ID работы: 9779330

Соблазн чернильного демона

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Скрытые чувства"

Настройки текста
POV Сэмми Лоуренс Это был обычный день в этой чертовой студии.Я проснулся и взглянул на часы,6 утра.Я посмотрел на кровать напротив, там спала моя младшая сестра Юки.Я встал с кровати и стал одеваться . После того как я оделся я стал заправлять кровать и этим случайно разбудил Юки ( её пушкой обычно не разбудишь) Юки: Доброе утро.- зевнув сказала мне Юки Сэмми: Доброе Юки:"зевок" Сэмми: Ладно я на кухне . Юки: Хорошо Я вышел из нашей комнаты и пошел к кухне. Зайдя в гостинную я взглянул на диван и увидел Лорда который что-то рисовал в своём блокноте. Я думал что он меня не заметит но нет. Бенди: О доброе утро Сэм Сэмми: Д..доброе утро л..лорд Бенди: Ты чего так рано? Сэмми: Я..я всегда так просыпаюсь.. Бенди : понятно- ответил он и смущенно отвел взгляд на рисунок. Я пошел на кухню и стал готовить завтрак , через 10 минут на кухню пришла Юки и стала помогать мне с готовкой.Спустя 20 минут завтрак был готов.После того как все позавтракали и ушли по делам Юки,Сэмми и Бенди остались одни на кухне.Бенди допивал чернильный кофе , а Сэмми и Юки убирали посуду. Юки: Сэмми я закончила Сэмми: Молодец Юки: Можно я пойду с Элисон и Томом в городок потерянных ? Сэмми: Конечно можно, только будь осторожней,хорошо? Юка: Ладно , пока!- сказала Юки и побежала к двери Бенди: Повезло тебе Сэм. Сэмми: Повезло? С чем? Бенди: С сестрой , вы с Юки как две капли воды,что характером что внешностью.Вы оба такие милые Сэмми: Ч...что? Бенди: Я я имею в виду ... неважно. Сэмми: Как скажите... Я почувствовал как мои щёки горят ярким румянцем, пусть даже на мне была маска но лорд скорее всего заметил моё смущение.Я быстро вышел с кухни и сел диван взял книгу которую обычно читает моя сестра, позже с кухни вышел лорд.Он посмотрел на меня и улыбнулся.Эта улыбка такая... странная , такая... нежная.Он посмотрел на меня и подсел ко мне на диван. Бенди: Что читаешь? Сэмми: Эту книгу обычно читает Юки вот решил узнать что она читает Бенди: Понятно....Слушай Сэм, могу ли я сделать одну глупость? Сэмми: Дело ваше лорд, можете делать если хотите Бенди: Ну тогда...- после этого лорд приподнял мою маску левой рукой а правую положил на моё лицо и поцеловал меня в губы.Я впал в ступор на несколько секунд .Потом лорд прервал поцелуй и смущённо отвел взгляд . спустя буквально пол минуты лорд встал с диана и быстро побежал к выходу из гостиной. Я был в шоке от его действия. Я подумал: может я ему не безразличен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.