ID работы: 9779979

Лисёнок, ты плачешь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Lina-Kina соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

На следующий день

       Растрепанные волосы красивого брюнета развивал холодный осенний ветерок. Каждая девушка проходящая рядом вздыхая оборачивалась ему вслед. Это жутко бесило Учиху, но он не обращая на них внимания, медленно шёл по вечерней улице, освещённой ярко оранжевым светом одиноких фонарей. Омуты чёрных будто бездонных глаз, окидывали всё и всех вокруг холодным, задумчивым взглядом. Но кидание взглядов на столбы и случайных прохожих прервал телефонный звонок. — Итачи? — Саске и вправду удивился звонку брата. — Добрый вечер, отото, не мешаю? — последние слова он произнёс с какой-то насмешкой. — Не особо, ко мне есть дело? — Да, может встретимся. Можешь заехать ко мне? — Да могу, до встречи.

***

      Квартира Итачи встретила Саске домашним уютом. Именно так она встречала его всегда, так как младший Учиха считал Итачи и его парня Дейдару своей семьёй. Квартира старшего Учихи очень большая и светлая. — Отото, добро пожаловать. — легко улыбнувшись сказал Итачи. — Угу, а где Дей? — На кухне, проходи.       Раздевшись Саске последовал по большому коридору за Итачи. Кухня небольшая, но кремовые обои придают ей просторности. В углу стоит стол с четырьмя стульями, за который и поспешили братья Учихи. Дей стоял и что-то варил, порой Саске казалось что он занимается зельеварением. — Мне отец тут рассказал… Саске, ты же знал что после окончания университета, ты обязан женится на Сакуре. — Чего?! Когда он тебе об этом сказал? — Сегодня перед тем как я тебе позвонил. — Да я лучше на крысе женюсь чем на ней! — Или на симпатичном голубоглазом блондинчике. — тихо добавил Итачи, но Саске его услышал. — Да! Стой. Чего ты там сморозил?! Откуда ты… Он мне даже не нравится! — Конечно не нравится. — доля сарказма реально чувствовалась. — Мне голубоглазые блондины вообще никогда не нравились, они все уроды! — САСКЕ! — рыкнул Дейдара из-за плиты. — Все кроме тебя Дей. А есть способы обойтись без свадьбы? — Думаю нет. — сказал Итачи отводя взгляд от брата. — Блять! — Хотя можно. — Как?! — Любым удобным способом, пока отец и в правду так не скажет. — Итачи улыбнулся, а Дей уже заливался смехом. — Итачи беги!       Через пятнадцать минут после шуточной драки подушками Саске, Итачи и Дей валялись на полу.

***

      Наруто провёл в больнице почти две недели. За всё это время Саске ни разу к нему не заходил. Хотя самого блондина это не заботило, но какая-то взволнованность внутри всё же проскакивала. С каждым днём на улице было всё мокрее и холоднее. Сильно качающаяся ветка большого дерева за окном, одаривала комнату приглушённым шелестом листьев и стучанием капель воды о стекло. Вчера и сегодня к блондину никто не приходил, скорее всего это иза погоды, уже второй день на улице дождь. Наруто и самому уже надоел дождь, блондин как никогда хотел увидеть солнце. Такое яркое и тёплое. Так как сейчас вечер облака окрашивались в розовый. В итоге Наруто провалился в царство Морфея так и не увидев солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.