ID работы: 9779827

Коты во вглаве с вороном или Хината в Некоме.

Слэш
PG-13
Заморожен
475
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 342 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 26(не знаю уже какая ао счету часть))

Настройки текста
Примечания:
Они убежали благополучно, даже не верится... А вот куда они сбежали вот это уже вопрос?! РОССИЯ МЕСТО ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ▪︎У НАС МОЖНО НАСТУПИТЬ В ЛУЖУ И УТАНУТЬ. ▪︎ ПОДСКАЛЬЗНУТЬСЯ В ГРЯЗИ УПАСТЬ и БОЛЬШУШИЙ + К ЭТОМУ ПОЛОМАТЬ СЕБЕ ЧЕГО НИБУДЬ. ▪︎ЗДЕСЬ ОТКРЫВАЕТЬСЯ ВИД НА ПРЕКРАСНЫЕ ДРЕВНИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ В ВИДЕ СТАРЫХ РАЗВАЛЮЮЩИХСЯ ДОМОВ, УЛИЧНЫХ ПОМОЕК ИИИИ БАБУЛЕК КОТОРЫЕ БЬБТ ВАС КАСТЫЛЁМ(Бокуто:это правда я подошёл всего лишь спросить , а она начала вопить что я какой-то извращенец и бить палкой).(автор:будем считать что Бокуто и Хината умеют разговаривать на русском БУДЕМ ТАК ДУМАТЬЬЬ) Не спрашуйте как они могли оказаться в России всё же логично, как говориться полиция она и в Японии полиция, что-то напутали и повезли не тех , ну они сбежали Бокуто избили палкой , с хинатой слава богу всё нормально , но по спине ему тоже досталось палкой когда он оттаскивал бедного Бокуто от разерённой бабки, она вцепилась в него как больная , а сама орала что насилуют (выглядело это так себе если честно , люди проходили снимали и угорали, видео завирусилось и долетело , аж до Японии и угадайте кто его увидел правильно Кенма, а что сделал Кенма, правильно мои хорошие ,отправил его Куроо , а что сделал Куроо , ну нуже мои любимые ,ооо правильно , он показал это Дайчи и Суговаре , а что они сделали, какие вы умницы, они поехали найти их и закапывать эту грёбоную сову живьём в землю) , в данный момент суговара выглядел как КИБОРГ УБИЦА-это ещё мягко сказано. -Что-то уши горят кто-то обо мне думает-Бокуто радостно шёл с Хинотай в неизвестном направлении. У ребят тем временем в Японии -мне кажется у Бокуто уже уши горят Конечно у него будут гореть уши и не только уши и эта СВОЛОЧЬ КОГЛА МЫ его НАЙДЁМ!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.