ID работы: 9779321

Худшая из лучших

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я игрушка для тебя?

Настройки текста
      "Мы думали, ты уже не вернёшься сегодня", - как только я зашла в комнату, Сана и Момо включили свет и ожидали от меня рассказ о своих вечерних приключениях. "Я гуляла", - мне хотелось скрыться от этого разговора, но девочки продолжали донимать меня вопросами. "Просто гуляла? Ты пробыла на вечеринке всего ничего, а потом убежала с Чеён, нам интересно знать, как вы провели время", - заявила Сана. "Сана, мне не хочется тебя огорчать, но ничего интересного не произошло. Мы только погуляли и сходили поужинать в ресторан", - это единственное, чем я могла утолить интерес соседки. "Ничего интересного? Вы ходили в ресторан и, наверняка, в дорогой ресторан! Чеён никого из нашего университета не водила по ресторанам, она точно в тебе заинтересована!", - подхватила Момо. "Я думаю принять душ", - только так я смогла уйти от этого разговора. Мне нравилось общаться с Чеён, но я не задумывалась о том, что между нами может что-то быть.       Непрекращающиеся сильные стуки в дверь разбудили нас. "Кто в выходные стучит так рано?", - проворчала Сана, идя к двери в полусонном состоянии. "Можешь позвать Мину?", - прошептал женский голос. "Минари, к тебе кто-то пришёл!", - я подошла к двери и увидела к тёмном коридоре Чеён. Она была насквозь промокшая из-за ливня, вся в слезах, которые пыталась быстро вытереть, чтобы я не заметила: "Идём в ванную, я помогу тебе умыться, и ты мне всё расскажешь!". Мы бесшумно зашли в ванную комнату, сумев не разбудить соседок. Чеён села на бортик ванны, а я на пол перед ней. "Что случилось? Ты была такой весёлой несколько часов назад?", - я взяла Чеёни за руку, чтобы она быстрее успокоилась. "Это всё мой отец! Ему доложили о том, что я провела этот вечер с тобой. Мы очень сильно поругались, я наговорила много лишнего на эмоциях", - я заметила, что Чеён прячет правую руку, я села рядом с ней и заставила показать мне то, что она прячет. Я схватила её руку и, увидев на мокром рукаве пятна крови, сразу подняла его. На руке было несколько свежих порезов, которые кровоточили. "Зачем ты это сделала?", - я внимательно рассматривала её раны, но заметила, что на руке есть уже зажившие шрамы. Я взяла другую руку, и на ней тоже было несколько белых шрамов. "Я не знаю, зачем я это делаю. Это происходит, когда мои эмоции начинают бить через край, я так их выплёскиваю", - объяснила Чеён, но в её голосе слышалось чувство вины. Я достала из шкафа бинты и средство, чтобы обработать раны.       Чеён немного морщилась от боли, когда я протирала её порезы, но покорно терпела и не издала ни звука. "Ты такая заботливая, извини, что не дала тебе спать. Я доставляю всем только проблемы", - призналась Ченги. "Не говори так! Я всегда готова тебе помочь", - я почти закончила обматывать руку Чеён бинтом, и она смотрела на меня, не отрываясь, что в какой-то момент я почувствовала жар от её прожигающего взгляда. "Готово! Надеюсь, они быстро заживут!", - я едва отрезала лишние нитки от бинта, как почувствовала, что холодные губы Чеён прижались к моим губам, и мы застыли в таком положении на несколько секунд. Мне пришлось аккуратно оттолкнуть её. "Прости, я не понимаю, что делаю. Мне просто захотелось тебя поцеловать. Я лучше пойду, пока я не натворила ещё чего-нибудь!", - Чеён собиралась выйти из ванной комнаты, но я её остановила. "Останься на ночь, я не хочу, чтобы ты под проливным дождём шла домой в таком состоянии. Я дам тебе футболку, и ты ляжешь на мою кровать!", - я тихо достала из чемодана первую попавшуюся футболку и вернулась с ней в ванную, чтобы Чеён переоделась. "Ты так и будешь смотреть на меня или выйдешь?", - посмеялась Чеён. "Я не оставлю тебя наедине с собой!", - когда Чеён, наконец, переоделась, мы тихо добрались до кровати. Чеён отвернулась к стене, а мне, чтобы не упасть, пришлось прижаться к девушке. От неё исходило невероятное тепло, от которого я постепенно начала засыпать.       Меня разбудили разговоры Саны и Момо, они снова о чём-то спорили. "Где Чеён?", - как только я обнаружила, что на кровати только я, у меня наступило пробуждение. "Наверно, она у себя дома?", - неуверенно ответила Сана. "Нет, ты ночью ей открыла дверь, а потом легла спать! Она осталась у нас на ночь, вы так крепко спали, что даже ничего не слышали", - я пыталась сохранять спокойствие. "Когда я проснулась, ты лежала одна, никого рядом не было. У вас что-то было, а мы даже не услышали этого?", - пошутила Момо. "У неё кое-что случилось, поэтому она пришла сюда!", - я схватила телефон и отправила несколько сообщений, в надежде, что она ответит мне. "Минари, не переживай! Возможно, она решила пойти домой и тебя не будить. Может она днём тебе позвонит и всё объяснит", - предположила Сана. "Она пришла в ужасном состоянии, вся в слезах и с порезами на руках. Я начинаю переживать за неё!", - Сана села рядом со мной на кровать и обняла меня, - "Есть ещё кое-что. Она меня поцеловала, но я оттолкнула её. Может она из-за этого сбежала?". "Прекрати себя накручивать. Если она тебе не ответит, то завтра ты всё равно встретишь её в университете, и вы сможете поговорить!", - успокоила подруга. "Подожди! Она поцеловала тебя? Я же говорила, что она заинтересована в тебе!!!", - восторженно воскликнула Момо, - "Ты ей нравишься!". "Боже, Моморин, тебя только это сейчас волнует?", - отреагировала Минатозаки.       За весь день Чеён мне так и не ответила, и единственное, что мне оставалось, это снова поговорить с ней, когда мы будем на учёбе. С утра для всех студентов проводили какой-то концерт в актовом зале. Я заметила Чеён, сидящую через несколько рядов впереди меня с какими-то девушками. "Иди поговори с ней, пока не начался концерт, иначе потом некогда будет", - Сана меня всячески подталкивала. Я незаметно присела рядом с Чеён, чем очень её напугала. Она посмотрела на меня так, будто увидела привидение. "Чеёни, у тебя всё в порядке? Почему ты вчера ушла, не попрощавшись, даже записку не оставила?", - шёпотом спросила я. "Кто это? Твоя новая кратковременная любовь?", - ехидно спросила девушка, которая сидела слева от Чеён. "Не обращай внимания, это моя знакомая", - ответила Чеёни, но почему-то после этих слов во мне проснулась такая злоба и обида от того, что Чеён назвала меня просто знакомой. "Видимо, для неё уже стало привычкой целовать в губы своих знакомых", - я не знаю, что двигало мной в тот момент, но эта фраза сама вылетела из меня. "Забудь о том, что было вчера ночью! Забудь о нашем общении", - Чеён явно не понравилось, как я ответила сидящей с ней девушке. "Ты издеваешься? Ты пригласила меня к себе, на следующий день сделала вид, что меня не знаешь. На вечеринке ты предложила пойти гулять, а ночью заявилась ко мне. А теперь ты снова говоришь забыть обо всём? Я для тебя игрушка? Когда тебе скучно и грустно, ты вспоминаешь обо мне? Иди к чёрту и найди себе того, кто будет терпеть все твои капризы", - мне было уже всё равно, что она подумает, но я вернулась на своё место, заткнула уши наушниками и включила громко музыку, чтобы не слышать, что происходит вокруг. Иногда Чеён разворачивалась в мою сторону, но я делала вид, что не замечала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.