ID работы: 9779002

Папа Коул

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коул укладывал беспокойного малыша Ву спать. Ребёнок снова чихнул и захныкал в надежде выпутаться из одеяла, которым Коул его обернул. Подросток вздохнул. – Нет, малыш, на корабле слишком холодно, чтобы быть без одеяла, – общался Коул с ребёнком. Ву скорчил лицо, угрожая зареветь. – Ладно. Коул стянул одеяло и положил его на кроватку. Малыш радостно захихикал и хотел выскочить из рук Коула, но тот его крепче прижал к себе. – Нужна помощь? – Коул подскочил и обернулся к двери. В каюту вошла Харуми, она грациозно преодолела расстояние между ними и наклонилась к Ву, цокнув, обратив на себя внимания младенца. Малыш вжался в ги Коула, что не остался незамеченным. – Спасибо, но думаю, что сам неплохо справляюсь, – Коул перешёл на шёпот поправил хватку, начиная покачивать Ву из стороны в сторону. Он напевал под нос какую-то спокойную мелодию. Когда Коул отвернулся от Харуми, похаживая по комнате, то почувствовал её острый взгляд на себе. Он повернулся к ней обратно. У принцессы была ласковая улыбка, а взгляд был прикован к малышу. Её лицо было спокойным и в какой-то степени показывало заботу, но в глазах плясала недобрая чертовщинка, что смутила Коула. Ву расслабился на груди Коула и задремал, потихоньку погружаясь в глубокий сон. – Они такие милые, когда спят, – тихо сказала Руми. – Да, они милые, когда не доставляют неудобства, – Коул почувствовал, как Ву на секунду вздрогнул и тут же засопел. Мастер Земли старался подальше держать ребёнка. Он чувствовал себя немного некомфортно рядом с Харуми, хотя она располагала к себе и была крайне милой со всеми, что несомненно подкупало. Она очень легко влилась в их жизнь и никто не был против. Коул искренне был рад, что Ллойд нашёл себе любовный интерес и что Харуми отвечала взаимностью. Похоже это та самая родительская паранойя, которая не даёт покоя и родителям, и детям – подумал Коул. Иначе он не мог объяснить, почему так сильно не хотел подпускать девочку к Ву. Их молчание прервала Ния, которая позвала на обед. Харуми пошла на кухню, пока Мастер Воды подошла к другу. – Ну надо же. Давно я не видела твоего хмурого взгляда, – сказала Ния. – Что случилось? – Я не доверяю ей. – Кому, Руми? Она довольно милая. – Она хотела взять Ву... – хотела, блять, взять моего ребёнка. – Она хотела помочь. Ты зря беспокоишься, – Ния подошла к кроватке и достала одеяло. – Все равно, что-то не то. – Ох, Коуь, ты такая мама. Всё будет хорошо, а теперь допевай песню и пошли обедать, – она накинула на Ву одеяло и поцеловала его в макушку. – И тебе идёт быть отцом этого светлячка. – Откуда ты знаешь? – На этом корабле ничего не происходит без моего ведома, – сказала Ния, уходя в кородор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.