ID работы: 9779359

Все песни только о любви

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

60. And I'll walk away a fool or a king

Настройки текста
This time you've got nothing to lose You can take it, you can leave it Whatever you choose I won't hold back anything And I'll walk away a fool or a king Они флиртуют напропалую. В раздевалке, на тренировках, в видеозвонках и даже немного – на поле. Это замечает менеджмент. Да что там – даже Джордан, который вообще мало что видит, однажды подходит к Деяну и, смущённо отводя взгляд, спрашивает, всё ли у них хорошо. Конечно, хорошо, это же Мо Салах, король Египта, лучший нападающий в мире по версии Деяна Ловрена. * – Я уеду, – говорит Деян. – В холодную Россию, где кругом балалайки и матрёшки. – И медведи, – Мо, смеётся, и от его смеха у Деяна в груди будто котёнок теплом сворачивается. – Это не проблема, они такие же мохнатые, как и ты, мне будет просто привыкнуть. Он нарочно подкалывает Мо, убивая в себе эту нежность. Он хочет, чтобы Мо решил всё сам, чтобы Мо понял, что он хочет от Деяна, а тот подстроится под его желания. – Главное, обниматься с ними не начни. – А то ревновать будешь? Деян тоже смеётся, ставит телефон на стол и возвращается к сковородке с оладьями. Качество видео так себе, и картинка зависает ровно тогда, когда Мо, чуть склонив голову, оценивающе смотрит на голые плечи Деяна. Деяна в жар бросает от этого взгляда. – Буду, – отвиснув, говорит Мо, и Ловрен едва лопатку не роняет. Это первый раз, когда Мо говорит прямо. Не финтит, как на поле, не перекидывает слова, как мяч в отточенном пасе, а сообщает решительно – будто гол в чужие ворота заколачивает. Будто гвоздь – в сердце. – Я буду скучать по тебе, – говорит он, и Деян, отложив лопатку, упирается ладонями в стол. – Я, а не команда. После этих слов Деяну очень хочется тут же позвонить агенту и попросить разорвать контракт с Зенитом. Вот прямо сейчас. Он чувствует себя на седьмом небе от счастья и одновременно – полным идиотом. – Я тоже буду скучать, – говорит Деян и берёт телефон в руки. Ему хочется сделать скриншот, чтобы подтвердить, что ему не послышалось – Мо, действительно, сказал, что будет скучать. Это же почти признание в любви! – Оладьи подгорают, – Мо снова смеётся, пряча свою серьёзность за широкой улыбкой и морщинками в уголках глаз. – Иди уже. Иди и возвращайся. – Люблю тебя, – говорит Деян, уже поднося палец к кнопке завершения вызова, и добавляет: – Brate. Хотя стоило бы назвать его dragi moj.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.