ID работы: 9779717

Ворон

Elfen Lied, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Сценарист

Настройки текста

Я в этом фильме главный актёр, я — сценарист в нём, я — режиссёр.

На укрытой осенними палыми листьями земле распростерся бездыханный труп маленького котенка. Вокруг него носятся, взмахивают крыльями, вытягивают мясо из тела вороны. Они перекликаются, перепрыгивая через ветки, камушки, и некоторые из их сородичей полетают, чтобы полакомиться пищей. От бездыханного трупа серенького с линиями котенка несет тошнотворным запахом, отчего Хиде кривится. Вороны продолжают вытягивать тонкие, скрюченные кишки из разорванной кожи. Поддаются стадному чувству, как марионетки в чужих руках, зверскому голоду. Безвольные монстры. От таких мыслей удушливая рвота подступает к горлу Кена. Потому что он знает, что является таким же голодным монстром, который постепенно лишается рассудка. Потому что он знает, что он гуль. Такой же дикий и опасный, управляемый ненасытным голодом и жаждой крови. Он знает, что не сценарист своей жизни и ему не дано вычеркнуть все пережитые страдания, начать все с чистого листа. Стараясь зацепиться за что-то хорошее, что отгонит ненависть к самому себе, Канеки продолжает идти вместе с другом по лесистому парку. И, как назло, терпкий запах крови разносится по всей местности, резко ударяет в нос. Не оставляет никого равнодушным, играет с сознанием дикого хищника, который скрывается среди людей. Самое интересное в том, что надолго ли он сможет скрываться за маской человечности и хорошего друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.