ID работы: 9779979

Лисёнок, ты плачешь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Lina-Kina соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Pov Author       Пройдя в глубь парка, открылся прекрасный вид на каменный мостик, с небольшим прудом под ним, в котором плавали утки. Наруто сразу же побежал их кормить булочкой, изъятой из рюкзака блондина. После этого парни сели в ближайшую беседку и начали болтать обо всём. В глазах Саске парень был полным ребёнком, однако он что-то скрывал. Понять это было сложно, но когда блондин резко начинал оглядываться и задумчиво осматривать кусты и ларьки, это вызывало подозрения. Саске понял это полностью лишь тогда, когда блондин задумался. Брюнет не мог и подумать что этот идиот может быть таким, его взгляд стал холоднее самого Учихи Итачи, улыбка покинула его губы, в его глазах не сияли искорки счастья, а лишь тяжёлый, серьёзный взгляд обводящий ближайшие кусты. Pov Naruto       «Чёрт, там что реально слежка? Я же кинул это дело. Они что не видят что я тут как-бы личную жизнь налаживаю, а они ещё и по кустам шарятся в людном месте.» — первые мысли Наруто, когда он заприметил кого-то в кустах, это явно не бездомные, так как с такой активностью не передвигается даже сам блондин, и явно не зверь, так как звери в парке не на много больше куста, как в этом случае. По дороге к парку Наруто заметил двух подозрительных и знакомых людей. Это были Зецу и Кабуто, их блондин не мог не узнать, так как сам с ними работал, однако парень не знал что они тут делают. Изначально блондин не придавал этому значения. Насторожился он как раз таки в беседке, как только увидел эти силуэты в кустах.«Блин, что делать, зачем я вообще Орочимару, не помню чтобы я был у него в долгу и не видят же что я не один.Или им всё равно на свидетелей, Саске впутывать туда явно не стоит. Кстати о нём…» — Наруто поднял взгляд на Саске. Pov Sasuke       Смотря на Наруто, я заметил, что улыбка возвратилась к нему. Он стал таким же как был, и поднял на меня глаза. - Саске, всё в порядке?- поинтересовался блондин, по-доброму смотря на меня. - Да. Уже поздновато, может домой?- спросил я, надеясь на то что я смогу проводить своего Наруто домой. - Да, пошли. Проводишь?- на последнем слове блондин умопомрочительно улыбнулся и хитро на меня посмотрел, напоминая лиса. Не того милого лисёнка из гугл картинок, а того самого лиса который живёт в лесу и днём придумывает тактику,чтобы ночью украсть курицу из ближайшего сарая. - Конечно,- протянул я и улыбнулся в ответ.       Мы вышли из беседки. уже и в правду было довольно темно, парк освещали лишь рыжие тусклые фонари. Мы с Наруто пошли в сторону его дома, по пути разговаривая на разные темы. Начинал накрапывать дождь тихо постукивая по крышам многоэтажек. И вдруг, мы зашли на более тёмную сторону улицы, я не решался взять Наруто за руку, так как я не сомневался что он мне откажет в таком удовольствии. Однако я почувствовал что тыльную сторону моей ладони поглаживает чужая рука, рука Наруто, она легко поглаживала мою руку и через пару мгновений мы с блондином уже шли за руку. Я обернулся на него с мыслями о том с чего бы мне выпал такой шанс, но посмотрев на его лицо я невольно улыбнулся. Он смотрел на меня своими невозможно красивыми глазами смущёно улыбаясь. Мы как раз дошли до его дома, я остановился посмотрел на него, мягко притянул к себе и поцеловал. Это был наш первый поцелуй. Pov Naruto       Мы целовались достаточно долго, я не знаю что мной руководило, но пообщавшись с Учихой я решил дать ему шанс, вдруг это судьба. На этой мысли мне вспоминались моменты детства, когда в средней школе девочки гадали на картах и читали гороскопы, даже мне что-то нагадали, однако мой мозг не хотел этого вспоминать. Я всё сильнее прижимался к Саске, рядом с ним было тепло, как под одеялом, но всё же нам пришлось разорвать поцелуй, но я не хотел терять этого тепла. потому я сильно обнял его прижимаясь всем телом. Эпизод в котором мы с Саске обнимаемся под дождём остался в моей памяти навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.