ID работы: 9779820

Flip the last page

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Погружение

Настройки текста
Намджун проснулся очень рано, и пока младший спит, приготовил завтрак, немного прибрался в комнате, а потом, не зная, чем себя занять, занял компьютер в комнате Тэхена. Фильм не посмотришь - будить брата не хочется, в соц сетях он и с телефона посидеть может, а игр у Тэхена нет. Ну и как он отдыхает тогда? Нужно будет купить ему парочку. Джун полистал старые фотографии, вспоминая старые времена, а после выключил компьютер. Его взгляд упал на стопку манхв, стоящую возле монитора. Серьезно? Драма? Ну и сколько тебе лет, Тэ? 13? Он взял в руки самую верхнюю книжку и прочитал описание на обратной стороне. Так, эта история начинается в одном из университетов Сеула. Скромная девушка, приехавшая в столицу строить свою корьеру совсем не ожидает, что она приглянется одному из самых желанных парней университета. Чем закончатся их взаимоотношения, и сможет ли парень променять популярность на любовь? Господи, ну и что за бред? Кому это интересно вообще? Кто там автор? В нижнем правом углу обложки золотыми буквами написано имя автора: Мин Юнги. Ох, блять, я беру все свои слова назад, это очень интересная идея для сюжета. Боже, надеюсь он не умеет мысли читать. В кровати послышалось шевеление, а потом Тэхен поднял свою сонную макушку и посмотрел на время. - 12:30, я проспал все, что мог. Спасибо, что разбудил, хен. - с сарказмом выдаёт Тэ охрипшим ото сна голосом. - Тэхена, сегодня у тебя выходной, если ты забыл. Кстати, и тебе доброе утро. А теперь вставай, мне нужно, чтобы ты съездил кое-куда. - Намджун вернул манхву на место и присел на край кровати, стягивая с младшего одеяло. - Ну куда, хен, сам же сказал, что у меня выходной, я хочу отдохнуть. - Тэхен из-за всех сил старался натянуть одеяло обратно себе на голову. - Сегодня Джин прилетит, я пообещал ему, что ты его встретишь. Заодно и познакомитесь. Давай, подъем. Выезжаешь через час. - Джун встал с кровати, наблюдая за смешной реакцией младшего. - Погоди, в смысле я встречу? Я же не знаю английский, да и неловко нам будет ехать в полной тишине. Нет, хен, давай я дам тебе ключи и... - Тэхена, его имя - Сокджин, он кореец, который уехал так же как и я - после университета. Так что твоих знаний языка вполне хватит, чтобы не вести себя как идиот. К тому же он тоже актёр, вам будет что обсудить. Давай, я не принимаю возражений. - Намджун не стал дожидаться ответа и тут же вышел из комнаты. Тэхен мученически простонал, раздраженно откинул одеяло и встал. Размеренно принял душ, надел свою лучшую светлую рубашку и темные брюки. Пару раз покрутился перед зеркалом и решил, что выглядит он безупречно для знакомства с парнем брата. На самом деле предстоящее знакомство заставляло его знатно нервничать, так как кажется у брата впервые серьёзные отношения, и он очень не хотел испортить о себе первое впечатление. Настроившись на встречу, Тэхен запрыгнул в машину и поехал в аэропорт. Путь был долгим, занял почти полтора часа, поэтому младший боялся опоздать, но Намджун его заверил, что специально отправил брата пораньше, зная какие в городе пробки. И вот Тэхен сидит внутри здания и наблюдает за прилетающими людьми. Как их много и какие все разные. У каждого своя жизнь, все куда-то спешат. И как могло так сложиться, что из всех этих людей я бы предпочёл видеть рядом с собой придуманного персонажа? Глупость какая. Тэхен ненадолго задерживает взгляд на окне, а после снова смотрит в толпу и видит... его. Я что сплю сейчас? Как такое может быть? Тэхен встаёт со своего места и, не отводя глаз от предмета своих воздыханий, бросается за ним. Он тщательно пытался выцепить чёрную макушку в толпе, но растолкать всех людей и догнать его все не получалось. И вот наконец-то он выбежал из здания, оглядываясь по сторонам, но не смог его найти. Он пропал. Вот я идиот, покажется же такое. - Прошу прощения, вы - Тэхен? - раздался голос за спиной, и парень, развернувшись, наткнулся на пару глубоких чёрных глаз, которые так гармонично выглядели на, казалось, идеальном лице, а чёрные уложенные назад волосы только добавляли элегантности. На парне были чёрные узкие джинсы, белая футболка и бомбер цвета хакки. - Да, все верно, а вы, должно быть, Джин? - у Тэхена в ту секунду все из головы вылетело, из-за нахлынувшего волнения. - Да, приятно с тобой познакомиться, Джуни мне очень много о тебе рассказывал. - Джин сразу расслабился, когда понял, что не ошибся, и атмосфера вмиг стала более лёгкой и непринужденной. - Мне тоже очень приятно. - Тэхен широко улыбнулся и указал на свою машину. - Пойдём, я отвезу тебя домой. Парни доехали назад намного быстрее. По пути много болтали о фильмах и работе, как оказалось у них очень много общего. Джин поведал о том, как поссорился с родителями, что не приняли его ориентацию, и улетел в Штаты с другом, с которым пути вскоре разошлись. Джин пробился сам, своими силами и талантом прогрыз себе путь в индустрии в чужой стране. Это вызвало в Тэхене чувство уважения. Тэхен оставил брата и Джина разбирать вещи, а сам решил проехаться по городу и развеяться. Теперь, когда его долг выполнен, ему снова пришло в голову тот парень, и Тэхену хотелось разложить все по полочкам в своей голове. Он остановился возле квартиры, в которой жил с Намджуном раньше, оставил машину во дворе и направился к небольшому скверу рядом. Он часто приезжает сюда, если ему нужно подумать, это место его успокаивает. И что же это было? Я схожу с ума? Мне кажется, это уже даже не новость. Но я ведь правда его видел, такого настоящего, живого. Может парень просто очень похож? Более вероятно. Вот это я бы напугал его, если бы догнал. Тэхен прошёлся до середины сквера, остановился возле ближайшей лавочки, присел и направил взгляд на здание напротив сквера. Странно, а почему всего два этажа? Ещё три месяца назад достроили пять этажей, я свидетелем был. Снесли что ли? И он бы забыл об этом и направился дальше, но что-то казалось неправильным, что-то не давало покоя. Тэхен вынырнул из своих размышлений и оглядел парк. Не такой. Все по-другому. Он выглядит неправильным, растения не те, расположение не то. И что это значит? Сердце забилось чаще, Тэхен побежал к выходу из парка, потому что забыл в машине свой телефон. Этим точно нужно поделится с Юнги. Он добежал до дома, возле которого припарковался, но его машины там не было. Что? Что это значит? Угнали? В этом самом спокойном районе города? Да вы издеваетесь? Тэхен обреченно вздохнул, прикрыл глаза и, пытаясь восстановить дыхание, поднял голову вверх. Он простоял так около минуты, успокаиваясь и решая, что ему делать дальше. Он глубоко вдохнул, выдохнул, опустил голову и открыл глаза. Его машина стояла прямо перед ним на том же месте, где он ее оставил. Сердце застучало как бешенное, по телу прокатилась волна мурашек. Что это значит? У меня галлюцинации? Это уже не смешно, кажется я переработался. Нужно обратиться к специалисту. Или выпить. Да, много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.