ID работы: 9778982

Выживи, если сможешь!

Гет
NC-21
Завершён
445
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 135 Отзывы 99 В сборник Скачать

День перед ритуалом. Часть 1

Настройки текста
В данной главе и последующих частях рассказывается о кратком времяпрепровождении магов и их фей. Все происходит в разное время и возможно пересечение некоторых персонажей. Глава получится короткой, но мне хочется выложить проду за столь длительное молчание       Голова Блум покоилась на белоснежной подушке. Ее тело дрожало от пережитого прошлой ночью. Ей было страшно. Страшно от каждого шороха за дверью - это мог быть Валтор. Он приходит к ней почти каждый час, стоит ее телу отдохнуть от его напора. Демон вытворял с ней невиданные вещи. Она содрогалась от мысли, что сейчас он поднимется на свою башню, откроет дверь и набросится на нее, словно голодный зверь.        Она смотрела опухшими от слез глазами на свои руки. На ее бледно-розовой коже желтели синяки. Кожа бедер еще горела от его прикосновений. Нежные стенки киски судорожно сжимались стоит Блум вспомнить о руках Валтора, ласкающих ее.       Девушка гнала от себя прочь любые мысли о нем. Его слова и действия были грязными и полны похоти. Если бы она могла, если бы не эта вечная слабость после каждой встречи - она бы давно сбежала.       Прошло три дня с момента их пленения. Что с подругами? Живы ли они? Блум надеялась на лучшее.       В коридоре послышался знакомый перестук каблуков. Ее мучитель возвращался. Нужно встать, спрятаться, дать отпор, сбежать! Все что угодно, лишь бы не испытывать это кошмар снова и снова. Но где взять сил?       Она притворилась спящей. Может он оставит ее в покое? Ее тонкие пальчики, вцепившиеся в ткань белого покрывала, дрожали и от страха, и от слабости. Девушка старалась дышать ровно и спокойно, но на деле выходило судорожно и рвано.       Блум не поняла, что было громче - скрип старой двери или стук бешеного колотящегося сердца.       Пара узких, серо-голубых глаз пристально смотрела на сжавшуюся на кровати девушку. Валтору не понравилось, что фея опять прикрывает свое тело. Он тихонько, на цыпочках, подошел к кровати, на которой отдыхала его желанная добыча. На первый взгляд девушка спала, но демон слышал ее сердцебиение - бешенное, словно пойманная в клетку птица.       Широкая кровать прогнулась под его весом. Он медленно стянул высокие сапоги и перчатки. Горячая ладонь забралась под одеяло и коснулась оголенного бедра феи. Блум вздрогнула, но надеялась, что Валтор этого не заметит. Но его зоркий глаз не упустил это легкое телодвижение. Демон был в хорошем настроении, поэтому он предпочел продолжить эту маленькую игру.       Жилет, перчатки, рубашка и брюки полетели к шкафу. Валтор прилег на кровать, притягивая к своей широкой груди старательно притворяющуюся спящей фею. Он оголил худенькие девичьи плечи и прикоснулся к ним губами. Девушка рядом с ним тряслась, как лист на ветру. Он покрывал властными поцелуями ее шею и плечо, оставляя на коже новые засосы.       Притворяться спящей уже не получалось. Поцелуи Валтора срывали с губ феи стоны. Блум пыталась убрать мужские руки, обвившие ее тело. Но их силы были определенно неравны.       Валтора забавляло это сопротивление. Он смеялся над девушкой. Собрав копну рыжих волос на затылке, мужчина впился в бледные губы жестким поцелуем. Но фея плотно сжала губы. И Валтор пошел на хитрость. Пальцами свободной руки он зажал нежный сосочек упругой девичьей груди. От неожиданности и боли Блум промычала ему в губы, приоткрывая рот. В свою очередь, демон не упустил момента и просунул язык в рот девушке. Продолжая выкручивать затвердевшую горошину соска, он играл своим языком с ее. Девушка стонала ему в губы, а демон жадно ловил каждый вздох, каждый стон.       У Валтора было мало времени, чтобы растягивать его на прелюдии. Пробегаясь пальцами по нежной коже, он добрался до самого сокровенного. Накрыв ладонью нежные бутоны половых губ, Валтор, наконец, оторвался от покрасневших губ Блум. Его затуманенные страстью глаза изучали смутившееся лицо феи.       Блум с опозданием осознала, что руки Валтора уже у ее киски. Она дернулась в его руках. - Валтор! - вскрикнула Блум. - Прекрати!       Демон засунул один один палец в мокрое лоно. Сдерживая стон, девушка прикусила нижнюю губу. По дрожащему подбородку потекла маленькая капелька крови. - Почему ты никак не поймешь, Блум? - демон слизнул алую дорожку. - Смысла сопротивляться уже нет. Ты моя!       Последняя фраза сопровождалась звериным рыком и очередным жестким поцелуем. Эти тонкие губы словно ставили на ней клеймо. Поцелуи спускались все ниже: по шее, легкий укус в надплечье, со сверхчувствительными сосками поиграли горячим языком. Губы оторвались от бархатистой кожи, когда добрались до гладкого лобка.       Блум ахнула, когда одним движением ее перевернули на живот. Отползти от мучителя возможности не было - сильная рука пригвоздила ее к мягкому матрасу. Другой рукой Валтор стянул с себя шелковые бордовые трусы. Когда нижнее белье отправилось вслед за остальной одеждой, мужчина пристроился к заду феи. Приподнимая ее таз, он смачивал головку набухшего члена соками киски. - Прошу, остановись, - еле слышно прошептала девушка, но Валтор все равно услышал. - Заткнись! - одним резким движением он вошел в узкое лоно.       Крик боли застрял в горле девушки. Она жадно глотала воздух. Набухшие стеночки ее киски туго сжимали толстый член ее пленителя. Он двигался быстро и жестко, не давая ей пощады или время на легкую передышку. Его пальцы больно впились в ее бедра, оставляя новые синяки.       А Валтор ловил кайф. Он входил в мокрую киску девушки на всю длину так, что яйца долбились по набухшему клитору. Он трахал ее с бешенным ритмом, доставляя фее удовольствие на грани боли.       Эта пытка продлилась до самого вечера. Лишь к этому времени Валтор свалился на кровать без сил. Ненасытный демон взбирался на Блум после каждого оргазма. И каждый раз он менял позу. Его больше заводили полные страсти и отчаяния глаза девушки. Фея не чувствовала ни рук, ни ног. Все ее тело отказывалось двигаться. Все силы уходили после очередных конвульсий мощного оргазма. Между ног пульсировала каждая клеточка кожи.       Когда последние капли спермы оказались в переполненной матке, Валтор упал на кровать. Он притянул к себе находящуюся в бессознании девушку и крепко заснул, мимолетно отмечая, что на ночные игрища он не пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.