ID работы: 9779100

Какое у нас будет будущее?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нейт сидел на крыше вместе с Сэмом, то и дело прижимаясь к нему, из-за того, что было холодно: легкий, но ледяной ветерок обдувал волосы и попадал под куртку Сэма что была надета на его брата. Старший несколько раз задал ему вопрос «Не холодно ли тебе, братишка?» на что младший отвечал, что просто хочет прижаться к нему, так как не хватает какой-то ласки со стороны брата, но Сэм понимает, что холодок пробегает по коже Нейта, хоть он и сидит в его джинсовке. Старший прижимает к себе брата, обнимая его, и кладет свою голову на голову Нейта. От такого жеста проскользнула улыбка у младшего и ему кажется, что Сэм любит его больше всего на свете, но это так оно есть, ведь Нейт – единственное счастье, что есть у него. Ветер начал успокаиваться и стало заметно, что становится теплее. Юноша посмотрел на рукава своей джинсовки, и заметил, как они были снова во всю свою длину (Сэм их заворачивал уже не раз на руках брата), а на маленьких ручках Нейта они выглядели как большие мешки. Сэм взял один рукав Нейта и завернул его и после показались ладошки мальчика. Точно такие же движения проделал и с другим рукавом. Иногда такая излишняя забота со стороны старшего надоедает младшему, но Сэм делает для его же блага. К тому же старшему кажется, что это единственное, что может сделать Нейту. Через несколько минут ветер окончательно успокоился и стало теплее. Нейт сразу отстранился от Сэма и старшего это обеспокоило. Он задал прямой вопрос, что случилось, но младший не хотел отвечать и лишь смотрел на свои свисающие ноги. – Братишка, – проговорил Сэм, глядя на Нейта, – завтра ведь у тебя день рождения, так? Что бы ты хотел получить на праздник? – Нормального брата, – ответил он, нахмурившись, – чтобы он всегда был рядом, несмотря ни на что. Услышав это родного человека, у Сэма внутри все перевернулось. Юноша прокрутил такие слова от Нейта в своей голове несколько раз и казалось, будто бы ему вставили нож в самое сердце. Глаза наполнялись слезами и Сэм поднял голову, закрывая глаза. Нейт сразу понял, что сказал не то, что хотел услышать брат и прижался к нему, сквозь слезы говоря, что не хотел это сказать: – Я не это хотел сказать, Сэм! – Прокричал мальчик, прижимаясь к груди брата, – Правда! Я хотел сказать, что просто хочу быть рядом с тобой, как настоящая семья! Сэм, прости, умоляю! Нейту хотелось, чтобы Сэм прижал его к себе, но юноша это не делал. Мальчик еще несколько раз извинялся, но после почувствовал руки брата, которые обнимают его и прижимают к себе. – Обещай, что больше такое не скажешь, – проговорил Сэм, вытирая одной рукой слезы. – Обещаю. Через несколько минут Нейт ответил, что лучший подарок на его день рождения будет встреча с братом на всю ночь. Чтобы они были рядом всю ночь, как настоящая семья. Сэм пообещал, что они будут вместе. – Сэм, а каким ты видишь наше будущее? – Спросил Нейт, улыбаясь. – Я не знаю, что будет через неделю, а ты мне про будущее говоришь, – ответил старший, смеясь. – А я знаю, какое оно будет! Мы станем мореплавателями. Наши имена будут на страницах учебников истории... Ты только представь «Натан и Сэмюэл Морган – величайшие мореплаватели всех времен». – Хех. Ну, это все мечты, Нейт, но я знаю одно точно: мы будем рядом до конца жизни, как настоящая семья. Ты ведь об этом мечтаешь? Нейт кивнул головой и начал представлять, как через несколько лет, когда младший выйдет из приюта, Сэм будет рядом, помогать во всем и все эти фантазии станут реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.