ID работы: 9779979

Лисёнок, ты плачешь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Lina-Kina соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

      На их же удивление, парни выглядели довольно неплохо, в отличии от других. Все выглядели как зомби. Кроме Сакуры которая решила сделать косплей на Кожаное лицо, так как столько слоёв тонального крема её лицо еле выдерживало. Самым свежим, из всей этой полумёртвой кучки, был Какаши-сенсей.       Он единственный преподаватель который всегда опаздывал, и всегда давал работы в последние сроки, (за это его тайно ненавидели:). У него седые волосы и маска которую он никогда не снимает, по универу ходит много слухов о его лице, но он не обращает внимания на это.       Проект Наруто и Саске оценили достаточно высоко. пока Узумаки прыгал от радости, Учиха тянул его обратно за парту. Для Саске получать такие оценки было в принципе нормой, в то время как для Наруто это было огромной редкостью.       Сам блондин был сиротой. У него есть лишь опекун, который был только для галочки, его Наруто видел всего пару раз. Он отправляет парню деньги каждый месяц которых хватает только на еду и на оплату счетов. Квартира у Наруто маленькая, однокомнатная, да и ремонта там никогда не было. Всего стол, стул, холодильник, кровать, электрическая плита и ноут ( им с Кибой хватало). Ещё у него есть сестра, Карин, она бесповоротно была влюблена в Саске и общих тем для разговоров у них не было. Так что особого желания учиться у Наруто не было.       О Саске, Наруто не знал ничего, кроме того что он Учиха и у него есть брат. Хотя Наруто пытался скрыть то что Саске ему интересен, не в плане как парень, а как человек. Он был закрытым и блондину очень хотелось раскрыть его, целиком и полностью, узнать что внутри этого человека, что он скрывает. От мыслей его прервало окончание пар, и голос Кибы: — Нару-уто, эй, ты тут? — Киба навис над блондином. — Да, что ты от меня хочешь?! — вдруг крикнул Наруто. — Обедать пойдем. — Какой обедать? Я же домой даже не приходил. — возмутился блондин. — Я тебе взял идём.       Парни пошли во внутренний дворик универа. там есть небольшие скамеечки, куда и направились друзья: — Киба, а как у тебя времени ещё и на обеды хватило? — поинтересовался блондин. — Я в паре с Шикамару был, он просто отдал мне готовый проект и всё. Так что я даже поспать успел. — он улыбнулся. — А у вас как? Весело было?       Шикамару наверное самый умный из всех кого знал Наруто. Только он знал всю программу универа на перед, а ходил сюда только ради того чтобы родители не жаловались на то что он ничего не делает. — Ну как сказать весело. — Наруто смутился — Он кричал, а я пытался вникнуть.       Киба громко засмеялся: — И что, вник? — сквозь смех сказал Киба. — Ну от части да. — Наруто над чем-то задумался. — Но рассказали вы отменно. — похвалил Киба — долго репетировали? — Честно, ни разу — ответил блондин. — Оу, удивительно. Обычно если ты репетируешь тысячи раз, то рассказываешь более-менее, а тут. — Эй, ты, нарываешься! — крикнул Наруто отложив бенто. — Нет конечно, с чего ты взял? — Киба решил что с ним лучше не спорить.       За такими разговорами ни о чем они провели весь перерыв, а потом отправились на другие пары.

После пар

      Пока Наруто и Кибы пытались убить друг друга физически и морально, к ним подошел Саске: -Слушай, Наруто, не хочешь прогуляться после универа? — Эмм.- блондин задумался, — Не думаю, я дома не был со вчерашнего. — Часов в семь, сможешь? — всё ещё стоял на своём брюнет. — Теме, это важно? — Наруто начинал злиться. — Ну в семь тридцать. — Саске не собирался сдаваться. — Чёрт, хорошо. — Наруто понимал что с брюнетом спорить бесполезно. — Ок, тогда до встречи. — брюнет начал уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.