ID работы: 9779188

Турудудам

Видеоблогеры, GSPD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
antiqualatioxi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер. Холод. Боль. Уже несколько недель Давид не может найти себе места. Тяжелая подготовка к туру вместе с Ариной, очень выматывает. У него очень много идей в голове, но уже нет сил для их воплощения, исполнителю явно нужна разрядка…

***

Утро. 12:40 Давид спал 12 часов, но чувствует себя полностью вымотанным. Какая-то чёрная полоса нашла на его жизнь. Уже ничего не приносит такого удовольствия, как ранее. Еда уже не такая сочная, общение с Ариной всё меньше разбавляется тупыми шутками, написание музыки идёт туго, будто бы не для души, а просто для галочки. Нужно что-то менять. — Есть клёвая идейка, сегодня на студии в 8 вечера. — Ок, посмотрим, что у тебя там. Сообщение от не менее гениального исполнителя — Руслана цмх. Давид ни на что не надеется, но ощущает, что это его последний шанс выйти из столь плачевного состояния.

***

Остаток дня перед встречей проходит как обычно. Ленивые заметки с рандомными битами, проба написать текста, но всё впустую! В итоге Давид понимает, что водить в таком виде не сможет — заказывает такси. Исполнитель садится в машину и называет адрес уже полюбившейся ему студии. За окном снова дождь, ну сколько уже можно? Честно говоря, парня он уже конкретно заебал, может это природное явление и есть причиной его бед?

Мы не узнаем.

Давид выходит из такси. На часах ровно 20:00, но он решает заскочить в магазин за энергетиками. Недолго думая музыкант захватывает ещё и бутылочку водки, чтобы веселее было! А то, грусть да грусть, нужно немного забыться. И вот Давид уже на студии. Везде знакомые лица: Руслан, звукорежиссёр и… Нет, Арина не приехала — она и не знает, что они тут. Наверное впервые парень обманул лучшую подругу, с которой всё так хорошо складывалось! Он конечно за феминизм, всё такое, но не девичье это дело: с мужиками водку пить! Руслан коллегу встречает тепло, улыбается, аж светится! Видимо, идея стоит того. СМН воодушевлённый начинает рассказывать задумку, там будет завуалирована политическая ситуация, он уже даже клип придумал. А Давид всё погрузился в свои мысли, ему даже… хорошо что-ли? Хелл всё рассказывает и рассказывает, а Давид вроде бы и не слушает. Или слушает? Руся уверенно жестикулирует, эта задумка должна взорвать, а Давид всё любуется.

Ему нравится видеть людей счастливыми.

— Рус, идея хорошая, но чего-то не хватает, — звукооператор подключился в разговор. Его худая рука тянется в карман, немного там елозит и достаёт… Что? Зип-пакет с тремя голубыми таблетками. — Не знал, что ты юзаешь, — Давид слегка удивлён, он даже в ахуе. — Да так, балуюсь, — он усмехнулся. — Нее, чувак, мы за зож, ну, почти, — Руся включился в беседу. Давид категорически против наркотиков, он никогда в жизни не пробовал чего-то тяжелее травы.

Но всегда же наступает переломный момент, правда?

— А я бы ёбнул. — Деймур, ты чё? Мы по работе тут собрались, музыку пишем. — Ну, лучше же будет писаться! — Блять, идите нахуй! И вот, неожиданно для себя, Руслан уже единственный трезвый в компании. Как такое могло произойти? Слово за слово, банка энергоса за энергосом и парни уже ушли в разнос. Прошло немало времени, Давида накрыло по полной. Он никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас! Ебучие мяу, так и подсесть можно… Руся, в свою очередь, перебивается водочкой и тоже уже в угаре. Песня написана, это безусловно хорошо, но надо же ещё чем-то заняться. Компания принимает решение выйти на улицу. Рассудок потеряли уже все, они надеются только на помощь божью. У Давида первый трип, по его мнению он просто охуеный.

Как сильно наркотики меняют людей…

Они гуляли около часа в своём темпе. Под веществами мир совсем иной, всё такое яркое, но в то же время спокойное. Впервые за долгое время исполнитель чувствует лёгкость, это приятно, очень приятно. Всё так беззаботно и непринуждённо, тем более в компании хороших людей. — Блять, там менты походу. — Ооо, кажись бледного словил, — смеётся СМН. — Нет, я серьёзно, сам посмотри. — Бляя, чувак, я тебя прошу, не подавай виду! — Молодые люди, что вы тут делаете в такое позднее время? — Они всё же подошли к ним. — Гуляем. — Дыхните. — Да пожалуйста! — Руслан набирает воздух в лёгкие и со всей дури дует на милицейского. — Ооо, а вы знаете, что распитие алкогольных напитков на территории парка запрещено? В машинку садимся, — мент делает пригласительный жест руками в сторону машины. В один миг Хелл протрезвел, он активно думает, что же делать, ведь далее пройдёт проверка его коллег, а этого он допустить не может. Рус принимает решение бежать, куда глаза глядят. Так себе вариант, но хоть что-то. Следом помчалась остальная часть компании. Мусора уже не смогут их догнать, миссия выполнена! Минуты 3 без передыху они бежали, в итоге забрели в какие-то гаражи. Звукооператор словил бледного и просто упал на землю. Друзья мигом побежали его проверять, но когда поняли, что всё в порядке и со своими монстрами он может справится сам, было принято решение пока его не трогать. Ловким движением Давид забирается на крышу чьего-то гаража, у Руслана это выходит чуть хуже, он всё-таки под градусом. Они вместе сидят и любуются звёздами. Наверное, в России есть своя романтика. В какой-то момент Давид понимает, почему ему так хорошо. Наркотики тут не причём, всему виной его коллега и хороший друг. Именно с ним он готов бежать от мусоров больше километра, именно ради него он готов бросить все свои вредные привычки, именно с ним он сейчас смотрит на звёзды. Руслан достаёт вейп из кармана, ему нужно немного расслабиться. Он делает глубокую затяжку, задерживает дым в лёгких и с облегчением выдыхает. У него всё хорошо, он точно и не вспомнит это завтра. А вот Давид не понимает, что происходит. То ли от наркотиков, то ли от чувств, он начал тянуться к другу. Руся и сам не понимал, что сейчас происходит, но решил дать волю телу. Они уже касаются губами, далее в ход идёт язык. Поцелуй получается очень нежным, длинным. Они просто сидят и сосутся на какой-то крыше, эх, романтика. Поцелуй обрывается изумленным криком. Это звукач. — Э, вы чё, пидоры что ли? Давид с Русланом оборачиваются. — Не твоё собачье дело! Погнали по домам уже.

***

— Знаешь, я ведь тебя никогда не отдам мусорам. — Это лучшее, что ты мог сказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.