ID работы: 9779021

Тяжкие будни молодых и перспективных айдолов или кто такие Tomorrow X Together

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
354 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

“Особое мероприятие”, часть 22. Очень короткая и весьма «лиричная» партия лидера этой пиздобратии Чхве Субина

Настройки текста
Тот же день, немножко пораньше. «Общага» ТхТ. Субин вернулся с репетиции уставший, очень голодный, слегка заебанный наставлениями продюсеров Music Bank, но радостный от чувства собственной офигительности. Дело в том, что сегодня с ним чуть ли не в открытую флиртовала Арин-нуна. Если бы Субину в принципе нравились женщины, он бы, наверное, обрадовался еще больше – нуна симпатичная, милая, и вообще у них много общего. Но Субин был геем, сколько он себя помнил, поэтому флирт со стороны красивой коллеги только добавил очков к его уверенности в себе – раз молодая девушка-айдол на него запала, то и мужика он соблазнит на раз. Что он сегодня и собирался сделать. Потому что нефиг каждому встречному облизываться на задницу его хёна, лучше Субин побудет рыцарем и пожертвует своей. Он вымыл руки, перехватил вкусняшку из холодильника – это Ёнджун вчера принес со своей «свиданки» или что там у него было. Решил не лезть к хёну сразу, он, скорее всего, сейчас наводит марафет перед мероприятием, наверняка рявкнет на него. Поэтому он пошел искать Хюнинкая. Вдруг ему удалось что-то узнать. Но Кая не было в его комнате. Субин услышал какие-то звуки из комнаты Ёнджуна, кажется, хён с кем-то разговаривал. Наверное, Хюнинкай у него. Субин заглянул. Лучше бы он этого не делал. Ёнджун стоял перед своей кроватью почти голый – только штаны болтались где-то в районе колен. Хюнинкай сидел перед ним в одной футболке и…ну, судя по их виду, они только что тут…злоупотребляли своей «взаимопомощью». - Блядь! – вырвалось у него. – Извиняюсь. Он захлопнул дверь и сбежал в свою комнату. Он ни разу до этого не заставал их за «взаимопомощью», поэтому не знал, насколько далеко у них эта самая «помощь» распространяется. Он был уверен, что они не трахаются, а максимум дрочат друг другу. Но сейчас уверенность пошатнулась. Очень уж у обоих был удовлетворенный вид. Блядь. Это не то, что он мечтал увидеть сегодня. Это сильно нервировало. А ему нужно было собраться – до мероприятия времени всего ничего. Где-то хлопнули двери, зашумела вода в ванной. Видимо, они отправились мыться. Интересно, вдвоем пошли? Да нет, вряд ли. А даже если вдвоем, то, скорее всего, ненадолго там застрянут. Может, имело смысл проверить ТэБомов? Вдруг они что-то знают и помогут ему привести мысли в порядок? Он выглянул из комнаты, прислушался – кажется, были заняты обе ванные. Хорошо. Он заглянул в соседнюю комнату – спальню Бомгю. Да вашу налево, охуеть. Они вообще ебанулись все? Бомгю сидел на краю кровати в одних кружевных трусах, запрокинув голову и тяжело дыша. Между его раздвинутых ног сидел Тэхён. В той же степени одетости. Раздетости…Тфу бля. Тэхён гладил бедра Бомгю, что-то шептал, касаясь губами гладкой кожи. И оба были крайне возбуждены. - Кхм! – громко кашлянул Субин, выходя из себя. – У нас мероприятие, готовьтесь, а не…это… ТэБомы вскочили, дружно засуетились, но он не стал дальше смущать младших, да и сил слушать их лепет не было. Его это взбесило. Он что, один заинтересован в том, чтобы выполнить сегодняшнюю миссию?! Эта сладкая парочка увлеклась друг другом, Ёнджун с Каем устроили какое-то непотребство… А он самый лысый, выходит? Субин был настолько выбит из колеи, что не знал, как поступить. То ли назло всем отстраниться от ситуации и позволить им самим охмурять этих мужиков, то ли от жадности и неудовлетворенности захапать обоих – и натрахается вдоволь, и побудет «хорошим лидером», и этим будет стыдно. Он решил, что надо принять душ. Это следовало сделать в любом случае – он приперся с репетиции, надо собираться на мероприятие. Интересно, хоть одна ванная свободна, или они там застряли?! Субин раздраженно скинул одежду, оставшись в одном белье, взял смену – те самые черные прозрачные труселя, полотенце, увлажняющий лосьон и покинул комнату. В ближней ванной шумела вода, он развернулся на 180 и, топоча ногами, как слоняра, поперся в дальнюю. Если и она занята, он вынесет дверь со злости. Ну конечно, блядь. Обкончали друг друга с ног до головы, теперь все ванные занимают! Субин забарабанил в дверь. - Щас! Минуту! – раздался голос Ёнджуна. Субин передумал выносить дверь, лучше дождаться, чтобы полюбоваться на его наглую, бесстыжую морду. Красивую наглую, бесстыжую морду… Дверь открылась нараспашку. Ёнджун, закинув полотенце на плечо, царственно продефилировал мимо него в тех самых, белых кружевных стрингах, которые Субин ему предложил надеть в тот же вечер, когда принес все это великолепие. От него одурительно пахло клубникой. Новый гель для душа? Как же охуенно. Если бы не мероприятие, Субин бы, пожалуй, рискнул получить второй синяк на лице… - Что хён, уже не стесняешься? – съязвил он, когда сумел подобрать слюни. Ёнджун проигнорировал, неспешно продолжая путь в свою комнату. - Конечно, чего тебе стесняться! Тебе вообще понятие «стыд» не знакомо! – обиженно бросил Субин ему в спину. Ёнджуну на все его мучения было явно похер. Субин закрылся в ванной, швырнул полотенце со всем остальным на тумбу перед умывальником, и взялся за резинку трусов. И только сейчас понял, что перевозбудился. Ну а что он, собственно, ожидал? Сначала насмотрелся на все это блядство, творящееся в общаге… а теперь еще хён с мокрыми, зализанными назад волосами, во всем своем почти обнаженном великолепии, в пошляцком кружевном белье шастает, провоцирует… В ванной тоже пахло кубникой. Субин залез в душевую, но никаких новых баночек на полках не обнаружил. И с собой он у Ёнджуна не видел ничего…Странно. Но пофиг, есть более насущные дела. Субин включил воду потеплее, сжал в кулаке возбужденный член и принялся быстро дрочить, рисуя в своем воображении образ горячего, мокрого после душа, стонущего хёна. Если бы не дурацкое мероприятие. Если бы Ёнджун не отталкивал его так упорно. Субин просто затащил бы его в ванную, прижал своим телом к двери, сорвал шелковое белье и вставил по самые яйца – без подготовки, без смазки, без лишних прелюдий. Ох, зря он сыграл в благородство позавчера. Нужно было, придя за своим поцелуем, просто засосать его пожестче, обездвижить и показать, на что он способен. Ёнджуну бы понравилось, наверное. Его заводит такое. Он возбудился в понедельник оттого, как поступил с ним Субин. В следующий раз он будет держать контроль в своих руках до самого конца. Он не оставит ему выбора… Тот же вечер. «Общага» ТхТ. Они стояли в прихожей, все при полном параде. Только что поступил звонок от Джисока-хёна. Внизу их ждал микроавтобус. Пора было ехать на мероприятие. - Я знаю, что это нелюбимая часть работы для вас. Но нам нужен контракт. БигХит на нас рассчитывает. – сказал Субин. Он был сосредоточен, быстрая дрочка в ванной помогла снять напряжение и немного отчистить голову от лишнего. – Если у кого-то возникнет проблема, остальные прикрывают, договорились? Все синхронно кивнули. Его одногруппники выглядели, как красивые, идеальные и абсолютно безэмоциональные андроиды для секс-утех. Должно быть, он выглядел так же. - Хорошо. Идемте. Удачи нам. На выходе он остановил Ёнджуна, придержав за руку. - Хён, прекрати меня провоцировать. Пожалуйста. Я серьезно. Я уже слетаю с катушек. Тот посмотрел на него, как на какое-то не стоящее его внимания насекомое, и вышел вслед за младшими. Что ж, ладно. Субин предупредил. Существовал, пусть и мизерный шанс, что сегодня ни ему, ни Ёнджуну не придется спать с этими мужиками. Тогда Субин просто воспользуется возможностью. Хён готовился. Субин, выйдя из душа, в тумбочке под раковиной обнаружил то, что пахло клубникой. Большой тюбик смазки с клубничным ароматом. Почему Ёнджун оставил его там? Какая разница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.