснет на закате

Настройки текста
- Они забрали еще и Флору, - Стелла впала в истерику. - Мы никогда больше не увидим их.       Громкие всхлипы раздались в подземелье. Ряды Винкс редели с каждым днем. Что маги делают с их подругами? Какими жестоким пыткам они подвергают их? Коснется ли это других фей?       Этими вопросами задавались Муза, Лейла, Стелла и Текна. Тревожные ожидания не покидали девушек. С каждым часом паника накатывала с новой силой троих девушек. Но не Текну. Она внимательно рассматривала звенья своей цепи, ища незаметную лазейку. - Мы должны, что-то предпринять, - уверено заявила Муза. - Мы должны спасти Блум и Флору. - И как ты собираешься это сделать? - у Стеллы окончательно сдали нервы. - Мы в ловушке, а их скорее всего уже убили. - Но мы обязаны попытаться! - Ты сначала от цепей освободись! - Вуаля! - радостно пропела Текна, когда ее кандалы с грохотом упали на камень.       Трое подруг, удивившись, уставились на нее. -Как ты это сделала? - спросила Стелла. - Все оказалось очень просто, - ответила фея Технологий. - Это старые цепи. От них избавились много лет назад, когда заключенные научились их взламывать. Для этого нужно было вставить тоненький прутик между двумя слабыми звеньями. Тем самым нарушается магическое плетение цепей и замок сразу отпирается.       Воодушевленные Винкс сделали как сказала Текна. Не прошло и пяти минут, как четверо девушек, трансформировавшись, вылетели из подземелья.       Стараясь не шуметь крыльями, они тихо пробирались по спящему замку. За несколько часов они исследовали около сотни помещений, но не нашли ни подруг ни магов. - Блум! Флора! - закричала Стелла, теряя всякую надежду найти подруг. - Где вы!       Лейла запоздало закрыла рот подруге. - Стелла! - шепотом возмутилась она. - На твои крики могут сбежаться маги. А вчетвером мы не сможем их одолеть! - Ой! - стыдливый румянец заалел на щеках принцессы Солярии.       Пролетая по длинному коридору, Винкс наткнулись на мужскую фигуру. Узнав в ней пятого мага Черного круга, феи в ужасе разлетелись в разные стороны. Но Фалькон все равно их заметил. - Первобытный страх, - маг прочитал темное заклинание.       И в то же мгновение коридор окутал темный туман, разделяя подруг. У Стеллы начала кружиться голова, когда она вдохнула ядовитые поры этого тумана. Когда магический туман рассеялся, перед Фальконом лежали четверо бессознательных девушек. Поднеся руку к виску, он доложил по магической связи, что пленницы сбежали, и сейчас находятся левом крыле на пятом этаже замка. Не дожидаясь братьев, Фалькон забрал принцессу Андроса к себе в покои. ***       Стелле (как и трем другим девушкам), снился кошмар. Она шла домой, во дворец Солярии, откуда доносился истошный женский вопль. Узнав голос матери, фея взлетела по многочисленным ступеням дворца (хотя в реальности ступеней там было не больше пятидесяти на одном лестничном пролете) к покоям отца. Но все таки девушка смогла добежать до нужных дверей. Стоило чуть приоткрыть дверь, как фею Солнца и Луны с ног до головы обрызгало кровью. Когда кровавый фонтан схлынул, фея увидела, что стало причиной данной аномалии. И ужаснулась от увиденной картины. Ее отец, король Радиус, вонзил свой меч в грудь бывшей королевы Луны. С нее то и стекала кровь. - Мама, - полный боли крик потонул в грохоте закрывающихся дверей. ***       В реальность Стелла вернулась быстро. Она чувствовала, как по ее щекам текут слезы. Словно сейчас ей не снился кошмар, а все происходило на самом деле.       Тело девушки затекло от долгого пребывания в неудобной позе. Пытаясь встать, она не сразу замечает, что по рукам и ногам привязана к невысокому спортивному козлу. Тазовые конечности были широко расставлены и свисали со спортивного снаряда. И еще она была без одежды! - Что за дела?! - возмутилась фея.       Где-то за спиной раздался скрип старых досок. Девушка закричала от резкой боли и неожиданности. Кто-то шлепнул ее по полупопию. Хитрый смешок Думана невозможно было не вспомнить. - Ты?! - зашипела Стелла. - Немедленно развяжи меня и мы разберемся, как маг с магом. - Еще чего! - фыркнул метаморф. - Ты мне нравишься и в этой позе.       Стелла яростнее задергалась, когда тонкие пальцы прошлись вдоль поясницы до копчика, не забыв шлепнуть и второе полупопие. Заливаясь в проклятиях, принцесса Солярии пыталась освободиться от веревок. Но куда там! Даже рукой не пошевелить.       Думан присел перед Стеллой на корточки, любуясь перекошенным от гнева лицом. - Ты такая смешная когда злишься, - прыснул от смеха парень.       Но вместо ответа получил плевок в лицо. Разозленный маг, залепил Стелле звонкую пощечину. - Какие нынче манеры у наследных принцесс. - Глядите какие мы нежные, - щеку феи жгло болью. По ощущением у нее на лице останется синяк.       Стелла возмущенно вскрикнула, когда в ее щелочку вошел один палец. Думан, исследуя узкое лоно, задумчиво спросил: - Преподавали ли вам монстрологию, принцесска? - Тебе то какое дело, урод! - возмутилась фея. - Мне лично никакого, но за свой дерзкий язык ты получишь сполна.       Стелла обернулась к нему лицом. Метаморф уже принял форму черного волка. Горячее дыхания коснулась нежных половых губ. Стелла яростно забилась, когда длинный волчий язык прошелся от клитора до тугого анального кольца. Забираясь языком в щель, Думан слизывал образующиеся соки. Не меньше внимания он уделял клитору. Покусывая набухший пучок нервов, Думан вылизывал его до красноты.       От действий метаморфа по телу феи прокатывались волны удовольствия. Стелла сама не заметила, когда начала стонать от прикосновения горячего языка. Забравшись на фею он приставил эрегированный член волка ко входу в лоно. - Эй! - испугалась фея. - Ты с ума сошел! Немедленно слезь с меня.       Но Думан лишь хитро оскалился и вогнал собачий член во влажную щель феи. По комнате раздался крик боли. Сквозь стоны и крики Стелла посыпала проклятиями метаморфа. Словно острым колом, он разрывал ее влагалище изнутри. Волчьи инстинкты взяли верх, когда фея задергалась в путах. Думан укусил фею за плечо, чувствуя на языке алые капельки крови.       После обещания кастрировать мага, Думан не выдержал. Спрыгнув с феи и приняв человеческую форму, Думан подошел к столу. Собрав со своего члена капельки крови в колбу, маг взял со стола кляп в форме косточки. Засунув его в рот сопротивляющейся девушке, Думан снова устроился сзади, но уже приняв форму минотавра. Стелла протестующе замычала в кляп. Громоздкий член монстра с трудом, но вошел в узкую щель феи.       Стелле казалось, что еще чуть-чуть и ее разорвет изнутри. Мощными толчками Думан полностью погружал длинный ствол члена в источавшее свои соки лоно. Стенки узкого влагалища сильно сжимали набухший член минотавра. На краткий миг остановившись, Думан принял удобную стойку для изливания своей спермы в фею. Стелле показалось, что уже все закончилось, но мощные и резкие толчки вышибли из девушки все надежды. Под жуткий вой минотавр кончил прямо в Стеллу наполняя ее матку горячей спермой. Когда метаморф вытащил сжавшийся член из лона феи, с его органа продолжала стекать белая жидкость.       Стелла ушла в беспамятство, чувствуя как по ногам течет горячая жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.