ID работы: 9779802

-Ты придурок, Чон Хосок.

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ставить танцевальный номер с участником другой группы показалось Сунёну прекраснейшей возможностью показать всё, на что он способен. Его партнёром оказался Чон Хосок, который нравился Квону (читать как во всех смыслах и сильно), но все его надежды и радужные представления о том, как легко и невероятно это будет происходить, разбились о суровые реалии жизни, когда объект его обожания просто перешагнул порог зала для практик. Масла в огонь добавляли шутки мемберов Сунёна о том, что они с Хосоком упертые, как два барана, и что температура в помещении поднимается до максимума, когда они спорят. у Сунёна волосы дыбом вставали каждый раз, когда дело доходило до обсуждения деталей, а уши сворачивались в трубочку от очередного мата. Хосок не собирался нянчиться с ним, поэтому вел себя максимально профессионально(не очень). -Ты снова ошибся в этом движении,-Хосок повторяет элемент хореографии и смотрит как бы сверху вниз,-неужели тебе сложно запомнить,-агрессивно жестикулируя руками, парень повторяет движение несколько раз,-достаточно понятно? Сунён вдруг почему-то вспоминает времена, когда он был трейни. Больно. Тяжело. Парень мгновенно выпрямляется, не проронив ни слова, включает мелодию с самого начала и повторяет свою танцевальную партию заново. Не рассчитав поворот собственного тела, Сунён запинается о собственную ногу и падает на колени. -Твою мать, Сунён, такими темпами мы ничего не сделаем. Ты хочешь облажаться?-старший буквально прожигает младшего взглядом, но не дождавшись ответа, сам включает песню сначала,-давай, не налажай хоть в этот раз,-усмешка, которая стала последней каплей для Квона. Сунён поднимается, смотрит на свое отражение, которое кажется ему таким никчёмным сейчас. Он почему-то готов зарыдать. Разворачивается резко, из-за чего Чон слегка пугается. -Ты..,-блондин обрывается на полуслове, несколько секунд смотрит пустыми глазами на старшего и уходит. просто уходит, не говоря ни слова. дверь в зал для практик громко хлопает, создавая неприятный для ушей звук. Чон вздрагивает, а затем смотрит на пол, где буквально минуту назад стоял младший и репетировал свою партию. -ты придурок, Чон Хосок,- выдохнув произносит парень, глядя на собственное отражение,- ты ведь это хотел сказать?-слова уходят в пустоту, но он ведь итак прекрасно знает ответ.

***

Хосок пришёл в зал для практик раньше положенного, он хотел морально подготовиться и извиниться перед младшим. Аккуратно открыв дверь, парень зашёл внутрь и огляделся, но его взгляд тут же уставился на спину блондина, который сидел за столом и что-то писал. Хосок решил, что его не заметили и захотел также тихо уйти, но вдруг услышал как стул слегка заскрипел, тем самым, давая понять, что младший развернулся на нём. Мысленно проклиная всё на свете, Чон максимально медленно повернулся и натянул дружелюбную улыбку. Взгляды двух парней встретились, Хосок был готов поклясться, что видел в глазах младшего какой-то нездоровый блеск. Сунён оглядел старшего с ног до головы, еле заметно улыбаясь. -Ты сегодня довольно рано,-Квон посмотрел на часы. -Я принес тебе кофе,-старший проговаривает это как-то неуверенно и протягивает ароматный напиток Сунёну. -Издеваешься?-усмехается парень,-я терпеть его не могу. -Ащ, ну почему ты всегда такой? почему нельзя просто «спасибо, хён!»?-его голос звучит громче. Сунён встаёт со своего места, подходит к старшему и встаёт к нему вплотную. Хосок сглатывает, пробегает взглядом по лицу младшего и дольше положенного смотрит в глаза, которых так боится сейчас. -Он горячий? -Нет, это айс американо,-парень отвечает слишком быстро, будто бы зная вопрос наперёд,-но зачем те..,-старший не успевает договорить, так как чувствует, что что-то холодное стекает по его лицу, волосам и одежде. -Спасибо, хён,- младший самодовольно улыбается, выливая последние капли кофе на голову старшего,- надеюсь теперь ты доволен? Я достаточно вежлив, хён? -Хоши~я, ты не занят? Давай пообедаем сей...,-в этот момент в зал для практик заходит ничего не подозревающий Сынчоль, и тут же замирает на месте с выпученными глазами -Конечно, хён, только дай мне пару минут,-младший сует пустой стакан в руки старшего, демонстративно вытирает руки друг о друга и покидает помещение. -Твою мать, ради всего святого, прости его, Хосок,-лидер тут же подрывается со своего места,-ты не обжегся? -Всё в порядке, он был холодный,-Чон зачесывает свои влажные волосы назад, задирая голову,-просто скажи, где здесь душевая,-на удивление для самого себя парень достаточно спокоен. -Прямо по коридору и направо,-проговаривает Сынчоль, до сих пор находясь в шоковом состоянии,-правда, прости его, он никогда себя так не вёл,-его голос стал тише, в этот момент он стал похож на отца, чей ребёнок напакостил,-возьми вещи, не будешь же в этом ходить,-он протягивает футболку и штаны, слабо улыбаясь. -Спасибо,-парень кивает и быстро направляется в душевую. Найдя нужную комнату, Хосок тут же снимает с себя рубашку и брюки, оставаясь в нижнем белье, стирать руками он ничего не собирается, поэтому вещи сразу же летят в урну. -Чтоб его, это же была новая рубашка,-ворчит парень, попутно надевая одежду, что ранее дал ему Сынчоль. -Купишь новую,-услышав голос, он вздрагивает. -Йа, если снова хочешь чем-нибудь меня облить, то второй стакан с кофе всё ещё в комнате для практик, но знай, засранец, что потом ты вряд ли останешься в живых,-парень был раздражен и говорил это как можно агрессивнее. -Всё сказал?-Сунён демонстративно зевает, начиная шагать ближе к парню, и когда они равняются друг с другом, младший резко прижимает Чона к холодной кафельной стене,-ты, всё-таки, такой красивый, когда молчишь,-младший медленно ведёт рукой по торсу, рукам, ключицам, и наконец, останавливается на лице, Квон нежно поглаживает щеку большим пальцем, не сводя с Чона глаз. -Ты так меня достал,-Хосок со злобой проговаривает каждое слово,-отпусти блять,-он грубо отталкивает парня от себя, и убедившись, что младший не собирается предпринимать попыток приставать к нему дальше, Хосок забирает футболку и быстро выходит из душевой, матерившись на всю компанию. -А ты оказывается такой трус, Чон Хосок,-с усмешкой закричал ему Квон, сложив руки на груди.

***

Следующие репетиции проходили напряжённо и молчаливо, но так они проходили лишь для Чона. младший совершенно не ошибался в своих движениях, что просто раздражало старшего, который как назло путался в середине танца. из-за того ли, что Чон слишком много думает в этот момент или из-за оценивающего взгляда младшего, который смотрит так по-звериному, что у старшего дыхание сбивается и он запинается о воздух. Хосок соврал бы, если бы сказал, что всё дело в его невнимательности и отсутствии концентрации. -Хосок~и, хён, может тебе помочь? -А,-только и успевает произнести парень, когда Сунён подходит к нему сзади и кладёт руки на плечи, начиная массировать. Хосок смотрит на младшего через отражение в зеркале и понимает, что действительно начинает расслабляться, понимая, что уже в открытую пялится на парня. У Сунёна руки блудливые, пробираются под футболку старшего, невесомо касаются кожи, а позже с силой прижимают Чона к зеркалу, заставляя упереться в него руками. Хосок забывает как дышать, когда пухлые губы слегка касаются шеи. Хосок пытается придти в себя, поворачивается медленно, смотрит на младшего пару секунд и тянется к нему руками. Касается губ младшего невесомо, с приятным им обоим трепетом, старший улыбается сквозь поцелуй, упиваясь моментом. Отпрянув, Чон заглядывает в глаза младшему, в которых сейчас он видит целую галактику. Сунён на мгновение показался ему таким невинным и милым мальчиком, что он готов бы отдать всё, что у него есть, чтобы видеть его таким всегда. -Знаешь, теперь я буду ошибаться как можно чаще,-старший улыбается, заражая своей улыбкой младшего, который почему-то знатно покраснел от услышанных слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.