ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хината шёл под дождём весь мокрый, но весёлый. Ему не прилетело от двух бешеных людей. Пока Шоё шёл, он начал размышлять. Pov Хината Интересно, это просто совпадение, что близнецы появились там где и мы, или нет? А как Акааши и Кенма смотрели на близнецов… Что вообще с ними произошло? Почему они стали себя так вести? Ну ладно, я почти дошёл не буду забивать голову, потом спрошу. Pov Конец Я дошёл до места где мы были. Все стояли под 3 зонтами. Видно меня ждали. Увидев меня, Куроо выскочил из-под зонта и побежал ко мне с курткой. Чувствую, сейчас будут нотации читать. Ещё и Акааши с Кенмой на меня смотрят. Да что я такого сделал? я же не думал что пойдёт дождь. — Хината, боже мой! Ну зачем ты поплыл туда? Ещё и под дождь попал! ты же заболеть так можешь. Пошли быстрей домой, — взволнованным голосом говорил Куроо. В это время Хината стал молча. Неожиданно к нему подбегает Бокуто и закидывает Шоё на плечо и убегает. — Бокуто, сволочь! Отпусти моего брата, бегом, — кричал Куроо, начиная бежать за Бокуто. Остальные стояли в ступоре, а потом побежали за ними. Когда они добежали до дома, мокрыи были только Акааши, Бокуто, Куроо и Хината. Остальные были сухими. — Хината, ну мы пойдём. Завтра напишем, пока, — проговорили хором братья. — Пока Осаму, Астуму! Конечно, я завтра напишу! Теперь вы знаете где я живу, приходите в гости, — провопил Хината. — Хината, мы со Львом тоже пойдём. Нам как раз по пути. Завтра ещё зайдём, пока. Потом вся оставшаяся компашка зашла в дом. Хината направился в душ. Выйдя оттуда, он Хината осмотрел всех. После того как Хината вышел Куроо пошёл в душ.Хината пошёл в комнату одеться и взять одежду для Кенмы. Взяв шорты и толстовку, он отдал их Кенме. Позже, Шоё взял два полотенца. Одно он дал Акааши, а другое отдал Бокуто. — Хината, буть добр, помоги волосы высушить — сделав щенячие глаза, попросил Бокуто. — Конечно Бокуто-сан. Садитесь на пол, — сказал улыбающийся Хината. Котаро сел на пол, а Шоё стал аккуратно вытерать волосы Бокуто. Вытерев волосы, Хината встал, пошёл в комнату, а из ванны послышался громкий крик Куроо. Все побежали туда кроме Хинаты, и они лицезрели такую картину. Куроо подскользнулся и упал. Бокуто ржал как ненормальный, а Кенма и Акааши помогали поднятся Куроо. Пройдя в зал там сидел Хината и выбирал фильм. — Куроо, дай вещи Акааши и Бокуто, а то они заболеют,  — говорил Хината не отрываясь от ноутбука. Продолжения следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.