ID работы: 9779467

Нужны ли тебе мои чувства?

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
POV Энджела (хум. Той Чики)       Сколько я ещё буду торчать в этой камере? Неизвестно. Но он говорил, чтобы я перестала называть это камерой - это его и, теперь, моя комната. Но здесь можно только существовать. Удивительно - я могу знать каждый его шаг, каждый его сдвиг в настроении. Больной ублюдок.       Сейчас, в этой комнате-подвале его нет. Он приходит к часам шести утра, когда все уже проснулись. Мы продолжаем жить в этой пиццерии, хоть нас и закрыли. Это наша карма, наша жизнь. Мы поплатились за наше любопытство в детстве и... Погибли. Как мы выжили? Нас воскресили? Кто были те люди? Не важно.. Теперь мы вместо тех роботов-игрушек, развлекающих детишек с утра до 12 вечера. Но вот нас закрыли - где те люди? Что они скажут? Мы будем здесь, пока нас не заменят другие? Хотя, может это и правильно.       Нужно подумать о чём то хорошем... Я помню, как я ходила с мамой в этот ресторан, помню все запахи, вкус пиццы. Помню, как на карусели в виде животных какого то ребёнка сильно укачало и того стошнило. С того дня никто больше и не катался на этом аттракционе, хоть всё было убрано дочиста - такие воспоминания сложно удалить из памяти даже через 50 лет). Хах...       Помню первую поездку на море, мне было тогда года четыре. Со мной и мамой был ещё и мой отец, он тогда ещё был жив. Было весело. Особенно было хорошо то, что в тот день хоть и была хорошая погода и тёплая вода, но народу было не так много, как во все остальные дни. Слухов в тот день было много, почему тогда больше половины пляжа не пришли в это прохладное и, зачастую, райское местечко.       И, как же забыть день рождения какого то ребёнка, видать моего знакомого во втором классе (Автор: на момент смерти в моей истории, Энджеле (Той Чике) было около восьми лет.). Помню его ошарашенные глаза, когда он пришёл туда - всё было настолько вырвиглазно и цветасто, что тянуло блевать. А он там был в первый раз. Удивительно для ребёнка восьми лет побывать в пиццерии "У Фазбера" в первый раз. А потом нас завёл кто то в аниматронике то ли золотого кролика, то ли золотого Фредбера. На этом мои воспоминания кажутся очень размытыми, сложно что-либо вспомнить, голова начинает жутко раскалываться. Перед глазами пролетают только крики, мольбы о помощи. Кто то кричит моё имя, а я не слышу, я теряю сознание... Я.. Умираю? Я не помню, что это было за место, но там были все, кто на тот момент был в той комнате. Кроме убийцы. Наши тела, естественно, не нашли, так как в правилах сказано: "Freddy Fazbear's Pizza не несет ответственности за ущерб, нанесенный имуществу или личности. После обнаружения того, что произошла смерть или травма, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней, или как только имущество и помещения будут тщательно очищены и выбелены, а ковры заменены...". Страшно, не правда ли? А вот мы не понимали, что всё - это конец. Мы думали, что сейчас будет "перезагрузка" и мы вернёмся снова на эту вечерину, как в тех дерьмовых, по моему мнению, играх 70-80-х годов.        И вот.. Шаг, два, три... Скрип.. Снова избиения? Конечно. Конец POV Энджела       Светловласый заходит в комнату с каким то боксом. Видать, в боксе была еда для этих двоих. Вот он кладёт на стол эту коробочку приличных размеров. Ещё немного отвлекаясь от своих привычных дел, Спрингтрап наклонился над девушкой и... Она закрыла глаза перед тем, что может случиться, но ничего не происходит. Интересно.       Девушка открывает глаза и перед ней всё так же стоит парень с какой то маленькой цветастой коробочкой. Знаете, в такие кладут дорогие и не очень маленькие подарочки. Девушка удивилась и приняла подарок. Открыв его, там лежал браслет, видимо, из золота. - Я решил... Извиниться за свои действия.. Я правда не думал, что в моей давно сошедшей с ума голове может что то такое щёлкнуть - сказал Спринги, - Нет, по началу мне нравилось причинять вред тебе и видеть, как твои друзья ничего не понимают и только скалятся мне вслед. Это было... Смешно.       Девушка была немного шокирована, но быстро сменила свой взгляд на вопросительное выражение своего личика. Она не понимала, что такого произошло, что случилось в его, и без того пустой голове. Но она явно давала понять, что не только ничего не понимала из происходящего, но и не готова простить парня за какой то браслет и тупые словечки о том, как же ему было охрененно мучать её и своих ничего не понимающих в той ситуации друзей. Это, как минимум, плохой пример того, как можно извиниться. - Что ж.. Я вижу, что ты не очень понимаешь ситуацию сейчас, - понял Спрингтрап, - Я тебе объясню. Дело в том, что, ну... Да, я знаю, что я монстр. Да, я держал тебя с самого начала ради своего веселья и удовлетворения своих ненормальных и не единственных потребностей. Да, я до сих пор держу тебя здесь, пока твои друзья пытаются из раза в раз сломать эту дверь.       Теперь девушке стало немного понятнее, но для чего все эти слова? - Мне просто интересно... Нужны ли тебе мои чувства? Чувства психопата, который наносил тебе увечья. Сейчас мне уже не смешно и не радостно от того, что ты страдаешь. И от того, что ты засела глубоко в моей голове и пожираешь меня изнутри, напоминая о себе везде. Везде, куда бы я не пошёл. Понимаешь? Нужны ли тебе эти извращённые чувства?       Девушка только промолчала и обняла своего "похитителя". Каждый заслуживает второй шанс и каждый заслуживает и имеет право на любовь. Даже на любовь к своей жертве.       Вот ваш счастливый финал. А что до этих двоих - они пройдут через многие преграды в своих отношениях, научатся правильно заботиться друг о друге. Но это уже другая история, ребята мои.

Конец~

(Но не для них)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.