ID работы: 9778982

Выживи, если сможешь!

Гет
NC-21
Завершён
444
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 135 Отзывы 100 В сборник Скачать

День перед ритуалом. Часть 3

Настройки текста
      Сегодняшним днем солнце пекло не по-детски. Это доставало сильные неудобства тем, кто находился вне стен замка. Альянс Магикса умирал от полуденной жары у стен замка Тир Нан Ог. В это время шестеро черных магов млели в прохладной тени: кто попивал охладительные напитки, кто-то с помощью магии обмахивал себя опахалом.       А Анаган принимал прохладную ванну. Огрон приказал ему на все утро "развлекать" гостей у порога. Маг скорости то и дело бегал вокруг немаленького лагеря и делал обманчивые набеги, в это время Гантлос заходил с другой стороны лагеря и бил своей разрушительной магией. Вся эта беготня да еще в такую погоду очень сильно утомила темного мага. Идея с ледяной ванной показалась очень даже неплохой.       Длинная каменная ванна могла спокойно умещать двоих. Чем Анаган и воспользовался. На одном краю уместился он, на другом сидела, прикрывая свою наготу, фея Природы. Мужчина наблюдал за ней сквозь полуопущенные ресницы. Как она прикрывает тоненькими ручками девичью грудь от его алых глаз, как сжимает ноги, скрывая сокровенную плоть от его вездесущих пальцев. Анаган поглаживал покрытое холодными мурашками тело. - Иди ко мне, феечка, - не смотря на отчаянное сопротивление, маг притянул девушку к себе.       Флору спиной прижали к мужскому телу. От этого прикосновения ей стало жарко. Рука мага обняла ее, вжимая в мускулистое тело. Слабые попытки феи отстраниться от темного мага ни к чему не привели, Анаган только сильнее сжимал руки на тонкой талии.       Девушка испугано охнула, когда влажный язык прошелся влажной дорожкой от плеча до мочки уха. несколько капель воды выплеснулось за бортик ванны, когда Флора попыталась отстраниться от мага.       Анаган прижался носом к мягким русым волосам, вдыхая их терпкий ягодный запах. Свободной рукой он поглаживал по волосам, перебирая между пальцами мокрые кончики. Маг, еле касаясь, дотронулся губами до виска. Второй поцелуй, уже более требовательный, коснулся уголка губ. Горячая дорожка из поцелуев прошлась по дорожке языка.       Тело Флоры дрожало от жарких поцелуев в предвкушении. Она никогда не признается, даже самой себе, что она ждет каждое прикосновение мага, которое распространяет тепло по ее телу. Воспоминания прошедших дней заставили покраснеть острые скулы.       На каждый поцелуй фея отвечала тихим стоном. В какой-то момент фея Природы перестала сопротивляться, охотно подставляя шею для очередного прикосновения губ. Мозолистые пальцы переплелись с тоненькими женскими пальчиками.       Когда мужские губы оказались в опасной близости, Флора поддалась вверх. Она сама поцеловала мага. Но мужчина сразу забрал инициативу из сладких губ. Не разрывая страстного поцелуя, Анаган пробежался ладонями по податливому женскому телу. Объемная грудь феи едва-едва умещалась в широких мужских ладонях. Маг нежно сжимал упругие полушария.       Одна ладонь осталась ласкать затвердевшие соски, другая направилась вниз к гладко выбритому лобку. Флора испуганно дернулась, когда средний палец вошел в ее киску и медленно задвигался внутри. Не в состоянии контролировать свое тело, фея нечаянно укусила мага за губу. Теплая струйка крови потекла по подбородку. Нехотя оторвав руку от правой груди, Анаган стер кровавую дорожку. - П-п-прости, - еле слышно прошептала Флора.       Анаган смыл кровь с пальца прохладной водой. Он обхватил фею под попку и насадил ее на свой готовый к действиям член. Бархатистая головка жестко вторглась в узкую щель. Чем глубже заходил член, тем протяжнее стонала Флора. Когда член на всю жесткую длину вошел во влажную киску, фея Природы запрокинула голову, положив оную на плечо мага. Анаган сменил позу для лучшего проникновения: теперь он стоял на коленях, а фею поставил на четвереньки. Первое аккуратное движение сорвало с губ Флоры стон удовольствия. В такт медленным движениям бедер покачивалась и вода в ванне. Ледяная вода ласкала набухшие соски феи. Это был жесткий контраст по сравнению с раскаленным воздухом. Но в тоже время, дарило какое-то жесткое удовольствие.       Сначала движения внутри Флоры были аккуратными. Чувство внутренней наполненности и жара на внутренней стороне бедер (не смотря на холодную воду) посылали волны удовольствия по всему телу.       Когда Анаган решил, что тугая киска феи готова для большего, он начал коротким, но жесткими рывками вгонять толстый ствол. В стонах феи, кроме ноток удовольствия, вплелись и нотки боли. Влажные стеночки судорожно сжимались вокруг члена. Анаган облокотился лбом о хрупкое плечо. С его губ слетали стоны вперемешку с рыком.       Кульминация обоих была близка и Анаган чувствовал это. Он ускорил движения бедрами. Крик феи Природы заглушил полустон полурык мага Круга, когда они кончили вместе. Анаган облокотился спиной о бортик ванной, притягивая к себе фею Природы. Плавая на грани реальности и сна, он отметил, что большая часть воды расплескалась на пол. P. S. Писать ли мне про оставшихся трех или переходить к сюрпризу для феи и эпилогу? Кстати финал будет открытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.