ID работы: 9779714

Ты сделала меня счастливее

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста

Мне страшно с тобой встречаться...       Очередной скучный день, ничем не отличающийся от предыдущих всех дней, которые длятся уже на протяжении двадцати моих лет. Я снова просто лежу и пялюсь в телефон, думая о том, что же поделать. Видео снимать- вдохновения нет, а кроме ютуба, я впрочем, больше ничем и не занимаюсь. Поняв, что ещё один день дома я не переживу, я решаю наконец-то выйти на улицу и прогуляться хотя бы до магазина, потому что доставка меня достала. Надев свой поношенный свитер и помятые спортивки со старыми кроссовками, я наконец решаюсь переступить порог своей квартиры.       Выйдя на улицу я замечаю группу молодых людей, среди которых была некая девушка, которая мне очень пригляделась. Любое чувство симпатии, которое только начинает во мне возрождаться к какому-либо человеку, я с успехом подавляю. Мне не нужны отношения. И нет, у меня не было горького опыта, после которого я возненавидел весь женский пол. Просто я понимаю, что это бессмысленно. Пустая трата времени, которая закончится разбиванием сердец, депрессией и, возможно, запоем. Это последнее, что я жду от своей и без того "счастливой" жизни. Идя в магазин, я понимаю, что они направляются туда же. Я иду впереди них и слышу как они обсуждают какой алкоголь будут покупать. Исходя из разговоров я понял, что её зовут Настя. Потом я слышу её смех. Я уверен на все сто процентов, что это именно она. Я это чувствую. Этот смех самый лучший из всех тех, что я слышал. Он не был робким или нежным. Его звучание было настолько громким, что это даже завораживало.       Уже минут двадцать я безрезультатно хожу по магазину. Решая купить пару банок пива я подхожу к алкогольному отделу и снова вижу её. На этот раз она была одна, выбирала себе виски. Я не мог оторвать взгляд от неё. Заметив, что я пялюсь, она улыбнулась и начала подходить ко мне. К сожалению или к счастью она этого сделать не успела. К ней подбежал один парень из их компашки и что-то сказал на ухо. После чего она резко переменилась в лице. Недолго думая, она отвернулась от меня и пошла прочь вслед за этим парнем, так и не взяв виски....так и не познакомившись со мной. Не знаю почему, но мне стало обидно, хоть я и равнодушен к девушкам, она почему-то смогла меня задеть.       Купив пива и немного еды я направился домой. Ничего не предвещало беды, пока мой телефон не зазвонил и в нём я не увидел номер своей бывшей. Ну как бывшей, это она считает, что у нас с ней было что-то серьёзное, но для меня это был просто секс. Длилась вся эта фигня на протяжении полугода, после чего я не смог больше скрывать своё равнодушие. Я бросил её. Прошло уже три месяца, а она всё-ещё пишет и звонит мне. Честно говоря, я никогда не видел в её "любви" ко мне хоть каплю искренности. Даже затрудняюсь ответить кто из нас кого использовал. Я думаю, что если бы не моя популярность, на меня бы никто не посмотрел. Звание хорошего ютубера с миллионами подписчиками позволяет мне трахать женщин. Только и всего. Никакой любви. На телефонный звонок отвечать у меня не было желания как и все предыдущие три месяца, но я понимаю, что если я сейчас не пошлю её куда подальше, то мне придётся всю оставшуюся жизнь терпеть эти звонки и бесконечные сообщения. Взяв трубку я услышал давно забытый, прокуренный голос: -нам нужно встретиться- чуть запинаясь сказала она. -я не хочу видеть тебя- сказал я, оглядываясь по сторонам, думая, что она где-то рядом. -если ты согласишься увидеться, я обещаю, что больше никогда в жизни не потревожу тебя. Я слышал её тяжёлое дыхание. Мне почему-то это нравилось. Все эти три месяца у меня не было секса. Я понял что хочу её. Снова. Спустя несколько минут раздумий я ответил: -ладно, где и когда? -в нашем кафе, через два часа. После чего сбросила трубку, не дав мне ничего сказать или возразить. Это в её стиле. Она всегда считала себя главной. Но это вовсе не так. Сегодня я ей покажу кто тут папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.