ID работы: 9779016

Нет...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет… Я не могу упустить тебя . Я просто зачахну, как бы эгоистично это не звучало, ты мой навечно. И почему именно сегодня? Прошло ровно два года с нашей первой встречи. Я так сильно ждал этот день, сегодня я хотел предложить тебе себя всего навечно, но..... С такими мыслями я выбежал из квартиры, словив первое попавшееся такси и проговорив "к аэропорту, и побыстрее"водителю, я прокручивал в голове оставленную тобой записку. «Прости, но я так больше не могу. Прощай, и забудь меня. Люблю тебя, Чимин. " — неужели смог меня оставить? Я прекрасно знаю куда ты поехал, ведь больше некуда — в Пусан к родителям. Согласно данным, следующий рейс " Сеул-Пусан-Сеул" отправится через несколько минут. Но я верю, что догоню, в крайнем случае, полечу следующим. Выпрыгнув из кабины и бросив несколько купюр на сиденье, я помчался во внутрь. С отчаянием и надеждой одновременно, я посмотрел на табло и одним губами произнёс «Чимин…». Опоздал, опоздал на две минуты… Кажется, что ноги стали ватными и я просто упаду, хотя теперь нет смысла… Голова отяжалела и каждый звук отдавался в ней словно молотком, перед глазами всё начало плыть… И вдруг мне показалось что я услышал его голос, тихо на грани реальности, но всё же услышал. Не веря самому себе, я повернул голову, боясь открыть глаза. И снова, но уже яснее "Юнги-я"и открыл глаза. Да, это был он, такой родной и близкий, с глазами, полными удивления. Мы простояли так секунду, прежде чем я подбежал и заключил его в объятия, и все обиды и страхи развеялись. –Юнги-хён, я…прости меня, но я не…не смог, не смог улететь… я… –Прости меня, во всём этом виноват лишь я один, а ты ни причём. Знаю, я слишком многого прошу, но не смей меня оставлять, даже временно, я…я не смогу без тебя! –И я…тоже не смогу, не смог бросить, не смог уйти, ты тоже нужен мне, но тебя мало, чертовски мало, недостаточно! Я…я не хочу так и…и., –на грани истерики проговорил он. –Тише, тише успокойся, я здесь, с тобой, у нас сегодня годовщина, а я столик забронировал в твоём любимом ресторане, но если не хочешь я всё пойму. –В "цветущей эйфории "? –Ага. –Хочу, очень хочу! Там так красиво: беседка, увитая цветами ,резная мебель из красного дуба, лёгкая, мелодичная музыка… –Тогда давай заедем домой, оставим твой чемодан и поедем праздновать?! –Ага, поехали.

***

Пока Чимин возился с вещами, я незаметно достал маленькую бархатную шкатулку красного цвета, в форме сердца, и засунул в карман пиджака.

***

За последующие полчаса Чимин полностью успокоился и радовался от всей души. Сердце трепетало при взгляде на его улыбку, что я уже боялся делать этот важный шаг для нас обоих. Собрав всю свою смелость, я всё же решился: –Чимин, ты наполнил моё однообразное и серое существование яркими красками, ты научил меня жить и я, –я встал и сел, согнув одно колено перед ним, — хочу чтобы ты был лишь моим, а я лишь твоим навеки и, — достал шкатулку, открыв её, –предлагаю тебе не только руку и сердце, но и всё остальное! Я брошу весь мир к твоим ногам и сделаю тебя самой счастливой омегой на свете! Если ты согласен… –Да! Да, да, и ещё раз да! Я согласен, и я тоже люблю тебя, искренне и от всего сердца, и я уже давным давно принадлежу лишь тебе! Я бережно взял его протянутую руку, со всей осторожностью надел кольцо, обрамлённое бриллиантами и сапфирами, а затем обнял его, а он подставил голову мне на плечо и начал звонко смеяться, обняв в ответ. Я несколько отстранился , посмотрев ему в глаза, а он в мои: они блестели счастью и наполнены любовью, уверен, мои такие же. Затем я притянул его к себе прижимаясь своими губами к его и закрыв глаза, желая полностью прочувствовать каждую эмоцию, каждое чувство. Этот поцелуй был наполнен любовью: трепетный, осторожный, тягучий, красноречивей слов. Я знаю в будущем, нашем совместном будущем, нас ждёт много новых различных моментов и приятных, и печальных, но наши чувства окажутся сильнее и мы будем дальше глядеть друг на друга, глазами, полными любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.