ID работы: 9779743

Прошлое или Настоящие?

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой первый день или что-то пошло не так?

Настройки текста
Начало осени. В это время года пейзаж Токио всегда очень красив. Все студенты университета «Ван Пис» знали, что сегодня к ним прибудут новенькие первокурсники, и все были в предвкушении: одни думали лишь о свеженьких молодых девчонках, а другие - о новых, интересных друзьях. Все готовились к торжеству-сюрпризу для новеньких. Только студенты старших курсов знали, что их ждет, так как сами уже это проходили. Пока все готовятся к прибытию первокурсников, мы уделим внимание одной интересной особе. Девушка c зелёными волосами ещё лежала в постели, пуская слюни в подушку, и смотрела далеко не первый сон. Эта наша особа будет не так уж проста, как всем покажется на первый взгляд, и сегодня она будет одной из тех самых новеньких первокурсников, которые прибудут в «Ван Пис». Первым, что могло разбудить девушку - так это будильник. Услышав этот назойливый шум, девушка, не раздумывая, кинула подушку, где стоял ее «друг» и без умолку ее будил. Недолго думая, девушка поднялась с кровати, все еще находясь в полусне и обиженная на весь мир. Но немного проснувшись девушка встала с кровати, подняла подушку и тот несчастный будильник. Поставив вещь на место, девушка без раздумий направилась в ванную приводить себя в порядок. Ева (именно так зовут нашу героиню) помнила, что сегодня был за день и поэтому проклинала его больше всего. Выйдя из ванной, девушка спустилась на первый этаж и направилась на кухню, где стала готовить себе завтрак: омлет и апельсиновый сок. После готовки, девушка направилась обратно в свою комнату, чтобы одеться и сделать подходящую прическу, а так же заправить теплую и уютную постель на которой она нежилась час назад. Через пятнадцать минут, когда дела были сделаны, Ева быстро поела, после чего отправилась на остановку, где как раз ждал её автобус. Сев на него, она направилась к университету «Ван Пис». Поездка была очень долгой и скучной, поэтому, спокойно надела наушники и включив музыку, Ева поглядывала в окно поджидая момент, когда ей нужно будет выходить. И вот, не прошло и двадцати минут, как автобус достиг её остановки. Выйдя из него, сероглазая все так же слушала музыку идя по улочкам к университету. Пройдя еще два переулка, девушка наконец-то дошла до здания. Увидев перед собой огромную арку из красивых белых роз, девушка удивилась, так как белые розы были любимыми цветами ее покойной матери. Постояв так ещё пару минут, девушка опомнилась, что скоро начинается церемония и поспешила пройти дальше. Зайдя во двор университета, сероглазую привлекли разные указатели на деревьях, а так же и на земле. Девушка все также шла, рассматривая все украшения, что не заметила как столкнулась с каким-то парнем. Всё, что нёс в руках парень, с грохотом упало. Когда Ева осознала, что натворила, стала извиняться и просить прощения за свою рассеянность. Парень был высокого роста, волосы - цвета темно-черного неба, на его щеках виднелись приятные для глаза веснушки. Парень взглянув на девушку понял, что она первокурсница и первый начал диалог. - Я вижу тебя впервые, ты первокурсница? - спросил парень, посматривая на девушку и параллельно собирая все, что выронил. - Меня, кстати, Эйс зовут, а тебя? - парень мило улыбнулся. Девушка, не долго думая, поддержала разговор: - Меня зовут Ева, Ева Ророноа. И да, все верно, я первокурсница. Мне очень приятно с тобой познакомиться, Эйс. - Девушка одарила парня милой улыбкой. Но тут, вспомнила, что ей нужна была помощь. -Слушай, я не очень хорошо ориентируюсь здесь, не мог бы ты мне помочь, пожалуйста?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.