ID работы: 9779531

Sunshine

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ким Сокджин работает в одной из больших больниц Сеула. Его внешность достаточно привлекательна, но второй половинки у него нет. Ему 27 лет, хотя многие говорят что он выглядит намного моложе. Казалось, вроде бы профессия не такая уж и сложная, но не в этом случае. Джин очень ответственно относится к своей работе, именно поэтому он работает 24/7 помогая своим коллегам по работе, поэтому чаще всего ночует в больнице. Возможно, из-за такого образа жизни, личная жизнь доктора накрылась медным тазом.       Сегодняшний день был не исключением.       На часах и 7 утра еще не было, а Сокджина срывают с ЕДИНСТВЕННОГО выходного, а причина всему - в больницу прибудет новый пациент.       "Что такого в этом пациенте, что меня срывают с выходного", - об этом Ким думал всю дорогу до больницы. - О, Джинн-и, утречко, - подбежал радостный доктор Пак. - Ты прости, что тебя сорвали, но этот пациент действительно слишком серьезный. - Что в нем такого особенного? - не понял Джин.       Парень не стал ничего отвечать, а просто повел старшего в его кабинет. - Вы уже принесли мне его карту? - удивился Ким. - Ты открой ее, удивишься еще сильнее, - кивнул второй доктор и сел в кресло.       "И?", - выдохнул Джи и открыл личное дело.       "Пациент: Ким Намджун.       Возраст: 26 лет.       Диагноз: Шизофрения." - И что в этом такого? - вновь не понял старший.       Но парень молча встал со своего места и ткнул пальцем в открытую страницу.       "Причины заболевания: отсутствуют.       Методы лечения: отсутствуют.       Данные с прошлой больницы: отсутствуют." - Какого черта? - нахмурил брови Сокджин. - Вот именно! - воскликнул доктор Пак. - О нем нет никаких сведений! Но больше пугает количество больниц, в которых он побывал! - И? - Четыре, Сокджин, ты понимаешь! Четыре больницы! - Неужели они не смогли справиться? Что за бестолковые люди? - Это не люди такие, - спокойно произнес младший. - Это все этот пациент, он каждого выводит! Он самый настоящий психопат! Таких не лечат! - Возможно они выбрали неправильный метод, - задумался Ким. - Именно поэтому его лечением будешь заниматься ты, - наконец произнес Пак. - Я? - Все остальные боятся, а ты у нас всегда с хорошими отзывами, - кратко пояснил доктор. - Ладно, - выдохнул Сокджин, - Что-нибудь еще о нем знаешь? - Нууу, - протянул Пак. - Мне еще в универе рассказывали об этом случае. Там заводили уголовное дело! Случай, где нашли убитого мужчину с проткнутым горлом! А знаешь, чем проткнули? ОБЫКНОВЕННОЙ ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ! Она прям насквозь торчала! А рядом с окровавленным телом лежал зашуганный парень, едва ли дышал от страха. То, каким он попал в больницу, странно, вроде нормальный был, а потом как-то чуть одну медсестру не заколол катетером из своей руки. Вот тогда его перевели к психам, пошатнулось, видимо, его нервное состояние. Действительно, ему всего было 16 лет... - А что с делом? - Его закрыли так и не найдя убийцу. - Странно... - задумался Ким, но потом раздался стук в дверь и просунулась светлая макушка. - Доктор Ким и доктор Пак, там пациента привезли, - протараторил паренек и скрылся за дверью.       Быстро встав со своих мест парни направились к главному входу больницы, где уже скопилось достаточно много медперсонала. - Вон он! - воскликнул кто-то из толпы.       Сокджин повернул голову и увидел как открываются двери медицинской машины. Из нее вышли два медбрата, ведя под руки человека, одетого в длинную белую рубаху, руки которого были связаны за спиной.       "Неужели он такой буйный, раз надели смирительную рубашку?", - удивился Джин и прошел вперед, встречая своего пациента.       Толпа расступилась, как только пациента ввели в здание. Его открыто тащили ногами по полу, а сам парень не подавал особых признаков жизни, полностью расслабив свое тело в руках медбратьев. Кто-то из окружающих открыто ужасался, кто-то стал уходить прочь.       "После этого вы называете себя врачами?", - шикнул Ким и посмотрел на прибывшего. - Добро пожаловать, пациент Ким Намджун, - с доброй улыбкой произнес доктор.       Услышав к себе обращение, Намджун поднял голову и скалисто улыбнулся: - Здрааавствуйте, мой доооктор, - оттягивая гласные прошипел пациент, не снимая с губ оскала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.