ID работы: 9779021

Тяжкие будни молодых и перспективных айдолов или кто такие Tomorrow X Together

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
354 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

“Предкамбэчная лихорадка”, часть 10. Мемберы ТхТ в естественной среде обитания.

Настройки текста
То же утро. «Общага» ТхТ. Ну ёжкин кот. Утренний стояк не мучил Хюнинкая уже…недели три? Кажется, примерно столько прошло с последней встречи с папиком Юджи-хёном. До этого он восстанавливался после «мероприятия»… Потом был загруз из-за японского релиза и связанных с ним мероприятий, и не было ни сил, ни желания, сейчас снова предкамбэчная беготня… И вот на тебе. Где-то кто-то стонал. Хотя какие могут быть варианты? Опять Тэ с Бомгю-хёном разошлись, а ведь с начала подготовки к камбэку они вроде попритихли, видимо, тоже уставали. Кай спросонья вознамерился было завалиться к Ёнджуну-хёну за «помощью», чисто по привычке, потом сообразил, дал себе мысленно подзатыльник и поплелся в душ. А в коридоре столкнулся с Субином-хёном. В том же…кхм…состоянии, в котором пребывал он сам. Оба покраснели, прикрыли стыдливо руками свое палево, и, неловко потолкавшись в коридоре, разбежались по разным ванным. Такое случалось и раньше несколько раз – в конце концов, их пятеро молодых парней в одной квартире. Так что он не парился – сей конфуз через пару часов забудется. Сняв напряжение и приведя мысли в порядок, он вернулся в свою комнату доспать законных полчаса. Уснуть, конечно, не получилось. Хотя ТэБомы уже кон...тьфу, блин, закончили. Кай валялся в постели и чувствовал, что с группой начинает твориться какая-то фигня. Сначала странное поведение Ёнджуна-хёна ночью. Стирка подушки, «зоофил»… Теперь ТэБомы активизировались спустя несколько недель затишья. И в них с лидером «отрекошетило»… Цепная реакция какая-то. Он надеялся, что это разовый флэшмоб. Следующие несколько дней. «Общага» ТхТ, здание БигХит и прочие (скучные и не стоящие упоминания) места… Происходило что-то непонятное, и Каю от этого было тревожно. Для начала сладкая парочка вела себя ну очень странно. Они мало разговаривали. И между собой, и с другими. И если у Бомгю-хёна подобное состояние наблюдалось уже не первую неделю, то вот Тэхёни что-то совсем стал непривычно тихим. Спать они уползали чуть ли не раньше всех, ночью вели себя тихо, зато с утра исправно будили всех своими стонами…правда, не такими громкими, как в начале их отношений. Видимо, в преддверии камбэка кто-то исключил из эротического меню анальный секс. Кай поставил бы на Тэ. …А после таких утренних приколов ТэБомы снова становились тише воды ниже травы на весь день. К Субину-хёну вернулась нервозность. Примерно так он вел себя во время предыдущего камбэка. Из-за Ёнджуна-хёна. Тогда, если простыми словами, лидеру хотелось, а старший не давал. Но и эту самую нервозность он срывал преимущественно на Ёнджуне-хёне – подкалывал, провоцировал, пытался вывести на эмоции. Ему это удавалось, он получал хотя бы такой отклик, морально удовлетворялся и успокаивался ненадолго… В настоящее время его терзали и другие проблемы – какие-то непонятки с фансервисом, тотальный недосып из-за необходимости подготовки к еженедельному Music Bank; менеджеры дергали звонками и сообщениями – «радовали» обновляющимся и забивающимся все сильнее расписанием. Последнее, впрочем, стандартная ситуация перед камбэками. Теперь же на Ёнджуна-хёна он срываться не мог. Иначе испортил бы все окончательно. А на остальных бы и не стал, тем более они не давали повода. Но от нервов так и фонил, колебания его ауры ощущались физически буквально всеми, кто находился рядом. Что же касается Ёнджуна-хёна…тот вообще стал сам на себя не похож. Вообще-то Ёнджун-хён в разные периоды показывал себя с разных сторон… Но эта сторона была…неожиданной. А суть в том, что Ёнджун-хён…кажется, боялся чего-то. Или, возможно, чувствовал вину? Он вздрагивал от малейшего шороха за спиной, убегал от прикосновений, молчал в перерывах между тренировками, отползая куда-то подальше от остальной группы, отмазывался от попыток поговорить… и, походу, снова потерял аппетит. Ел, конечно, но по чуть-чуть и как-то нехотя. А еще он избегал взглядов. И вообще ходил какой-то растерянный, расфокусированный…СТРАННЫЙ, одним словом. Как будто что-то серьезное произошло. Кая это тревожило. Он уже принял решение послушать совета Тэхёна и попросить старшего отрепетировать фансервисные моменты, а тот и от него…будто бы нарочно гасился. Кай надеялся, что им удастся поговорить хотя бы после его дня Рождения, он уже и подарок заказал – парфюм, запах которого Ёнджуну-хёну очень нравился. И даже своими руками кое-что сделал. Пусть он не ахти какой мастер, но хён хотя бы посмеется, он же всегда угорает от «рукоделия» Хюнинкая. 13 сентября, вечер. «Общага» ТхТ. - Парни, я быстренько сбегаю в круглосуточный. Вы тут без меня справитесь? – Субин-хён обувался в прихожей. Бомгю-хён прыснул: - Хён, нам осталось только салаты дорезать и фрукты помыть. По-твоему, без тебя группа лишится главного кулинарного таланта? - Обидно, между прочим! – Субин-хён надул губы. Тэхён, в этот момент помогавший Каю накрывать на стол, отвлекся: - Мы же вроде все купили? Зачем тебе в магазин? - Я думал взять немного соджу. – потупился лидер. – Праздник все-таки… - Ой, хён, возьми тогда мне шампусика чуток! – воодушевился Хюнинкай. – Мне ваше соджу в прошлый раз не зашло от слова совсем. - Вообще-то, вы с Тэхёном пить не будете. – Субин-хён наставительно поднял палец. - У нас в группе совершеннолетних трое. Хочешь, чтобы хён начал злиться и ругаться в свой день Рождения? - Но Бомгю-хён все равно не пьет! – обиделся Кай. – Давай я за него выпью. - Это так не работает. – покачал головой Бомгю-хён. – Хюнинкай, смирись. Мы трое сегодня остаемся трезвые. - Правильно. Ну я побежал. – и лидер свинтил под разочарованный вздох Кая. - Не расстраивайся. – Тэхён положил руку ему на плечо. – Он хочет взять алкоголь не для того, чтобы устроить веселую вечеринку и напиться. Сам же понимаешь, ему надо как-то расслабить и смягчить Ёнджуна-хёна. - Подкатить он к нему хочет. – «расшифровал» Бомгю-хён, как будто Кай и так не понял. – Вдруг повезет, и они, наконец, потрахаются. - Гю! – возмутился Тэхён. - А что? – ответил тот. – Всем же легче станет. Я че, зря помогал хёну выбрать этот гребаный браслет «со смыслом»? Он мне еще две недели назад мозг съел. «Ёнджуни-хён фэшионист, а я не шарю, помоги-спаси! Что щас модно, что ему нравится?» Бомгю-хён кривлялся, забавно передразнивал интонации лидера, надо было признать, очень похоже… Но Каю почему-то было невесело. Он знал, что Субин-хён свой подарок подарил еще ночью, и даже специально пораньше сегодня сорвался со студии, где снимался Music Bank, чтобы помочь подготовить для Ёнджуна-хёна домашний праздник. И вообще он очень старается в завоевании старшего… Кай был готов ему помогать и способствовать…но что-то…какое-то непонятное чувство беспокоило его последние дни и мешало радоваться, воодушевляться и вот это все. Скребло где-то в желудке, подтачивало уверенность в том, что все будет хорошо. Интуиция, мать ее? Он не мог понять, что же происходит, и в чем причина, не мог найти рациональные объяснения своим беспокойствам. Он надеялся, что хён все-таки разрешит ему чуть-чуть выпить, может, тогда удастся вернуть себе оптимистичный настрой? А то негоже ему, эгьё-машине всея ТхТ, самому милому макнэ-улыбашке, ходить загруженным. Всякое, конечно, бывало, но раньше же быстро проходило… А такое впервые. Надо было разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.