ID работы: 9779021

Тяжкие будни молодых и перспективных айдолов или кто такие Tomorrow X Together

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
354 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

“Предкамбэчная лихорадка”, эпилог.

Настройки текста
- Ох, бля-я… - Тише. - И-и… - Не ори! - Пацаны, а где Субин-хён заныкал соджу? Это надо обмыть. - Ты же прикалываешься? - А я бы даже выпил… - Бомгю! - Ну что? Они нам своей Санта-Барбарой все нервы истрепали. А сегодня злостно проебали тренировку, чтобы потрахаться. Мы заслужили. - Давайте снимем их на смартфон? Пусть будет компромат! - Совсем долбанулся! А если твой смартфон кто-то спиздит и взломает?! - …да. Будет компромат. - Вот то-то же. Пошли искать соджу. - Я пить не буду. - Тогда нас проконтролируй. И пошухери. А то проснутся, и… - Ой, мы теперь имеем право их застебать на всю оставшуюся жизнь. - И то верно… *** - Жрать хочу. - Я тоже. - Мелкие пришли. - Может, они что-нибудь поесть купили? - Я туда не пойду. Они нас спалили. - Ну и что-о? - Че делать будем? - …ничего? -… - Или можно на второй раунд пойти… - Какой второй раунд! Ты свой дрын видел?! Только попробуй его снова в меня сунуть! - Ёнджуни-хён, не ругайся, я пошутил. -…шутит он... Эх, все, пизда тушканчику. Теперь от этих стёба на полгода… - Бери больше. Как будто наших не знаешь. - Да что ты все ерзаешь… Стоп. Подожди. Да не шевелись ты! - Что там?! - …Бугага… у тебя спина расцарапана… Это не я! - А кто?! Так и знал, что ты кошак! - Не упоминай котиков всуе. Котики это святое. - То есть, если я как-нибудь попрошу тебя надеть нэко-ушки, ты откажешься? -… - Хён. Чего это тебя так перетрусило? - Мне как-то приснился зоофильный сон про меня, тебя и Хюнини. - ЧЕГОБЛЯ?! «Тяжкие» будни молодых и перспективных Tomorrow x Together продолжались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.