ID работы: 977971

Ты рядом...

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серебряная луна несмело заглядывала через окно внутрь небольшой уютной комнаты, мягко освещая своим бледным светом черное, подобно поздней ночи, шелковое постельное белье, на котором были сплетены два абсолютно обнаженных тела. Влюбленные неторопливо ласкали друг друга, познавая партнера словно в первый раз, невольно замирая от каждого подаренного прикосновения, что вызывали внутри приятную дрожь. Нежные и порхающие поцелуи осторожно покрывали тело любимого, ощущая на кончике языка сладкий вкус любви. Горящие при лунном свете глаза были красноречивее любых слов, но эти самые слова сами рвались наружу, заставляя губы тихонько прошептать: - Я люблю тебя… Белоснежная кожа Химчана головокружительно контрастирует с темным шелком, заставляя Опа безумно желать его больше. Тело покрылось испариной, а рот приоткрылся в немом стоне, ощущая приятную заполненность внутри себя. Оп плавно качает бедрами, входя в любимое тело все глубже, покрывая выпирающие позвонки влажными поцелуями. Руки сами оторвались от прохладных простыней, обвивая шею любимого, зарываясь в густых волосах, соприкасаясь влажной от пота спиной с разгоряченной грудью Чонопа. Химчан терялся в ощущениях, чувствуя, как крепкие руки Чонопа стали жадно водить по его груди, лаская чувствительную кожу и соски любимого. - Даа... - томно простонал Хим, закусывая от удовольствия губу. Пальцы Чонопа безостановочно гуляли вдоль впалого живота ольджанга, очерчивая контур выступающих ребер, поднимаясь выше, касаясь тонкой шеи Химчана, проходясь вдоль алеющего засоса, а после дотрагиваясь до острых ключиц. Химчан нетерпеливо повернул свою голову вбок, тут же ощущая слабый вкус алкоголя на своих губах. Чоноп целовал его страстно, делая очередной выпад своими бедрами, наслаждаясь узостью и жаром любимого. Кончиком своего языка Чоноп дразняще прошелся вдоль сладких губ ольджанга, заставляя его немедленно приоткрыть свой ротик, впуская умелый язык, который еще сохранил на себе терпкий привкус вина… *** Это был в первый раз, когда пара отдавала себя целиком и без остатка. Пройдя через множество проб и ошибок, влюбленные наконец-то научились любить друг друга, ощущая всю ту нежность и заботу, что долгими годами копилась внутри ради одного-единственного. Корка безэмоциональности и цинизма, что покрывала Химчана долгими годами, треснула, стоило ему столкнуться с теплым взглядом ореховых глаз. «Ты обязательно узнаешь свою судьбу в лицо, по его глазам, которые заставят твое ледяное сердце трепетать…» «Любовь может настигнуть неожиданно, в самый неподходящий для тебя момент…» Чоноп завороженно смотрел на красивого ольджанга, стоя напротив него по другую сторону дороги, не замечая зеленого света, что загорелся для пешеходов. Несмело ступая на раскрашенную в белые полосы часть дороги, рука Чонопа сама потянулась к Химчану, перехватывая теплые пальцы ольджанга, заставляя того остановиться, переплетая их в крепкий замок. Стоя посередине зебры, среди копошащейся толпы, Химчан удивленно поднял свой взгляд, натыкаясь на влюбленную улыбку смущенного юноши. «Для любви достаточно и секунды…» *** - Оставь меня! – прокричал Химчан, разбивая очередную тарелку об пол. Острые края разбитой посуды неосторожно порезали кожу ольджанга, заставляя стекать алую кровь по изрезанным пальцам. Химчан с ожесточением бил дорогой хрусталь, срывая на посуде свою злость, не замечая никого вокруг. Слезы застлали его глаза, а сердце болезненно сжалось внутри, ощущая, как сильно сдавливают тиски боли и отчаяния, когда даже самый сильный человек готов опустить свои руки, слыша, как трескается его стержень жизни внутри. Синдром Блашко – диагноз, который был установлен врачами совсем недавно, спустя всего полгода отношений Чонопа и Химчана. Первые полосы уже проступили на груди у ольджанга, рисуя V-образную линию, уродуя безупречную кожу Химчана. Всего одна линия, которая стала началом конца. Химчан безнадежно пытался избавиться от полос, касаясь уродливых линий своими ногтями, оставляя кровавые царапины. Друзья, карьера, цели и достижения – все пошло крахом, подобно рухнувшему карточному домику в сильный ветер. Красные жирные кресты стали появляться везде, в корне меняя жизнь и взгляды Химчана. Роковая болезнь, из-за которой он потерял все. Все, кроме самого ценного… Чоноп неслышно подкрался к Химчану, заключая сопротивляющегося юношу в свои объятия, игнорируя острые осколки в своих ступнях. Окровавленные пальцы крепко схватились за футболку любимого, пачкая ткань красными полосами, разбавляемыми мокрыми пятнами слез. Ольджанг уткнулся лицом в теплую шею Чонопа, улавливая тихий шепот любимого: «Неважно, ничего не важно, пока ты рядом…» *** Чоноп мягко провел своими пальцами вдоль проступивших линий на теле Химчана. V-образная на груди, S-образная по бокам и линейные на ногах и руках… Химчан стал выглядеть совсем по-другому. Кожа оставалась такой же белой и нежной, но покрытой заметными рисунками на ней. Чудовище… Химчан вынес немало, видя брезгливые и сторонящиеся взгляды со стороны прохожих, обращенных в его сторону. Еще совсем недавно востребованный в мире моделей, а нынче забытый всеми, Химчан разбивал одно зеркало за другим, не в силах смотреть на свое новое отражение, состоящее из уродливых полос. Острый осколок разбитого зеркала не раз поднимался над тонким запястьем ольджанга, желающего раз за разом избавиться от своих проблем самым легким способом, однако теплый шепот на ушко и сильные руки Чонопа не давали ему этого сделать, успевая буквально за секунду до рокового поступка. «Я люблю тебя, и пока ты есть, ничего не важно…» *** Химчан локтями уперся об кровать, чувствуя, как Чоноп быстрее стал двигаться в нем. Руки предательски дрожали, а колени разъезжались в разные стороны, предчувствуя пик наслаждения, что с головой накрыл обоих парней. Чоноп кончил прямо в Химчана, продолжая еще несколько мгновений двигаться в любимом теле. Химчан обессилено упал на кровать, чувствуя тяжесть еще одного тела на себе. Оргазм стал потихоньку отпускать бывшего ольджанга, позволяя ему перекинуть любимого на спину и удобно устроиться на Чонопе, накрывая обоих шелковой простыней. - Почему ты со мной? – привычный вопрос, который Химчан задавал Чонопу каждый день. - Потому что я так хочу, потому что ты – самое дорогое, что у меня есть в этой жизни, потому что я люблю тебя, и пока ты рядом, ничего не важно в этом мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.