ID работы: 9779500

Школьная история - приключения Киллера (изменено)

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая. Небольшая история

Настройки текста
Примечания:
      Ну что ж, здравствуй, дорогой друг. Думаю, ты не просто так зашёл сюда, да? Тебе наверняка интересно послушать мою историю, ведь твоя жизнь скучна и… Короче, садись поудобнее, запасись чем-нибудь и слушай.       Моё прозвище Киллер. Именно прозвище, по именам здесь не называют, только родные люди знают твоё имя. Дело в том, что я проживаю в маленькой, закрытой ото всех стране, в которой людей называют по прозвищам, которые нам дают местные гадалки. Они смотрят в будущее, после того, как тебе исполняется год и опираясь на твоё будущее, они дают тебе прозвище. Бред, я считаю. Но с моим они не прогадали.       Я до четырнадцати жила с родителями, как обычные люди, в столице этой страны. Но однажды, когда они ушли на «работу», их заметили в избиении одной пожилой дамы. Потом, они признались, что совершили далеко не одно убийство до этого и вообще, они наёмные убийцы. И их приговорили к расстрелу, который должен был состояться через три дня, после суда.       За день до суда они подарили мне маленького пушистенького котёнка, с пепельным окрасом, лапки и ушки были беленькие и большие удивлённые небесно-голубые глаза смотрели прямо на меня. И помню, как будто вчера, они сказали «Храни её, как память о нас». А потом, их забрали и расстреляли. Я назвала кошку Пепельницой.       Конечно, после того, как моих родителей не стало, меня, как сироту, хотели забрать в дет.дом, но, неожиданно, появилась моя тётя, мамина сестра, которая приехала вообще из Франции и согласилась взять меня к себе под опеку.       Но, так как семья со стороны мамы вообще не с этой страны, а здесь по именам не называют, то, ясен пень, у неё не было никого прозвища. И когда она приехала сюда, она сказала «Первое слово, которое я услышу, будет моим прозвищем». И она услышала, как какая-то бабуля звала свою собаку, по кличке Рич. И с тех пор, её прозвище Рич.       И вот, я уже год живу с тётей Рич и своей кошкой Пепельницей в этой маленькой, неизвестной никому стране. Надеюсь, вам было интересно.       А теперь, перейдём к событиям.

***

— Сладкая моя, — услышала я нежный голос моёй тёти и звук открывающейся двери. — Я пош-. Просыпайся, солнышко, опаздаешь ведь!       Моя тётя подошла к окну и распахнула алые шторы. В комнату влилися солнечный свет, освещая каждый угол моей комнаты. Я, прячась от света, зарылась под одеяло.       Но моя тётя не сдалась и вырвала у меня из рук одеяло, как бы я крепко его не держала. И мне пришлось открыть глаза, под этим настойчивым взглядом, который ты можешь почувствовать, даже стоя к ней спиной.       И вот, перед моей кроватью стояла высокая, стройная женщина с красивыми кудрявым волосами, подсьриженные под каре. Её красивые карие глаза смотрели на меня настойчиво, ожидая, когда же я уже встану с этой кровати. Одета она была в голубую блузку и чёрную юбку-карандаш. — Ну, раз ты проснулась, — сказала она своим мягким голосом, взгляд её смягчился, — то я пойду на работу.       Она, положив на краешек кровати одеяло, элегантной походкой вышла из комнаты. И, крикнув «Не опаздывай» вышла из дома.       Я лишь, тяжело вздохнув, села на кровать и о смотрелась. Я жила в просторной комнате, на полу был коричневый паркет, стены украшали чёрные обои с рисунками, ввиде языков пламени и белый, только недавно побеленный потолок. Кровать находилась в самом дальнем углу комнаты, правее от кровати было большое окно, лучи которого как-то попадали на кровать. Почти под окном стоял мой стол, на котором находился полный бардак, и стул. В другом углу, прямо за дверью комнаты, был мой большой шкаф, на котором так любила сидеть Пепельница, которая непонятно как туда залазила. Напротив шкафа стояли две тумбочки с разными вещами: и моими, и не моими. И прямо посередине комнаты был кофейный столик, на котором была свежая газета и две книги. Вокруг столика, как в полу круге стояли диван и два кресла.       Я всё же решилась встать и заправить свою койку. Постельное у меня было чёрное, в белую крапинку. Нет, у меня так много чёрного не потому, что мне нравится этот цвет, а просто смотреть приятней, чем на эти вырвиглазные цвета, по типу жёлтого.       Заправив койку, я подошла к шкафу и открыла дверцу, на которой было зеркало и посмотрела.       В зеркале на меня смотрела низенькая девушка. У неё были короткие каштановые волосы, с большой чёлкой, которая закрывала половину лица и была багрового цвета. У неё так же была белая кожа, к которой было жалко касаться, боясь испортить её. На меня смотрел её округло белое личико, с румяными щёчками и большими, удивлёнными, чёрными глазами. Она была худая, не прям анорексичка, но худая, всё же где-то была видно жир. Одета она была в чёрный топ и короткие шорты.       Налюбовавшись на себя в зеркало, я решила всё же переодеться. И я выбрала себе белый свитер, тёмно-синюю куртку и чёрные штаны. Потом, я пошла на кухню, чтоб покушать.

***

      Пока я додала свой бутерброд, смотря очередную реакцию на незасмейся челлендж с каменным лицом, я увидела, что мне кто-то звонит.       Я не удивилась, что мне звонили в восемь утра, ведь не в первый раз, я же наёмный убийца. Мне и в три ночи звонили… Но нет, это был всего лишь мой друг, Найтмер. Я нехотя взяла трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.