ID работы: 9779230

Прекрасная страна Амазония

Джен
R
Завершён
Tamara-Star бета
Размер:
89 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Побои

Настройки текста
      Через десять минут Сейя привёл Усаги в небольшое, но светлое помещение, наподобие столовой, в середине которого стоял накрытый круглый стол на четырёх персон. Какью и Ятен уже сидели за столом и ждали только Сейю и Усаги. — Ну, дорогая Усаги! — притворно-вежливым тоном обратилась к ней Королева Роз, держа в правой руке столовый нож из серебра. — Я хочу, чтобы ты отужинала вместе со мной и моими самыми верными защитниками! Однако Верховная амазонка продолжала сохранять молчание и даже не соизволила подойти поближе к столу, чем вызвала лишь ещё большее раздражение у Какью. — Я пригласила тебя поужинать с нами! — стальным голосом произнесла Королева Какью, не привыкшая к отказам и неповиновению. — Сейя, заставь её сесть за стол и начать трапезу! Быстро! Иначе… — Долго ты ещё будешь выделываться? — прошипел ей на ухо брюнет, с силой сжимая её тонкое запястье. — Королева пригласила тебя поужинать! — Я не голодна. — С нескрываемым раздражением сказала Усаги, пытаясь высвободить своё запястье из рук брюнета, но всё было тщетно.       Сейя, довольно резко дёрнув строптивую амазонскую девушку за руку — подвёл её к столу и силком усадил за стол, а затем и сам занял своё место. За весь ужин Усаги не проронила ни слова, без особого энтузиазма поглощая еду и изредка смотря на Сейю разочарованным взглядом.       Девушка явно обиделась на его грубость, хотя и понимала, что он находится на службе у Королевы и вынужден исполнять свои обязанности. — Где письмо? — резко поинтересовалась Усаги у Какью, даже не соизволив удостоить ту своим взглядом. — Мои соплеменники беспокоятся за меня, что там было в письме?! — В письме говорится, что им плевать на тебя! — смотря на Усаги самым презренным взглядом, Какью принялась лгать. — У них теперь новая Верховная амазонка, ты им больше не нужна!       Около минуты на Усаги просто не было лица, но затем всё-таки она смогла совладать со своим гневом и хладнокровно ответила: — Ложь! Мой народ любит меня. — Усаги демонстративно швырнула вилкой в сторону Королевы Какью. — Я хочу уйти отсюда! — воинственно настроенная амазонка встала изо стола и направилась к двери, но на её пути встали Сейя и Ятен, которые сумели опередить амазонку.       Какью же вдруг взяла небольшой колокольчик и позвонила в него, и спустя пять минут явились трое её слуг, которые убрали не только со стола, но и унесли и сам стол. А Королева Роз повернулась лицом к Усаги и последняя заметила в красных глазах Королевы нездоровый хищный блеск. — Сейя, Ятен! — обратилась Какью к своим защитникам. — Оставьте нас ненадолго наедине и закройте снаружи! Я хочу поговорить с ней, как женщина с женщиной!       От таких слов красноволосой женщины, у амазонки словно мороз пробежал по коже, в предчувствии чего-то недоброго; да и Сейю тоже словно передёрнуло от таких слов своей Королевы. — Но Ваше Величество… — воспротивился брюнет и умоляюще посмотрел на Какью. — Она куда опаснее, чем вы думаете! — тут взгляд брюнета переметнулся уже на Усаги. — И я не хочу оставлять вас наедине с этой дикаркой! — Сейя! Не заставляй меня повторять дважды! Выйди за дверь вместе с Ятеном и ожидайте меня там! — глаза Королевы загорелись мстительным блеском. — А я пока преподам урок морали для нашей дикарки!       Пришлось защитникам Королевы выйти за дверь, а Какью подошла к Усаги и с силой ухватив ту за подбородок — стала вглядываться в её прекрасные сине-голубые глаза. — В тебе ничего святого нет! Убить беззащитную Лань… — Да мне плевать на твою лань и тебя саму, если честно! — Усаги всё-таки не сдержалась и от души пнула в живот Какью и та вскрикнула от неожиданного и ощутимого удара. — Не лезь ко мне, стерва! «Хочешь войны, дорогуша? Значит, ты её получишь!» — мстительно подумала красноволосая и подскочив к амазонке — обеими руками вцепилась в её длинные золотые волосы, стараясь вырвать из них клок. — Совсем охренела что-ли? — взвизгнула Усаги, с силой царапая лицо противницы своими ногтями. — Не трогай. Мои. Волосы.       Завязалась драка, и каждая женщина дралась отменно, даже Какью. А уж Усаги — тем более, ведь она была коренной амазонкой и с детства обучалась технике рукопашного боя. Какью уже почти выбилась из сил, но неожиданно Усаги споткнулась на ровном месте и Королева Роз воспользовалась этим моментом — с силой ударив Усу локтем в грудь, а затем ещё пару раз пнув её в живот и в бедро.       В помещении сразу же раздались крики Усаги, но Какью и не думала отступать. Она схватила строптивицу за волосы и волоком потащила в другой конец комнаты, ближе к занавескам, за которыми, как оказалось, стоял большой чан с ледяной водой. — Вот тебе, дрянь! — злым тоном произнесла красноволосая, окуная несчастную лицом в ледяную воду. — Остуди свой пыл! Неожиданно Усаги вырвалась из её хватки и атаковала её, толкнув ту прямо в сторону чана с водой, и Какью уже сама едва не упала в него.       Две женщины снова схлестнулись друг с другом в рукопашном бою, и в этот раз уже нападала Усаги, а Какью активно оборонялась. — Зачем тебе защитники, если ты и сама неплохо дерешься?! — стиснув зубы, процедила Усаги, направляя свою руку в сторону лица Королевы Роз. — Тебя спросить забыла! — огрызнулась Какью и не только увернулась от её удара, но и сама хорошо заехала локтем промеж глаз блондинке. — Вот тебе!       И в какой-то момент удача снова перешла к Королеве Роз, и та, волоком подтащив амазонскую девушку к чану с водой, сначала одним рывком сдернула с той всю одежду, а затем — толкнула Усаги в ледяную воду, и несчастная упала в глубокий чан. «Как же холодно… Если я простужусь, я убью эту змею красноволосую!»       Пока Усаги пыталась выкарабкаться из чана, нецензурно бранясь в адрес Королевы Роз, сама Какью вооружилась длинной шипованной плетью и уже поджидала Усаги.

***

      А тем временем в прекрасной стране Амазонии амазонки были встревожены тем, что Королева Роз не спешит отвечать на их письмо. Все они очень беспокоились за свою любимую Королеву Усаги, и теперь подумывали о том, чтобы организовать поход на страну Кинмоку.       А Тайки тоже время попусту не терял, и убедившись в том, что жизни Ами ничто не угрожает и девушка просто без чувств, шатен снял с себя свою футболку и бережно надел на Ами, а затем незаметно отнёс её в ближайшую темную пещеру и оставил её там лежать на земле и приходить в себя, предусмотрительно завалив выход из пещеры огромным камнем. Сам он через миг перевоплотился в женщину и стал думать о том, где бы найти подходящую одежду — амазонскую, ведь у них с Ами была разная комплекция и одежда синевласки просто не подходила ей.       Вскоре проблема была решена, и Тайки, надев на себя амазонский прикид решила выдать себя за одну из них. Тем более, что покамест никто и не знал о том, что она умеет менять пол.       Сказано — сделано. Через пару часов по улицам амазонской столицы свободно разгуливала Тайки, совершенно не опасаясь за свою безопасность. И всё бы ничего, вот только шатенку вдруг заприметили амазонки Харука и Мичиру и быстрым шагом направились к ней, дабы немедленно выяснить — кто эта новенькая. И прежде чем Тайки успела развернуться, к её горлу приставила меч воинственно настроенная Харука Тено. — Кто ты такая?! — стальным голосом спросила Тено у шатенки. — Отвечай и поживее! — Я — новая амазонка. Меня зовут Тайрин… Я не местная… Харука и Мичиру переглянулись, и блондинка продолжила допрос. — Это мы уже поняли! — Тено не спешила убирать меч от горла Тайки. — Как ты попала к нам, Тайрин? — Я сбежала…из плена дикарей. — Принялась старательно лгать шатенка, надеясь, что они курятся на её ложь. — Из соседнего государства Валльхрос, да, — задумчиво переспросила Мичиру, внимательно разглядывая новенькую амазонку. «Кого-то она мне напоминает, но я не могу никак вспомнить — кого именно!» После непродолжительного допроса, Харука и Мичиру изволили сменить гнев на милость и убрали меч от горла Тайки, поверив в её россказни. — Раз уж ты новенькая, — ехидно хмыкнула Мичиру, смотря оценивающим взглядом на рослую шатенку, — сегодня ты дежурная! Надо растопить печь в главном доме, прибраться в покоях Верховной амазонки и позаботиться о запасах провизии! Нужно добыть свежего мяса! — рассказывала Мичиру Тайки её задачи на сегодня, пока Харука всучивала шатенке карту местности.       Делать нечего, пришлось Тайки старательно изображать из себя сильную и независимую «амазонку», которая не боится ни трудностей, ни опасностей.

***

      А в Пурпурном дворце Королевы Роз Какью продолжала издеваться над Королевой амазонок, с усердием избивая ту плетью с шипами. Какью в очередной раз взмахнула плетью и с силой ударила ею по телу Усаги, оставив яркую красную отметину на ровном, почти плоском животике амазонки, но та всё стойко терпела, и просто сжала губы, но не издала вскрик. — Тебе больно? — стервозным тоном спросила у блондинки Какью, но амазонка продолжала упорно молчать. — Больно или нет, я спрашиваю?! — голос мучительницы практически звенел от ярости, но Усаги твёрдо для себя решила молчать до последнего, чем просто выбесила Какью.       Сейчас Королева Роз была сама на себя не похожа — её алые глаза выглядели устрашающе-жуткими, на её ровном личике застыла гримаса ярости, а длинная замысловатая коса вся разлохматилась и женшина вновь взяла в руку и плеть и снова взмахнув ею, ударила Усаги. На этот раз удар плети пришелся по нежной кожи груди амазонки и теперь блондинка громко вскрикнула, не сумев вытерпеть боли. — Получай, мерзавка! Вот тебе! Вот, вот и вот!!!       Какью била и била «жертву» и Усаги уже так надрывно кричала, что даже стоящим за закрытыми дверями помещения Сейе и Ятену стало не по себе от таких криков амазонки. «Она с ума сошла… Она же убьёт её! Я не могу этого допустить!» — суровый взгляд брюнета наполнился решимостью и он, не выдержав жутких криков амазонки — открыл дверь ключом и толкнул её от себя, а затем застыл на месте от неописуемого ужаса, увидев дерущихся женщин.       Плеть сиротливо валялась в стороне, а две женщины, словно озлобленные гарпии — вцепились друг в друга, с остервенением царапая друг другу лица и стремясь вырвать клочья волос. И Какью, и Усаги обе были очень разгневаны, и поэтому Сейя с Ятеном мгновенно бросились разнимать двух дерущихся женщин, опасаясь за их здоровье и жизни. — Курица красноволосая! Я тебе ещё повыдираю твои патлы! И мне плевать, что ты Королева! — гневно кричала амазонка, пытаясь вырваться из цепких рук брюнета. — Дурня необразованная! Ты совсем ни на что не годна! — продолжала плеваться оскорблениями женщина с ярко-красными волосами. — То, как я обошлась с тобой — это ещё цветочки! Сегодня я позволю своему самому сильному телохранителю надругаться над тобой! Готовься, дрянь! После этого ты до конца своих дней будешь ненавидеть мужчин!       Брюнета всерьёз встревожили слова Какью и он действительно испугался за Усаги, и уже после десяти вечера решил поинтересоваться у Королевы, кого именно из своих телохранителей она выбрала для этой цели. — Сайтос Ротт как раз сгодится для этого дела! — усмехнулась красноволосая, не забыв в который раз озвучить тот факт, что этот мужчина отличался особой жестокостью и яростью. — Какью! — Сейя позволил себе перебить свою Королеву. — Позволь мне разобраться с этой амазонской девкой! Я уж позабочусь о том, чтобы она свой первый раз запомнила надолго…я её буду так драть во все места, что мало не покажется! — поскольку голос брюнета звучал весьма убедительно, Королева ему уступила в этом вопросе. — Ладно, пусть это будешь ты! — удовлетворённо произнесла женщина, пригубив кубок с вином. — Только пожалуйста, сделай так, чтобы она процесс соития всю жизнь потом вспоминала с содроганием и отвращением! Пусть она понесет наказание за свой омерзительный поступок! — Можете не сомневаться, моя Королева! — Сейя преклонил колено перед Какью и добавил: — Эта девчонка будет умолять меня прекратить, но я не остановлюсь!       Вскоре Сейя, получив добро на эту непростую миссию, бодро шагал по коридору, и вот там он и столкнулся с Ятеном. И Ятен тут же вперился в него недовольным взглядом, смотря на своего товарища так желчно, как только мог. — Предатель. — Не понимаю, о чём ты! — поинтересовался у него Сейя, искренне не понимая, какая муха опять укусила его друга и с чего это он на ровном месте заводится. — Всё ты понимаешь, бесстыжий. Ты влюбился в эту кикимору! Ты отпустишь её, а насиловать не станешь… — Вот ещё! — самоуверенным голосом возразил ему брюнет. — Я доведу это дело до конца, я исполню волю нашей Королевы, а заодно совмещу приятное с полезным — и амазонскую Королеву поимею, и приказ Какью выполню!       На самом деле Сейя неспроста вызвался на это дело — он искренне переживал и боялся за амазонскую Королеву, хотя и понимал, что он не должен влюбляться в него, ведь она ему фактически враг. И то, как поиздевались над Усаги его собственная Королева, повергло Сейю в шок, он искренне сочувствовал и сопереживал Усаги.       А Усаги в это время сидела в своей комнате, стараясь не думать о том, что станет с ней после того, как над ней надругается один из телохранителей Какью; только от одних таких ужасных мыслей ей становилось дурно и она уже даже подумывала о том, чтобы выброситься из окна, и в этот момент как раз двери её комнаты распахнулись и в светлое просторное помещение вошёл Сейя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.