ID работы: 9779608

Решение любви

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Зал где было накрыто на наших гостей очень красив. Алмазная люстра, золотые шторы , серебряные чаши... Все собираются около стола , даже та принцесса и её семейка уже тут , но Лины не видно. -Макс , мы больше не можем ждать. -Мама, вы... И тут распахиваются двери зала и мы видим как у некоторых падают челюсти. В этом списке была и принцесса. -Извините , что опаздываю. -Ничего... всё хорошо , ты пришла вовремя.- проговаривает слова Макс и показывает место куда сядет Лина , а точнее рядом с собой. -Король,-прерывает долгое молчание та женщина- я хотела бы представить моих дочерей. -Хорошо. Она встала из-за стола,напротив Макса: -Эта девушка,ВАША БУДУЩАЯ ЖЕНА, королева Лапландии , которая сидит рядом с вашей подругой , но почему-то не с вами,её зовут Анджела. *Анджела* Выглядела очень аккуратно, но ей не сравниться с Линой.Львица. Платье чёрное , волосы распущены, не особо умна , но очень хитра. Короче она с̶у̶к̶а̶ . Потом поймёте почему. -Это мои младшие дочери : Анна и Хильди. *Анна и Хильди* Девочки лет 6 . Опрятные . Отличаются от своей сестры всем. Очень добрые и милые. У Анны белое платье , у Хильди фиолетовое. -Сама я Елизавета Ивановна .Можно просто Елизавета. (Ну про неё мы все поняли) -Приятно познакомиться.- произнёс он. Если сейчас кто подумал , что Макс наоборот хочет выйти за неё это не так. Он король и прячет свои чувства от всех. *На ужине* -Макс,-спросила принцесса. - а кто это рядом с вами? -Это моя самая лучшая и несравненная ни с кем подруга -Лина. -Лина значит? О я слышала о тебе... -Обо мне- спросила девушка. -Да да. Построила «Феникс». Смогла одолеть много раз мастера теней. -Подождите! Мне приятно , но я ведь не одна победила Мастера теней. Вообще Макс его одолел , но без Спайка и Твича мы бы ничего не смогли сделать. Много людей , солдат, жители моря помогали нам и это не только наша победа , она общая. -И да же ваша мать? -произнеся это у Лина разорвалось сердце. -Моя матушка, к сожалению скончалось много лет назад. -Оу извините. Я кстати слышала, что сейчас вы очень занять своим кораблём , - доедая кусочек курицы сказала она. -Ну, не совсем я... -Я могу вас заменить. Повисла гробовая тишина. -Так , как я невеста нашего короля я имею полной право вас заменить. «А вот щас действительно писец» : подумал Макс. -Извините, конечно , но ваш ум в данной схватке оперся на мои слабые стороны и это не ах ти . Если вы так хотите убрать меня, чтобы я не увела у вас драгоценного мужа, станьте для начала женой. И поймите я ни в коем не покину команду.- выбесила эта Анджела Лину. -Даже если с вами , что-то случится?- с ухмылкой сказала ей принцесса. -Вы мне угрожаете? -Так! Хватит! -сказала Елизавета, - а ты вообще молчи( показала на Лину) . Ты всего лишь подчинённая. Прислуга , ты НИКТО! Макс хлопнул по столу. -Что вы себе позволяете! К вашему сведению она тот человек , который спасал нас и всё царство не раз! -Да? Посмотрите на вашу команды : толстый ёж, тупая ящерица , морская нечисть и ш̸л̸ю̸х̸а̸ . Лина хлопнула двумя руками по столу и встала: -Вы можете называть меня кем хотите , мне честно плевать, но мою команду и друзей обзывать не имеете право. Спасибо всем за ужин , тем более вам Мисс Елизавета! Спокойной ночи . Она встала из-за стола , махнула платьем и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.